ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
3008 1.6 THP Premium 2010
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 3008
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Re: 3008 1.6 THP Premium 2010
Одно уточнение по-поводу скрипа магнитолы, сц норм реагируют, не начинают рассказывать истории что это не гарантийный случай, ну словом не нужно ругаться с ними?
- Pnhome
- Водитель
- Модель:: 3008 1.6 THP
- Телефон: +30937522353
- Дякував (ла): 3 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Оу что вы) Никаких проблем) И вобще от сц в принципе только позитив)) Все проблемы быстро решали) Сказал что охлаждайки маловато долили, сказал скрипит так за часик убрали, и сейчас уже почти 12 тысяч, в салоне идеальная тишина =)
А что будет если нажать вооон, ту маленькую красную кнопку??
-
- Прохожий
- Стать:
Ну спс, ваш ответ очень обнадежил. А можно в кратце по-поводу охлаждайки, а то я так до конца и не понял что с ней и как, проблема в каждой машине? Почему они тогда сразу в предпродажной подготовке не решают.
Востаннє редагувалось 24 березня 2011, 20:27 користувачем garinich, всього редагувалось 1 раз.
- Pnhome
- Водитель
- Стать:
- Контактна інформація:
а из за морозов.
-
- Прохожий
- Стать:
И все таки по-поводу охл жидкости, я человек в вопросах этих практически темный, объясните кто-то популярно что за проблема с это жидкостью, куда она исчезает, как с этим борются?
Это что пожизненно нужно с собой возить емкость с ней и доливать? Новая машины, 21 век, ерунда кая-то.
Это что пожизненно нужно с собой возить емкость с ней и доливать? Новая машины, 21 век, ерунда кая-то.
- Pnhome
- Водитель
- Стать:
- Контактна інформація:
Да вы что))) Просто один раз залили, после 5 тысяч она поругиваться начала, видимо при предпродажной забыли, залить, или ее уменьшилось из за перепадов температур) Да и плюс турбина, плюс експлуатация в экстремальный условиях) У меня если после поездки не пахнет жженой резиной, значь я ехал слишком медленно))) Но я так правда езжу редко) 

-
- Прохожий
- Стать:
Ок, понятно
. Такой вопрос к купившим, как штатная резина которая приедет с ней, можно ездить или сразу выкидывать? Хотелось бы знать к чему готовиться.

- Pnhome
- Водитель
- Стать:
- Контактна інформація:
Не знаю как сейчас но на первых партиях стоял мишелин отличного качества) 180 как по ниточке шел)
Уже почти 12 тысяч, последние 2 тысячи отец накатал по трассе мотаюясь в Донецк, стал замечать что до 90 скорость доходит как то ну очень быстро)
И еще повились какие то шумы при резком разгоне, нужно будет на след неделе на СТО заскочить.
В принципе на машине ездят двое, я и отец, у отца манера езды просто быстрая, но без резких движений.
У меня манера - тапок в пол, и вон тот тюнингованый гольфик сто процентов не обгонит)
Так вот у меня расход 12-15 литров, у отца 11.
После зимы машина вся в легких царапинах(( Придется полировать, плюс слева со стороны пасажира, спереди есть здоровая зацарпина на бампере внизу. И в воскресение словил яму здоровенную, думал я там все колеса оставлю, но обошлось, пролетел сверху только чуть тряхнуло.
Уже почти 12 тысяч, последние 2 тысячи отец накатал по трассе мотаюясь в Донецк, стал замечать что до 90 скорость доходит как то ну очень быстро)
И еще повились какие то шумы при резком разгоне, нужно будет на след неделе на СТО заскочить.
В принципе на машине ездят двое, я и отец, у отца манера езды просто быстрая, но без резких движений.
У меня манера - тапок в пол, и вон тот тюнингованый гольфик сто процентов не обгонит)
Так вот у меня расход 12-15 литров, у отца 11.
После зимы машина вся в легких царапинах(( Придется полировать, плюс слева со стороны пасажира, спереди есть здоровая зацарпина на бампере внизу. И в воскресение словил яму здоровенную, думал я там все колеса оставлю, но обошлось, пролетел сверху только чуть тряхнуло.
Востаннє редагувалось 28 березня 2011, 12:32 користувачем Pnhome, всього редагувалось 1 раз.
- Pnhome
- Водитель
- Стать:
- Контактна інформація:
Ну вроде никто не жаловался)))
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину