Вот и я также - выбрал 308 сердцем... Ехал за фордом фокусом, а по пути купил 308 турбо...Admin писав:я лблю свои два 308

Модератор: pegonak
Вот и я также - выбрал 308 сердцем... Ехал за фордом фокусом, а по пути купил 308 турбо...Admin писав:я лблю свои два 308
Вот и я так думаю, если не повезло с одной, то значит повезет с другой, но думаю, что все решаемо, правда какой ценой, но затраты в нашей ситуации компенсируются дилерами, так как наличие дефекта на лицо. А реально 308 зачетный аппарат по всем показателямmenpopers писав: Вот и я также - выбрал 308 сердцем... Ехал за фордом фокусом, а по пути купил 308 турбо...)) Если и поменяю 308 то либо на такой же, либо на машину другого класса (Жып хочу). вот так вот... В активе пежо 308 турбо - отличная управляемость, шумоизоляция, стильный дизайн (как снаружи, так и внутри)... и много еще чего. Ну не повезло с конкретной машиной - будем бороться...
Знакомый пересел с 2-х литрового мерседеса на 308 пежо атмосферник (мерин был на автомате, пежо на мешалке) - ни разу не пожалел. А я, когда начались сложности - поехал фокуса смотреть сел в салон и понял - буду бороться за пежоAdmin писав:А реально 308 зачетный аппарат по всем показателям, а то что говорят вот пежо - это гамно, сразу видно, что тот кто не ездил на пежо так рассуждает
Вот и я борюсь, но пока дилер молчит как партизан, а я жду судаmenpopers писав:буду бороться за пежо
menpopers писав:4 обращение в сервис - со слов мастеров слетал патрубок с турбины...
и мне, кстати, так и не смогли объяснить-почему...menpopers писав:6 обращение в сервис - со слов мастеров слетал патрубок с турбины...
Мне тоже... Отговорки - типа "теперь точно все будет нормально" или "в прошлый раз не тот герметик использовали"... Может просто это отговорка, когда ничего не нашли, но все заработало?Куколка писав:и мне, кстати, так и не смогли объяснить-почему...
Ну конечно, они ведь стирают ошибки, и машина начинает нормально функционировать, так как сбрасывается аварийный режим. Но сама-то причина не устранена?!menpopers писав:Может просто это отговорка, когда ничего не нашли, но все заработало?![]()
Я уже спокойно к этому отношусь - мне "покоцали" весь радиатор с внутренней стороны, заметил недавно. Вот буду разговаривать, на этой неделе - пусть либо выправляют, либо меняют. Да и вообще планирую расставить все точки над "i" в течении ближайших 2-х - 3-х месяцев.Куколка писав:потому что реально боюсь оставлять её без присмотра, так как как минимум что-то поцарапают, неправильно прикрутят, потом что-нибудь отвалится, или патрубок слетит и тд...
Ха-ха, неудивительно!menpopers писав:Я уже спокойно к этому отношусь - мне "покоцали" весь радиатор с внутренней стороны, заметил недавно. Вот буду разговаривать, на этой неделе - пусть либо выправляют, либо меняют. Да и вообще планирую расставить все точки над "i" в течении ближайших 2-х - 3-х месяцев.
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину