согласен на все +100, но если надо тогда придется, а лучше дома у телека перележатьromadone писав:Не, общак - зло, увольтеДаже в самую хреновую погоду не пользую, а метро у нас нет

согласен на все +100, но если надо тогда придется, а лучше дома у телека перележатьromadone писав:Не, общак - зло, увольтеДаже в самую хреновую погоду не пользую, а метро у нас нет
romadone писав: Даже в самую хреновую погоду не пользую, а метро у нас нет
100%Admin писав:а лучше дома
аналогично, только не рамку, а её нижнюю часть, хорошо, что так руки и не дошли наклеить клубный адресVector1972 писав:Я уже рамку переднего номера оторвал с сугробе
Так ты рамки через номер посади на клепки и все будет гудVector1972 писав:Я уже рамку переднего номера оторвал с сугробе, но на общем транспорте ездить не хочу.
На три самореза было прикручены через номер, т.к. рамка все время расстегивалась. Благодаря саморезам номер то и не потерял, два выскочило, на одном держалось. Новая рамка уже чуть выше стоит.Admin писав:Так ты рамки через номер посади на клепки и все будет гудсам так езжу и не парюсь по поводу номера
А смысл их быстро снимать, а если нужно, то на любой станции - гараже дрель или шуруповерт и все гуд.romadone писав:А снять потом сложно быстро?
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину