ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто. Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Правила форуму
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування! Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесьradikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]
а какие нпз поставляют топливо на наши заправки?
Литва - у них там тоже явно не сказка ситуация, читал когда-то о их проблемах Лукой, Юкос итд. Только в самые грустные периоды танкеры гоняли с камбоджи и подобных. А потом брали нефть танкерами с приморска (ленинградская обл) , когда нефтепровод "дружбу" остановили.
Белорусь - там все с русляндии.
Местные (Кременчуг Лисичанск) - патриотичные западные со смешной долей давайте отбросим.
Учитывая стоимость нашего топлива оно явно все родом из российской нефти.
Опрос только о топливе...
Но скажем так, я уже давно стараюсь не покупать ничего пр-ва расеи. Не только по причине сомнительного качества.
Например:
При выборе авто все произведённое аля Калуга, типа Полуседан, Рио и пр были сразу исключены из конкурса.
Резина типа Нокиан и пр из расеи не рассматриваются вообще.
Бытовая техника... тут сложнее. Многое производится там. К тому времени, когда придёт время обставляться техникой, не уверен, что у меня будет на немецкий Бош или японский Сони, но буду стараться.
Недавно в Фоззи понравилась вонючка в авто. Очень так не навязчиво и пристойно выглядела, аромат подходящий... посмотрел на штрихкод и пошёл дальше.
Bootlegger
Штрих-код не всегда определяет страну производства. Например, товар сертифицирован в рф, но производится забугром по заказу (и требованиям) страны заказчика. Всегда будет указано где товар произведен.
IRBIS, знаю, но то было именно рос производства. Maxx, образно сказано... места производства давно перенесены в страны с более дешёвой рабочей силой, ближе к рынкам сбыта и пр.
Насколько я знаю, бытовая техника заходит на Украину пр-ва стран Восточной Европы, Азиатская сборка и пр. Но расеи много, так что буду искать.
Ибо к ресейскому вообще душа не лежит.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину