Модератор: pegonak
это так работает бензиновый турбо мотор с дизельным звуком, но это только когда ему приходит время сломаться.pegonak писав: Йой, це що там, клапани стукають по поршню?
Может в сервис-боксе по вину?DKot писав:может кто знает как определить меняли его или нет?
Как бы должны менять все с навесным, но это же французы - жлобы и меняют мотор без навесного. Мне тоже как бы так хотели сделать, но я настоял и мне турбины новые тоже ставили.DKot писав:вот и мне поменяли двигатель, но у меня есть сомнения, что скорее всего они поменяли просто ГБЦ, патрубки старые, турбина, вообщем все навесное тоже старое
может кто знает как определить меняли его или нет?
Требуй с них таможенную декларацию со штампами таможним и документ о том, что меняли силовой агрегат по гарантии и уже новый номер.DKot писав:перед тем как менять мне двигатель, мне выдали оф. бумагу, что на моем авто будет меняться двигатель, сроки около 4 недель т.к. доставка авиа, но после прихода бумаги по почте, буквально через три дня, вуаля, машина готова, как-то насторожило, значит будем требовать бумаги) они меня ненавидят уже наверное)
Да, дым будет, а особо в мороз, но если бенз плохой, то его будет очень много.DKot писав:подскажите,у всех когда заводишь на холодную буквально пару секунд черный дым из выхлопной?
на первой уже 11000ткм после замены, а на второй 2300ткм после замены.Заливаю только 98й бенз, так как 95го нормального не найдешь, а на 98 расход меньше и работа лучше.DKot писав:admin сколько ты уже проехал на первом и втором авто после замены движка?
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину