Привет всем. Своя машинка появилась недавно - но катаюсь давно. Итого мои выводы по заправкам. Шелл, и Кло - проблем не возникало никогда.Новый бенз Вентус (заправки Кло) - залил доволен на 100% - Необкатаный С4 Ситроен(340км пробежал).до этого батин шевролет заправляли 95 плюс (прибалтийский) тоже вопросов не возникало. По поводу стоимости - вопросс довольно чекотливый, да он дороже - но его рассход меньше - и ресурс запчастей соответственно больше.(сугубо мое мнение). На работе катаемся на Кади - заправляем на воке восновном, или Авиоком (на обоих 95 обычный) - бегает (вопросов тоже нету - хотя думаю, что если заправишь 95 + на кло рассход упадет, в итоге ничего не секономишь).
А еще замечен такой бок - хоть может это заправки не причем - а особенность автомобиля "Кади -143 т.км пробежал уже" После заправки на заправке "Х -гдето попался с пустым баком" Докатывашь бензин Х - заливаешь ВОГ , и первые 100 км происходят странности))) . Пример Подкатываешься к светофору ,притормаживаешь , выключаешь передачу - Газульку не трогаешь а обороты двигателя возрастают самопроизвольно до 2000 на 2сек,и падаю до 800-600(его холостой ход )

. Через 100 км +/- все нормализуется

Мыслей по хтому поводу почти нету - кроме как поверхностные , чтото забивается - потом промывается