Спасибо большое за поздравление!

Модератор: Куколка
я старалсяAdmin писав:Вот как раз Пикселя было видно больше всех как на фото так и в реалии
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Спасибо за поздравленияcompal писав:Привет дружественному клубу! Поздравляем Вас с первой годовщиной! Хорошо отметили, молодцы!![]()
А мы будем свой первый день рождения в мае отмечать
Игорь, можно поподробнее про затоку, интересует база, приблизительный ценник (цена сутки номер), питание (сами или кормить будут) или просто скинь сцылу базы, если есть. Предложение до сих пор интересует, немного пугает расстояние от нас (около 1000 км.)Magic_Knight писав:
Блин, Ксюш, вот нафига такое делать, я весь слюной изошел. Фотки действительно улыбнули, место симпатишное.... что я могу ответить, надо ехать (повернулся к окну, посмотрел на пасмурный минск в сером снегу, сглотнул) ждем мая, держите в курсеКуколка писав:aciton
Едем на море в Затоку!!!
Так вот же ж и ждем мая!aciton писав:Блин, Ксюш, вот нафига такое делать, я весь слюной изошел. Фотки действительно улыбнули, место симпатишное.... что я могу ответить, надо ехать (повернулся к окну, посмотрел на пасмурный минск в сером снегу, сглотнул) ждем мая, держите в курсе
Пока главное желание, не каждый сейчас на 100% скажет поедет он или нет, но в планы записалиAlex Fly писав:Блин классно, и мы тоже хотим на море!!! Только вот не знаю как в мае получиться(((
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину