ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Обзор авто моек где плохо и хорошо моют машины.
Модератор: pegonak
-
- Знаток
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 65 разів
- Подякували: 57 разів
- Стать:
Re: Обзор авто моек где плохо и хорошо моют машины.
4igik
mgl.
уголок конченный,не спорю, а еще есть безрамочные двери, в которых нехер вообще за них закрывать.Уверен этого тоже не знают
Мойка одна из самых дорогих в Киеве.
Я ж писал что не просил замену этих уплотнителей,попросил дать мне деньги на материал.И эта сумма смешная
Поэтому считаю мое недовольство объективным
Сфера обслуживания в Украине МЕРТВА. Нет никакой ни защиты прав потребителей ни ответственности за неправильно выполненную работу
Вот решил чувак,буду заниматься чем-то,повесил вывеску и все. Но это ни разу не означает что человек умеет это делать.
Мне только за этот месяц :
-выяснилось, что в стиральной машине в прошлый раз мне не меняли подшипники,а просто что б убрать люфт накернили его и расперли саморезом в посадочном месте
-Испортили 4 пару обуви в ремонте (две из них дорогих). До сих пор не могу найти кто сделает(правда забрал все деньги за работу)
-на СТО закрутили секретки ударным гайковертом (поламали когда откручивали на шиномонтаже)
-не попали на шиномонтаже в поддомкратник-содрали часть кузовного герметика на днище
-сранная мойка эта
я уже не перечисляю всякие мелочи:
ни кофе не могут нормальный сварить
ни постричь
У меня знакомый дом строит:на каждом этапе какой-то ...издец.
из последнего привезли окон на 300т.грн-ни одного не было что б без косяка какого-то.
И все работяги предлагают постоянно отойти на метр,закрыть один глаз и оценить еще раз работу
Если был двойной ценник на все:
-за качественную работу
-за тяп-ляп
я бы не предъявлял претензии
всегда поверх стараюсь каких-то еще денег дать.Сразу чуваки в себя начинают верить со второго-третьего раза делают все херово. Может жена не дала кому-то в тот день или на ...уй кто-то послал------меня это не еб..т
не хочу тратить деньги,время и нервы на переделки
И если бы все недовольные клиенты дрючили за плохо выполненную работу-было бы все по-другому.А так все порастраиваются, не хотят ругаться и все .
если совсем резюмировать: я не беру чужого,но и своего не отдам-ни копейки
IRBIS
бывают и клиенты не правы,но я стараюсь быть объективным в таких ситуациях
mgl.
уголок конченный,не спорю, а еще есть безрамочные двери, в которых нехер вообще за них закрывать.Уверен этого тоже не знают
Мойка одна из самых дорогих в Киеве.
Я ж писал что не просил замену этих уплотнителей,попросил дать мне деньги на материал.И эта сумма смешная
Поэтому считаю мое недовольство объективным
Сфера обслуживания в Украине МЕРТВА. Нет никакой ни защиты прав потребителей ни ответственности за неправильно выполненную работу
Вот решил чувак,буду заниматься чем-то,повесил вывеску и все. Но это ни разу не означает что человек умеет это делать.
Мне только за этот месяц :
-выяснилось, что в стиральной машине в прошлый раз мне не меняли подшипники,а просто что б убрать люфт накернили его и расперли саморезом в посадочном месте
-Испортили 4 пару обуви в ремонте (две из них дорогих). До сих пор не могу найти кто сделает(правда забрал все деньги за работу)
-на СТО закрутили секретки ударным гайковертом (поламали когда откручивали на шиномонтаже)
-не попали на шиномонтаже в поддомкратник-содрали часть кузовного герметика на днище
-сранная мойка эта
я уже не перечисляю всякие мелочи:
ни кофе не могут нормальный сварить
ни постричь
У меня знакомый дом строит:на каждом этапе какой-то ...издец.
из последнего привезли окон на 300т.грн-ни одного не было что б без косяка какого-то.
И все работяги предлагают постоянно отойти на метр,закрыть один глаз и оценить еще раз работу
Если был двойной ценник на все:
-за качественную работу
-за тяп-ляп
я бы не предъявлял претензии
всегда поверх стараюсь каких-то еще денег дать.Сразу чуваки в себя начинают верить со второго-третьего раза делают все херово. Может жена не дала кому-то в тот день или на ...уй кто-то послал------меня это не еб..т
не хочу тратить деньги,время и нервы на переделки
И если бы все недовольные клиенты дрючили за плохо выполненную работу-было бы все по-другому.А так все порастраиваются, не хотят ругаться и все .
если совсем резюмировать: я не беру чужого,но и своего не отдам-ни копейки
IRBIS
бывают и клиенты не правы,но я стараюсь быть объективным в таких ситуациях
-
- Знаток
- Стать:
mgl.
я ж понял что шутка.
мысль развил
я ж понял что шутка.
мысль развил
Востаннє редагувалось 01 грудня 2020, 13:31 користувачем medvedev, всього редагувалось 1 раз.
-
- Прохожий
- Модель:: 207 1.4 16v
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 1 раз
- Стать:
Мои 5 копеек.
https://goo.gl/maps/WaLeDUaTM2Kje7Q17" onclick="window.open(this.href);return false;
ул. Жмеринская 2б, район метро Святошино. Атомойка (может старое название).
Конченые мудаки. Помыли плохо, вытерли плохо. Сдуру заказал антидождь, потом мучился с разводами на стекле.
На фото уже "помытая" машина

https://goo.gl/maps/WaLeDUaTM2Kje7Q17" onclick="window.open(this.href);return false;
ул. Жмеринская 2б, район метро Святошино. Атомойка (может старое название).
Конченые мудаки. Помыли плохо, вытерли плохо. Сдуру заказал антидождь, потом мучился с разводами на стекле.
На фото уже "помытая" машина

Peugeot 207, 1.4 88hp, 2009.
-
- Прохожий
- Модель:: 207 1.4 16v
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 1 раз
- Стать:
Экомойка
Петровка, ТЦ Блокбастер (просп Бандеры 34В)
Помыли и натерли нормально кроме мошки на переднем бампере - на нее тупо забили. Наверное хотели денег за мошку отдельно. Заказывал какой-то комплекс, не стал выяснять входит ли туда полноценная мойка бампера.
Итог - четверка. Специально туда ехать не советую, но если рядом оказались - сойдет.
iМойка
ул. Борщаговская 95Б (район метро Политех)
По кузову и салону претензий нет. Даже стекла не пришлось вытирать когда встречка слепит.
Есть вопрос по зимним штампам - они когда-то были закрыты колпаками, соответственно пятнами грязь и начинающаяся ржавчина.
После мойки там где колпак закрывал штамп - чистота и блеск. А вот въевшаяся грязь и ржавчина - при большом желании соскабливаются пальцем. Короче штампам уделили внимания не больше чем нужно
В целом - понравилось, приеду к ним еще.
Петровка, ТЦ Блокбастер (просп Бандеры 34В)
Помыли и натерли нормально кроме мошки на переднем бампере - на нее тупо забили. Наверное хотели денег за мошку отдельно. Заказывал какой-то комплекс, не стал выяснять входит ли туда полноценная мойка бампера.
Итог - четверка. Специально туда ехать не советую, но если рядом оказались - сойдет.
iМойка
ул. Борщаговская 95Б (район метро Политех)
По кузову и салону претензий нет. Даже стекла не пришлось вытирать когда встречка слепит.
Есть вопрос по зимним штампам - они когда-то были закрыты колпаками, соответственно пятнами грязь и начинающаяся ржавчина.
После мойки там где колпак закрывал штамп - чистота и блеск. А вот въевшаяся грязь и ржавчина - при большом желании соскабливаются пальцем. Короче штампам уделили внимания не больше чем нужно

В целом - понравилось, приеду к ним еще.
Peugeot 207, 1.4 88hp, 2009.
- Tom
- Профессионал
- Модель:: 2008 ,1.2 РКПП
- Дякував (ла): 156 разів
- Подякували: 205 разів
- Стать:
Давно перешел на мойку самобслуживания. И дешевле ( если поршней шевелить) и рукожопых мойщиков нет.
Береги Природу - Мать Твою !
-
- Знаток
- Стать:
Alex.k789
Диски мне вообще все плохо моют, даже когда прошу отдельно пройтись мягкой щёткой, из-за сложного рисунка. На Борщаговской, там один этот мой мойщик нормальный. Но как ни проеду теперь с этим стажёром моют вместе
TomСамообслуживание выходит дороже по деньгам чем мыть на мойке. Если в среднем мойка занимала обычная 50 минут. То 10грн/ минута на самообслуживании -это 500грн
Диски мне вообще все плохо моют, даже когда прошу отдельно пройтись мягкой щёткой, из-за сложного рисунка. На Борщаговской, там один этот мой мойщик нормальный. Но как ни проеду теперь с этим стажёром моют вместе
TomСамообслуживание выходит дороже по деньгам чем мыть на мойке. Если в среднем мойка занимала обычная 50 минут. То 10грн/ минута на самообслуживании -это 500грн
Востаннє редагувалось 01 грудня 2020, 18:10 користувачем medvedev, всього редагувалось 1 раз.
-
- Ученик
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C5X7/C4B7
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 28 разів
- Стать:
-
- Знаток
- Стать:
Achillgem2
имеется ввиду что хорошо моют на Гречко?
а какой конкретно мойщик?
имеется ввиду что хорошо моют на Гречко?
а какой конкретно мойщик?
Востаннє редагувалось 01 грудня 2020, 18:43 користувачем medvedev, всього редагувалось 1 раз.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину