ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

C4 E-HDi 1.6 Broun Hickory

Відповісти
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: C4 E-HDi 1.6 Broun Hickory

Повідомлення Admin »

Victor57
не стоит переходить на личности, тебе что то не нравится, нежный, тебя тут никто не держит :D я тебе задал просто вопрос, тем более, что в дискуссии с тобой я не вступал до сегодня, а ты уже не первый раз пытаешься многих и меня провоцировать своими постами ( посты из за их некорректного и психически неуравновешенного содержания были удалены), а потом плачешь, что было тобой сделано и сегодня! Это форум где люди общаются и пытаются друг другу чем то помочь, подсказать, пообщаться, не умеешь нормально общаться, не понимаешь общения и не принимаешь любых вопросов в свою сторону, ок, пока, ты свое последнее слово сказал!
Больше не имею всяческого желания даже обращать внимание на подобный бред и терпеть подобные выходки мужика истерички, который как мелкий сарвонец сначала пишет, ждет ответ, а потом свои посты корректирует в хамскую форму, фу как противно, а вроде бы уже по годам не малыш.

P.S.: Многие задают вопрос, почему функция правки работает так мало) думаю ее нужно вообще отключить, чтоб такие как подобный ТС этого журнала за спиной не писали всякую ересь и гадости
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “С4 II”