ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Обсудим 308 HDi и еще что нибудь дизельное
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Обсудим 308 HDi и еще что нибудь дизельное
только почему то у всех нормальных стран европы то на пыжи и ситро доходили до 30ткм, а у нас все не как у людей, как хотят, так и манипулируют людьми. У того же ситра сроки уже больше чем у пежо.
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
вот новые регламенты для Украины http://www.peugeot.ua/scheduled-services/" onclick="window.open(this.href);return false;
уже обсуждали эту тему как-то...
и связано это, якобы, с проблемами турбомоторов, в Раше аналогично (поищи, уже было на форуме)
уже обсуждали эту тему как-то...
и связано это, якобы, с проблемами турбомоторов, в Раше аналогично (поищи, уже было на форуме)
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Та я это все знаю, форумы читаю все. Они уже не знают что людям предлагать, а от их идей страдают наши кошельки.
Admin писав:Вообще, маразм, продавать авто с одними сроками то, а потом говорить про другие и при этом парить масло по 176 грн за 1 литр, сЦуки они.Если проблемы с двигой есть, замена масла и через 5 ткм его не спасет. На своей первой 308й масло менял через 10 ткм, а потом как туда лазили, так и меняли, примерно еще раза 4 с интервалом по 5 ткм и что, мотор от замены это не спало, как детонировал и терял тягу, так все было до его замены на 42 ткм.Теперь получается мало того что нужно по их рекомендациям чистить мотор при каждой замене масла на 20 ткм тунапом - 2 балона по 800грн = 1600 грн, так еще и масло менять через 10ткм.Такие машины с таким сервисом нафиг никто брать не будет, машина копеечная, а ТО сЦукО дороже чем у мерсов, бех и аудюх.
- romadone
- Стать:
как по мне, то сейчас наконец-то пришли к нормальному варианту, если бы мне такой предложили, то я бы подумал о гарантии, это не платить по 2000грн. каждые 10т., как по моей сервиске, с заменой всех 4 фильтров... другой вопрос, что я меняю масло (такое же с оригинальным фильтром) каждые 10тыс. за 370грн, а официалы за это хотят брать 600 

-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Мне денег на свое авто не жалко, всегда и куплю что-то и сделаю что предлагают самое лучшее, но ихнее тыканье пальцем в небо запарило. Готов менять масло хоть через 5 ткм, но в том случае если сЦуки предоставят мне доки которые меня убедят на 101% в необходимости этого.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я кому рассказываю про цену 1 литра масла за 176 грн, сменя смеются даже при учете того что я им говорю о замене через 20ткм, а если скажу 10ткм, заплюют и буду говорить что я и все те кто ездит на пежо - это лохи добровольные.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я кому рассказываю про цену 1 литра масла за 176 грн, сменя смеются даже при учете того что я им говорю о замене через 20ткм, а если скажу 10ткм, заплюют и буду говорить что я и все те кто ездит на пежо - это лохи добровольные.
-
- Клубный пользователь
- Модель:: RAM 1500, 3008
- Телефон: 067 909 61 06
- № клубной карты: 000098
- Дякував (ла): 1184 рази
- Подякували: 713 разів
- Стать:
Admin
Мне скалькулировали масло по 100 за литр в Ампире
У них что в ПСА не согласовано почём с людей получать?
Мне скалькулировали масло по 100 за литр в Ампире

У них что в ПСА не согласовано почём с людей получать?
Востаннє редагувалось 26 листопада 2011, 18:38 користувачем Платонович, всього редагувалось 1 раз.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
У меня турбо бенз, а у тебя дизель, может в этом разница, масла у нас разные.
- romadone
- Стать:
разные, хотя реальная цена на масло для дизеля 28 евро за 5л, а для бенза 46. вот и считайте где подъем...
а на том же Ампире мне сказали, мол цены на масло им Киев диктует

Востаннє редагувалось 26 листопада 2011, 19:58 користувачем romadone, всього редагувалось 1 раз.
- joni_gor
- Пешеход
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 5 разів
- Стать:
Всем здрасте! Ищу экономичную машинку. Присматриваюсь к дизелю пежо 308. Хочется 115лс, но цена с учетом последнего подорожания уже почти 24килобаксов. Посему вопрос- сравнивал кто-нибудь 92 сильный мотор со 115? Сильно заметна разница? Вообще это одинаковые моторы с разной форсировкой? Т.е если я возьму 92лс и будет мало, то потом можно перепрошить мозги?
И еще немного не в тему дизеля. Смотрю на фольксвагеновский движок 1.2 TSI (на Гольфе и Сеат Леоне). По хар-кам неплохи, момент ессно поменьше дизельного, но уже с 1500 оборотов. Расход по паспорту в городе около 7литров. Цена на Леон ессно поприятнее чем гольф. Хотя и Гольф за 24тыщи будет в неплохой комплектации ( с учетом 10% скидок на фольксы). Сравнивал кто-нибудь с этими авто? Был на тесте пежо 1.6 с автоматом- тупит конечно сильно, как рулицца мне понравилось, но подвеска показалась жестковатой. На 6гольфе еще не ездил, но катался на 5 гольфе за кордоном и шасси по-мне было очень даже приятным. Вот такие муки выбора
И еще немного не в тему дизеля. Смотрю на фольксвагеновский движок 1.2 TSI (на Гольфе и Сеат Леоне). По хар-кам неплохи, момент ессно поменьше дизельного, но уже с 1500 оборотов. Расход по паспорту в городе около 7литров. Цена на Леон ессно поприятнее чем гольф. Хотя и Гольф за 24тыщи будет в неплохой комплектации ( с учетом 10% скидок на фольксы). Сравнивал кто-нибудь с этими авто? Был на тесте пежо 1.6 с автоматом- тупит конечно сильно, как рулицца мне понравилось, но подвеска показалась жестковатой. На 6гольфе еще не ездил, но катался на 5 гольфе за кордоном и шасси по-мне было очень даже приятным. Вот такие муки выбора

-
- Клубный пользователь
- Модель:: RAM 1500, 3008
- Телефон: 067 909 61 06
- № клубной карты: 000098
- Дякував (ла): 1184 рази
- Подякували: 713 разів
- Стать:
joni_gor
По поводу экономичности - ты попал сюда
Не знаю не ездил на иных вариантах дизелей - но мне по прошествии 7 тык мой 92л.с нравиться всё больше и больше.
За Фокер не скажу - позавчера заезжали с сыном в салон просмотрели 7-й Passat (дизель 2л.).
Скажу честно - не ощутил разницу между своим Лёвой и Пассатом на 12,5 т.юсд (старался быть объективным)
По поводу экономичности - ты попал сюда

Не знаю не ездил на иных вариантах дизелей - но мне по прошествии 7 тык мой 92л.с нравиться всё больше и больше.
За Фокер не скажу - позавчера заезжали с сыном в салон просмотрели 7-й Passat (дизель 2л.).
Скажу честно - не ощутил разницу между своим Лёвой и Пассатом на 12,5 т.юсд (старался быть объективным)

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину