ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Купить права, да или нет?

Клубу власників автомобілів Пежо та Сітроен
Правила форуму
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування!
Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесь radikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]

Как вы относитесь к покупке прав без учебы в автошколе, вы это приветствуете или нет ?

Да
14
18%
Нет
64
82%

Всього голосів: 78

pegonak
МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308 1.6 HDi 90
№ клубной карты: 000086
Дякував (ла): 665 разів
Подякували: 545 разів
Стать:

Re: Купить права, да или нет?

Повідомлення pegonak »

Pnhome писав:если вы не знали, есть такая вещь как допущение +18 км
якщо Ви не знали, то це не дозвіл на перевищення )) це штраф виписують за перевищення швидкості більш ніж на 20 км/год ;)
Доречі, в РФ таку можливість забрали, наче.
Востаннє редагувалось 06 жовтня 2010, 22:41 користувачем pegonak, всього редагувалось 1 раз.
Боже великий, єдиний, нам Україну храни...

Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
Frosty
Водитель
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: не важно
Дякував (ла): 0
Подякували: 6 разів
Стать:

Повідомлення Frosty »

Как вы относитесь к покупке прав без учебы в автошколе, вы это приветствуете или нет ?
Так же как и к покупке после автошколы.
и будут выстрелы сараи освещать,
разрывы стингеров настигнут всех виновных
так будет демократия шагать
во имя всех желающих свободы
dAlex332
Прохожий
Модель:: 107
Подякували: 0
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення dAlex332 »

В интернете очень много предложений такого типа:

"В качестве подтверждения мы пришлем Вам видео Ваших прав, и только потом Вы заплатите деньги,а мы пришлем права" - это кидалово,я Вам объясню как это делается:

Мошенник где-то раздобыл незаполненный бланк,он его заполняет смываемой краской на Ваши данные, это делается на специальном принтере.Снимает всё это дело на видео, Вы изумленно смотрите ролик и бежите отсылать деньги! Естественно, никакие права вам никто не послал,потому что на видео был муляж.Кидальщик смоет краску с бланка и заполнит туда ФИО новой жертвы. Настоящий продавец прав никогда не станет вот так с легкостью тратить дорогостоящие реальные бланки при каждом обращении неизвестных ему ранее клиентов! А вдруг клиент не заплатит? И что, выкинуть дорогостоящий бланк в мусорное ведро?Каждый реальный бланк стоит не малых денег!

Эти видео-ролики уловка кидал! Много предложений и такого типа: "Сделаем права с проводкой! Помощь лишенцам" - это настоящее кидалово. Очень много сайтов предлагающих подобные "проводки". В чем же обман?

Обман в том,что с Вас берут за "проведенные по базе права" или "восстановление прав после лишения" так же некоторые умники предлагают для лишенцев"чистку базы данных"(очень дорогая операция,делается по очень хорошему знакомству,за очень БОЛЬШИЕ,от 100т.р) И НЕ ПРИСЫЛАЮТ НИЧЕГО!Если же вам каким то обзором удалось уговорить выслать права например письмом с наложенной стоимостью,то вам обязательно пришлют какой нибудь календарик!за который вы заплатите 20-50т.р.Помните,если обещают сделать водительское удостоверение с проводкой без сдачи экзамена - знайте, 99% из 100% - это кидалово. Сейчас официальные права можно получить ТОЛЬКО! через окошко получения в ГИБДД, РАСПИСАВШИСЬ в получении!Других вариантов НЕТ!

Если Вы нашли человека, который предлагает получение легальных прав на станции метро или на её выходе,то этот человек кидала.Обычно кидок происходит в здании гибдд,человек теряется через черный вход(вариантов развитой событий много) В лучшем случае вручат конверт а в нем картонка с вашим фото(при этом вам не дадут убедится в качестве до оплаты)покажут только фото муляжа ваших прав сделанный на телефон За не малую сумму 25-50 тысяч,вы купите картонку,в худшем - не дадут даже этого. Не попадайтесь на уловки кидал, на их сайтах часто встречаются даже прямые московские телефонные номера, на которых сидит "оператор". Не клюйте на это! Это "прямые" мобильные,оформленные на левых лиц!

Помните, если Вас лишили, у Вас один путь: изготовление копии прав. Нет таких волшебников, которые "легально восстанавливают права после лишения"!!!
Если Вы всё-равно намерены купить права,
рекомендую посетить форум лишенцев
почитайте где и как купить,кто и как кидают при покупки прав через интернет.
Алексей Соловьёв
Главный по Николаеву
Модель:: Partner Tepee
№ клубной карты: 000096
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 69 разів
Стать:

Повідомлення Алексей Соловьёв »

Я своей жене купил права в прошлом году на свой ДР !!! Практика у неё есть 8-) А время сейчас дорого !!! Вот и решил преобрести.Просто гавкать на Гайцов уже устал и делать звонок родственнику.Если бы не умела бы водить,однозначно только место пассажира !!!А так и мне приятно и ей хорошо ;)
Слушаю Просто Ради.О 104.6 FM - Шоколадный батончик с музыкальной начинкой.
Зображення
Мурзилка
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308
Телефон: 0506043513
№ клубной карты: 000110
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 10 разів
Стать:

Повідомлення Мурзилка »

Господа Вам будет трудно поверить но я ездил по дорогам нашей любимой Украины 12 лет без прав.Пришло время отвечать .Отдал 100 зеленых денег и все.Преступником себя не считаю.Общий стаж более 20 лет.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Достойно обучают вождению в Кривом Роге.Не реклама.Реально супер инструкторы.Город не маленький.Отвлекся от темы.Платят все и всегда и не надо рассказывать что кто то сдал сам.Гаишники с нас живут.А вот умение ездить дано не всем.
vitalik yalta
Прохожий
Модель:: Partner Tepee
Телефон: 0501344998
Подякували: 1 раз
Стать:

Повідомлення vitalik yalta »

Delfi писав:можно купить - но в двух вариантах
ПРОЙДЯ самому полностью автошколу
ИМЕЯ рядом на протяжении выкатки опытного водителя (с большим стажем!)
согласен.
Crimean Peugeot Club
Peugeot Partner Tepee(B9) - 2009 1,6HDI 55kw
mayrus
Ученик
Модель:: 307
Телефон: 067-953-58-03
Подякували: 9 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення mayrus »

Я считаю, что проще самому сдать на права, и быть уверенным в знания ПДД. Я против покупки.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Impy
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Citroen
Модель:: Xantia
№ клубной карты: 000082
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Impy »

Я пошёл в автошколу потому что времени у меня было белее чем (без работы после универа сидел), а терять его не хотелось. Концепция была полноценно получить права без дополнительных плат. О машине тогда и не думал, поэтому было не сильно страшно, если завалюсь, учился просто для себя. В итоге сдал всё с первого раза. Школа была государственная, почти все (где-то 90%) сразу сдали теорию, а вот практику с первой попытки осилила где-то треть из оставшихся. Мне повезло.
Правда потом права долго пылились, многое позабылось и мне пришлось пару дней покататься с инструктором перед тем как выезжать.

С тех пор я наотрез не понимаю тех, кто утверждает что самому сдать с первого раза невозможно.

Сейчас жена пошла учиться. У неё концепция та же, разве что машину я ей дам. А сдаёт пусть сама, хоть не с первого раза, но сама, сама!
ГринчЪ
МИСТЕР АВТОКЛУБА 2012
Модель:: 3008
Телефон: 096 921 70 17
№ клубной карты: 000092
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 2 рази
Стать:

Повідомлення ГринчЪ »

Ходил в автошколу...

экзамен на внутреннем провалил(хотя нормально слушал занятия)
решил проплатить 100у.е чтобы не париться...
Экзамен в МРЕО сдал с 1ой ошибкой,практики не было...

после сдачи в МРЕО пожалел что проплатил)
ну да ладно!
Я ЗА автошколы,и сидеть и сидеть на теории !
Зображення
queenst
Англичанин
Модель:: 405
Телефон: 0987942571
№ клубной карты: 000094
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 31 раз
Стать:

Повідомлення queenst »