Так кто говорит, что кони плохо, кони это отлично, а все остальное я у же писал в другой теме и повторятся не хочуromadone писав:Да никакого смысла в споре для меня лично... Просто я вижу в Кони хороший продукт (на пару копеек дороже), не более...

Модератор: pegonak
Так кто говорит, что кони плохо, кони это отлично, а все остальное я у же писал в другой теме и повторятся не хочуromadone писав:Да никакого смысла в споре для меня лично... Просто я вижу в Кони хороший продукт (на пару копеек дороже), не более...
Если тут обсуждается обманка с электро схемой, то это больше электрика, но не как не Днепропетровск-=coNDor=- писав:Господин модератор, тема вряд ли относится к электрике/оптике, а напрямую касается выхлопа и двигателя
Brass писав:А як ця штука на запаску ляже?
Admin писав:это когда нет запаски, а есть компрессор и баллон для клейки покрышки.
Не знаю. А разве с этим могут быть проблемы? На дизелях подача воздуха такая же как на турбобензе? интеркулер по крайней мере с виду такойже.romadone писав:MB11
а как с интеркуллером оно дружить будет?
точно, что "типа", т.к. на фото явно не 14"jim-jim писав:ну вот типа как на авто смотрятся
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину