ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Потеря мощности и вибрация у бензо турбо мотора Пежо-Ситроен

Все что связано с бензиновым ДВС

Модератор: pegonak

menpopers
Прохожий
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308 turbo
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Re: Потеря мощности и вибрация на турбо моторе Пежо 308

Повідомлення menpopers »

Admin писав:я лблю свои два 308
Вот и я также - выбрал 308 сердцем... Ехал за фордом фокусом, а по пути купил 308 турбо... :))) Если и поменяю 308 то либо на такой же, либо на машину другого класса (Жып хочу). вот так вот... В активе пежо 308 турбо - отличная управляемость, шумоизоляция, стильный дизайн (как снаружи, так и внутри)... и много еще чего. Ну не повезло с конкретной машиной - будем бороться...
Зображення
http://www.gamesbar.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.407-club.ru" onclick="window.open(this.href);return false; - заходим, смотрим рекламу
Если каждый займет свое место, появиться много вакансий...
Кстати о вакансиях... Ищу работу.
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

menpopers писав: Вот и я также - выбрал 308 сердцем... Ехал за фордом фокусом, а по пути купил 308 турбо... :))) Если и поменяю 308 то либо на такой же, либо на машину другого класса (Жып хочу). вот так вот... В активе пежо 308 турбо - отличная управляемость, шумоизоляция, стильный дизайн (как снаружи, так и внутри)... и много еще чего. Ну не повезло с конкретной машиной - будем бороться...
Вот и я так думаю, если не повезло с одной, то значит повезет с другой, но думаю, что все решаемо, правда какой ценой, но затраты в нашей ситуации компенсируются дилерами, так как наличие дефекта на лицо. А реально 308 зачетный аппарат по всем показателям good , а то что говорят вот пежо - это гамно, сразу видно, что тот кто не ездил на пежо так рассуждает :?
menpopers
Прохожий
Стать:

Повідомлення menpopers »

Admin писав:А реально 308 зачетный аппарат по всем показателям good , а то что говорят вот пежо - это гамно, сразу видно, что тот кто не ездил на пежо так рассуждает :?
Знакомый пересел с 2-х литрового мерседеса на 308 пежо атмосферник (мерин был на автомате, пежо на мешалке) - ни разу не пожалел. А я, когда начались сложности - поехал фокуса смотреть сел в салон и понял - буду бороться за пежо :)
Востаннє редагувалось 19 квітня 2010, 13:30 користувачем menpopers, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
http://www.407-club.ru" onclick="window.open(this.href);return false; - заходим, смотрим рекламу
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

menpopers писав:буду бороться за пежо
Вот и я борюсь, но пока дилер молчит как партизан, а я жду суда
Куколка
МИСС АВТОКЛУБА 2010
Модель:: .
№ клубной карты: 000001
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 354 рази
Стать:

Повідомлення Куколка »

menpopers писав:4 обращение в сервис - со слов мастеров слетал патрубок с турбины...
menpopers писав:6 обращение в сервис - со слов мастеров слетал патрубок с турбины...
и мне, кстати, так и не смогли объяснить-почему...
menpopers
Прохожий
Стать:

Повідомлення menpopers »

Куколка писав:и мне, кстати, так и не смогли объяснить-почему...
Мне тоже... Отговорки - типа "теперь точно все будет нормально" или "в прошлый раз не тот герметик использовали"... Может просто это отговорка, когда ничего не нашли, но все заработало? :) :D
Зображення
Куколка
МИСС АВТОКЛУБА 2010
Стать:

Повідомлення Куколка »

menpopers писав:Может просто это отговорка, когда ничего не нашли, но все заработало? :) :D
Ну конечно, они ведь стирают ошибки, и машина начинает нормально функционировать, так как сбрасывается аварийный режим. Но сама-то причина не устранена?!
Я вообще последнее время, когда приезжала на Илту, заходила прямо в цех и стояла вместе с *мастерами* и *техконсультантами* около машины, потому что реально боюсь оставлять её без присмотра, так как как минимум что-то поцарапают, неправильно прикрутят, потом что-нибудь отвалится, или патрубок слетит и тд...
menpopers
Прохожий
Стать:

Повідомлення menpopers »

Куколка писав:потому что реально боюсь оставлять её без присмотра, так как как минимум что-то поцарапают, неправильно прикрутят, потом что-нибудь отвалится, или патрубок слетит и тд...
Я уже спокойно к этому отношусь - мне "покоцали" весь радиатор с внутренней стороны, заметил недавно. Вот буду разговаривать, на этой неделе - пусть либо выправляют, либо меняют. Да и вообще планирую расставить все точки над "i" в течении ближайших 2-х - 3-х месяцев.
Зображення
Куколка
МИСС АВТОКЛУБА 2010
Стать:

Повідомлення Куколка »

menpopers писав:Я уже спокойно к этому отношусь - мне "покоцали" весь радиатор с внутренней стороны, заметил недавно. Вот буду разговаривать, на этой неделе - пусть либо выправляют, либо меняют. Да и вообще планирую расставить все точки над "i" в течении ближайших 2-х - 3-х месяцев.
Ха-ха, неудивительно!
На моей машине с первых дней существования были помутневшие фары, мы сразу об этом сказали, но нас все кормили завтраками, что поменяют, и, типа, дали запрос французам, почему они могли помутнеть. И вот два года мы ждали ответа от французов. А оказалось, что, оказывается, такие проблемы уже были, и не только в Украине, и людям меняли фары, так как они темнели из-за остатка силикона в фарах. Самое обидное, что когда снимали головку блока цилиндров, они снимают бампер, чтоб снять радиаторы (чтобы они не мешали), промыть их и проверить на наличие масла внутри радиатор охлаждения турбины. Так вот, когда они снимали передний бампер, они его весь исцарапали , так еще и наши помутневшие фары тоже поцарапали, как будто специально брали отвертку и кресты вырезали на них.
010320101285.jpg
Хорошо, что в какой-то момент муж зашел в цех и увидел, как мастера висели своими животами в грязных робах прямо на фарах, и только после замечания они с недовольными лицами подложили целлофановые чехлы на фары.
Хотя наш подход к таким вещам они знают, и перед этим на мужа машине при прохождении обычного ТО поцарапали передний бампер.
Кстати, машинка, которая неподалеку от моей стоит-с аналогичной проблемой.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
MB11
Знаток
Модель:: на чем придется
Телефон: 050-428-55-66
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 25 разів
Стать:

Повідомлення MB11 »

Всем привет! :) Я тут новенький - и сразу в этот раздел.
Вот собираюсь купить 308 РР с турбой. 2008 года.
Почитал как все плохо может быть. :shock:
Подскажите пожалуйста как можно выявить при диагностике возможную неисправность.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Бензиновый ДВС”