ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Новый внедорожный Peugeot 508 RXH

У цьому форумі новини Peugeot та Citroen

Модератор: pegonak

Dima8084
Ученик
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: XC90
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 25 разів
Стать:

Re: Новый внедорожный Peugeot 508 RXH

Повідомлення Dima8084 »

Дизельно-гибридный движок это конечно хорошо, но вот батарея стоит пипец сколько денег, а если учесть особенность нашего официального сервиса, то вообще нет будущего у этой сцепки. Перед покупкой стоит изначально посмотреть сколько стоит батарея к тому же приусу или рх, к пежо явно не особо дешевле будет. За 60 ку денег, я скорее возьму Acura RDX или Toyota Venza или что-то подобное.
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Dima8084
если так рассуждать, тогда все можно не покупать))) и вообще, зачем Пежо 308 покупать, есть куча альтернатив :D Кстати, та же акура хавает в 3-4 раза больше топлива)А по поводу батареи, вот так вот она выглядит)) это именно батарея RXH, они на фото в палетах упакованные перед установкой) это я на заводе фото делал)
Фото148.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Dima8084
Ученик
Стать:

Повідомлення Dima8084 »

Какие альтернативы пежо 308 SW, в подобные деньги?Давай предметно )))
За 60-ку машину покупают люди "премиум" сегмента. Которым хочется комфорта и условий для попы, расход врядли ударит по карману этим людям. Пусть не акура, пусть венза будет,3,5 движок/jbl/панарама с люком.
romulus
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Citroen
Модель:: c3
Телефон: 0661934994
№ клубной карты: 000091
Дякував (ла): 1161 раз
Подякували: 399 разів
Стать:

Повідомлення romulus »

Dima8084
Дело не в комфорте или условий для попы.У людей"премиум" сегмента в первую очередь стоит статусность,а все остальное пыль.Поэтому у нас в стране бехи и мерсюки так часто встречаются.
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Dima8084
Ты на вензе ездил, хотяб сидел в ней ;) я это ведро рассматривал для своей новой покупке и так был расстроен увиденным и прочувствованным ездя в этом авто ( на вид конфета, а на вкус говно :mrgreen: Вот как раз люди покупая мощные авто, сразу едут ставить газ, а потом плачут, так как их клапана и седла в головке он пожрал scare3
Dima8084
почему такое предвзятое отношение к Пежо, вроде сам на нем ездишь, но так негативно пишешь, мол может сломаться и все так дорого( тебя твой 308 расстроил, что так пишешь?
Напишу тебе твоими словами, какая альтернатива 508 RHX с такой навернутостью в таком классе и сегменте за эти деньги и откуда такие негативные мысли о ненадежности?
Dima8084
Ученик
Стать:

Повідомлення Dima8084 »

На вензе ездил где-то полгода, правда версия до фейс-лифтинга, 3,5 /панорама(люк)/ жбл/ багажничек закрывался кнопкой. Очень понравилась, может ты пробывал 2,7 ? Пежо, я рассматриваю как хорошую рабочую лошадку, поэтому и купил, реально аналогов в универсале не было в 2012году. Но никак не премиум сегмент.
Админ, ты невнимателен, я писал что ГИБРИДНАЯ установка(неважно лексус это или пежо), стрёмный момент. Если б стоимость машины была 45у.е., пусть без гибрида, вопросов вообще не возникло. За 60 варианты есть : венза / ягуар хф / чероки/ акура/5-ку бимер можно пробывать под акции и т.д... , да они не гидриды, но статус...
ИМХО
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Dima8084
я внимательно почитал) ездил я и на 2.7 овоще и на 3.5) последний едет, но салон настолько убог, одни кнопки стекло подъемников чего стоят, такое чувство что из куска пластика топором вырубывали, качество материалов ужасное, все хлипкое, карты дверные как из картона , гнуться, ходовка громкая, есть много минусов и этот авто не стоит этих денег, хотя внешне класс, а еще ксенона нет вообще даже как доп опции, в рестайле вроде добавили и его и лед огни. А по поводу тобой приведенных авто другого класса, так это будет голый бубен за примерно аналогичные деньги как стоит в полном фуле эриксаш, так как более менее комплектации начинаются от 80 $ а брать из за того что шильда модная, бубен за 60 и кормить его как тот который стоит дороже но в полном фуле, это на мой взгляд бред. Но тут у каждого свои взгляды, мне нравится одно и я люблю чтоб машина была не просто бренд, а еще и внутри хорошая по комплектности и практичная, а кому то нужно только название и все) если расматрвать авто полноприводное без гибридов, я взял бы новый сантафе, даже может 7ми местный в полном фуле, он кстати на много круче всех венз и хайлендеров

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Это венза

Зображення

Это эриксаш

Зображення

[video]http://www.youtube.com/watch?v=5trSUCzSoBk[/video]

У эриксаш в отличии от выше приведенных как альтернатива нет регулировок работы привода, а в пежо есть, а это ой какой плюс)

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=5trSUCzSoBk[/video]
Dima8084
Ученик
Стать:

Повідомлення Dima8084 »

Санта фе в фуле 50 стоит,уже как бы не 60, пусть будет санта фе. Реально непонятно, зачем завозить мега дорогую версию/комплектацию и продавать 30 машин в год. Или привезти варианты без гибрида, которая будет стоить на 10-15 меньше и продавать тысячами. Ради чего покупать гибрид? Разница в расходе с обычным дизелем в литр/полтора максим, какие ещё плюсы способные отбить бешеную разницу в стоимости?

П.С.Гранд чероки стартует от 55, в районе 65 уже можно взять комплектацию саммит, которая не уступит 508-му
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Dima8084
полный привод за счет инновационно гибридной современной технологии :) это ново, модно и престижно) Этот авто будет выделяться и привлекать к себе больше взоров чем остальные и мне все таки кажется, что это надежный автос)

[video]http://www.youtube.com/watch?v=v00oib0ppII[/video]
IRBIS
Мастер
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 5008
Дякував (ла): 353 рази
Подякували: 601 раз
Стать:

Повідомлення IRBIS »

Dima8084
Я думаю, что на обычные 508SW в Эвропе еще есть пока спрос и поэтому его нет у нас, а дорогущий РИксаШ не в фаворе. И тут как всегда выручает восточная Европа - территория насыщенная жипами, СУВами, Мерсами и Бехами. Одним словом здесь живет много людей, которые не определились где жить, но определились на чем ездить и готовых за машину отдать много денег.
Я б лучше купил обычный СВ. Цена в той же Европе 31 кило евро. Нах мне еще один привод за 30 евро?
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Автоновини PSA”