Чтоб не было недоразумений плюсик я поставил от себяMB11 писав:lesin
читал там названия комплектации нет. только доп опции
Это понятно. В профиле у человека стоит Premium+ это походу больше чем премиум на какието опции, но меньше чем премиум пак

Модератор: pegonak
Чтоб не было недоразумений плюсик я поставил от себяMB11 писав:lesin
читал там названия комплектации нет. только доп опции
Это понятно. В профиле у человека стоит Premium+ это походу больше чем премиум на какието опции, но меньше чем премиум пак
почему ты так уверен, что те, у кого механика не пробовали автомат?Admin писав:Для того чтоб понять АКПП, его нужно попробовать,
+500romadone писав: почему ты так уверен, что те, у кого механика не пробовали автомат?
Я разве писал что то про уверенность, нет, вот так вники в смысл, а потом пиши свои опусы. А вообще, смысл в пробовать и эксплуатировать разный, уловил.romadone писав: почему ты так уверен, что те, у кого механика не пробовали автомат?
Я человек прямой и пишу что думаю, а если я хочу что то именно сказать я это говорю и тайного смыла в моих словах нету. А ты пытаешься выдать свои желаемые мысли за действительные, завязывал пререкаться и искать вечный тайный умысел. Последнее китайское предупреждение !!!romadone писав:Admin
Ну из твоего опуса мне понятно, что тот, кто не понимает автомат, тот его не пробовал. А это не такИли в твоем посте ещё какой-то тайный смысл?
Цена вопроса не реальная, так как наверно просто мне с ним как и с дисками повезлоromadone писав:цена вопроса?
ЗачетAdmin писав:Вот такой родной рулец я себе приобрел, осталось найти время, желание и его поменять
Я свой кудато задевал не знаю куда. Интересно кому он нужен такой. подушка без руля понятно - ликвид, а руль отдельноAdmin писав:Кстати, свой с кожаной оплеткой, наверно буду продавать
не, эт мы сами можемMB11 писав:Зачет Как ты его купил то, без желания? или это желание не поменять, а доехать до илты?
она самаяMB11 писав:Кстати как он у тебя с дырками по бокам там где снимать или савсем девачка?
цена вопроса будет состоять в 1000 грн и он оригинал с заводской кожейMB11 писав: Интересно кому он нужен такой. подушка без руля понятно - ликвид, а руль отдельно
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину