ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
C3 Picasso 1,6 e-HDI90 РКПП
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
Re: C3 Picasso 1,6 e-HDI90 РКПП
Естественно. Посмотрите в ютубе ролики автозапуска на передаче.
[Сообщение отправлено с мобильного устройcтва]
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
А для чого йому обходити свічки? Він іммо обходить, а далі все як зазвичай при запуску.
-
- Прохожий
- Модель:: 308 HDI 1.6
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 5 разів
- Стать:
У меня на предыдущей машине-бензиновой с установленной ГБО стояла сигналка с автозапуском.Установил и ни разу за 2 года не пожалел об этом,вещь очень удобная. И радиус действия приличный-не менее 200 м. Пока до стоянки дойдешь-машина прогретая.В морзы выигрыш во времени 10-15 мин. Запасной ключ мне замуровали в торпеду. Только вот для дизеля считаю автозапуск вещью абсолютно ненужной(почему-описано в предыдущих постах) и сейчас на свою машину его не поставил бы даже за бесплатно. И Вам настоятельно не рекомендую этого делать.
- ukrfish
- Прохожий
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: c3 picasso
- Подякували: 0
- Стать:
ouvarov
Почему прям "не рекомендую"? Пользы для двигателя может и не много, зато комфорта море и зимой и летом! Да стоит не на много дороже.
Почему прям "не рекомендую"? Пользы для двигателя может и не много, зато комфорта море и зимой и летом! Да стоит не на много дороже.
- marioserge
- Старожил
- Модель:: 308 HDI 1.6 8V 2011
- Телефон: О9731ООО39
- Дякував (ла): 268 разів
- Подякували: 298 разів
- Стать:
"Не рекомендують" тому, що толку від нього "0" - на холостих дизель "не гріється", або гріється ДУЖЕ повільно.
-
- Ученик
- Модель:: Berlingo
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 19 разів
- Стать:
ukrfish
Сигналку ставили на Горностаевской?
Электрик как толковый? Я когда у них был ноябре он был в командировке, по общаться с ним по поводу установки так и не удалось.
Сколько по времени ставили? Ну и вообще как поставили нормально ни где не накосячили?
Если не секрет-установка сколько денег?
Спасибо!
Сигналку ставили на Горностаевской?
Электрик как толковый? Я когда у них был ноябре он был в командировке, по общаться с ним по поводу установки так и не удалось.
Сколько по времени ставили? Ну и вообще как поставили нормально ни где не накосячили?
Если не секрет-установка сколько денег?
Спасибо!
- ukrfish
- Прохожий
- Модель:: c3 picasso
- Подякували: 0
- Стать:
marioserge
Дизель может и не греется, зато салон, седушка и стекла отлично греются! А летом охлаждаться салон будет не менее отлично!
Kot-71
Ставил на Горностаевской. Электрик именно тот, что вернулся с обучения, тоже ждал его! Утром пригнал, на следующий день к 12 была готова. Только я ставил еще и парктроник и цифровой CD ченджер (для usb и SD карт). Косяков пока не заметил. Цена: заплатил за все 4000гр, из них 2400 (по-моему) сигналка, 900 ее установка (кстати без дистанционного запуска работа 800 гр, всего на сотню меньше!). Парктроник и ченджер мои, остальное (около 700гр) за их установку.
Дизель может и не греется, зато салон, седушка и стекла отлично греются! А летом охлаждаться салон будет не менее отлично!
Kot-71
Ставил на Горностаевской. Электрик именно тот, что вернулся с обучения, тоже ждал его! Утром пригнал, на следующий день к 12 была готова. Только я ставил еще и парктроник и цифровой CD ченджер (для usb и SD карт). Косяков пока не заметил. Цена: заплатил за все 4000гр, из них 2400 (по-моему) сигналка, 900 ее установка (кстати без дистанционного запуска работа 800 гр, всего на сотню меньше!). Парктроник и ченджер мои, остальное (около 700гр) за их установку.
Востаннє редагувалось 25 грудня 2012, 21:03 користувачем ukrfish, всього редагувалось 3 разів.
- Viking
- Клубный пользователь
- Модель:: 308HDI
- Телефон: 0676740097
- № клубной карты: 000371
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 98 разів
- Стать:
насчет електроподогрева сидушек при атозапуске не знаю сработает ли, я заметил, что у меня на 308 подогрев сидушки включается только при наличии на нем моей или чей нибудь ..опы
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину