а потім:Elenran писав:И если прошло больше 1й минуты после выключения машины, то стекла уже не закроешь с ключа
Elenran писав:Про закривання з ключа після деякого часу я не експериментував
Модератор: pegonak
а потім:Elenran писав:И если прошло больше 1й минуты после выключения машины, то стекла уже не закроешь с ключа
Elenran писав:Про закривання з ключа після деякого часу я не експериментував
Ну-у-у... Я себе это вижу так - окна закрыты, как настало время Х (отъезда например) - открыл дверь, завел, включил климат (кондер) на +20 - и вышел на пару минут. Эффект - поразительныйElenran писав: Ну к примеру - приехал жарким летом на дачку, поставил в тенечке во дворе, замком клац, а стекла оставил открытыми, чтобы сковзнячок ходил![]()
А я вот пару раз забыл закрыть заднее правое пассажирское стекло. Пока наверное нету недоверия пассажиру - чтоб чуть что, обязательно проверять: закрыта ли дверь нормально после выхода пассажира, закрыты ли окна...Elenran писав:Я, кстати, доводчиком не пользуюсь почти (ставлю только суперблокировку), стекла из салона закрываю. Но только если провтыкал, тогда уже длинным нажатием.
Все правильно. Я пишу про те, що коли заглушив двигун, вийшов, закрив кнопкою двері, а потім зрозумів що завтикав закрити вікна. Якщо пройшло десь біля півхвилини-хвилини - вікна не закриваються, треба встромляти ключі, вмикати, і тоді закривати вікна.pegonak писав:Щось тут не сходиться
Elenran писав:ну, за преемственность в интерфейсах
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину