ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Действия знаков
-
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C1
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 10 разів
- Стать:
Действия знаков
До какого момента действуют знаки на Бажана, Московском проспекте?
Как насчет знака 80 на набережной - тоже до какого момента?
Как насчет знака 80 на набережной - тоже до какого момента?
- За це повідомлення автора Снежинка подякував:
- Sviatoslav

Ведение взгляда - очень полезная в жизни вещь! Куда смотришь - туда и приедешь...
- Magic_Knight
- SUPERSTAR
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 307 XT
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 164 рази
- Стать:
Re: Новости с дорог Украины
До следующего знака или до перекрестка (с)"ПДД"
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
-
- Клубный пользователь
- Стать:
Re: Новости с дорог Украины
ПДД я читала и зубрила год назад, и перечитывала недавно.
Меня интересует ответ на мой вопрос с привязкой к местности. Перекресток - понятие довольно-таки расплывчатое, в условиях реальной местности.
Меня интересует ответ на мой вопрос с привязкой к местности. Перекресток - понятие довольно-таки расплывчатое, в условиях реальной местности.

Ведение взгляда - очень полезная в жизни вещь! Куда смотришь - туда и приедешь...
-
- Придворный Шут
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 0
- Стать:
Re: Действия знаков
перекресток - место, пересечения или разветвление дорог на одном участке, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части любой из дорог. Не считается перекрестком место прилегания к дороге выезда из близлежащей территории;
Обозначенный знаками: 1.21 "Перекресток равнозначных дорог"; 1.22 "Перекресток с второстепенной дорогой"; 1.23.1 , 1.23.2 , 1.23.3 , 1.23.4 - "Прилегание второстепенной дороги". Знак 1.23.1 - прилегание с правой стороны, 1.23.2 - с левой, 1.23.3 - с правого и левого, 1.23.4 - с левой и правой стороны; и 2.1 "Уступить дорогую" и 2.3 "Главная дорога" 2.4 "Конец главной дороги" соответственно.
Что тут не понятно, все предельно ясно Видим пересечение проезжих частей если что ят эти знаки, то это перекресток, если нет, но нет.
Обозначенный знаками: 1.21 "Перекресток равнозначных дорог"; 1.22 "Перекресток с второстепенной дорогой"; 1.23.1 , 1.23.2 , 1.23.3 , 1.23.4 - "Прилегание второстепенной дороги". Знак 1.23.1 - прилегание с правой стороны, 1.23.2 - с левой, 1.23.3 - с правого и левого, 1.23.4 - с левой и правой стороны; и 2.1 "Уступить дорогую" и 2.3 "Главная дорога" 2.4 "Конец главной дороги" соответственно.
Что тут не понятно, все предельно ясно Видим пересечение проезжих частей если что ят эти знаки, то это перекресток, если нет, но нет.

- Magic_Knight
- SUPERSTAR
- Модель:: 307 XT
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 164 рази
- Стать:
Нарисовать сможешь?Снежинка писав:Меня интересует ответ на мой вопрос с привязкой к местности. Перекресток - понятие довольно-таки расплывчатое, в условиях реальной местности

Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
-
- Клубный пользователь
- Стать:
У нас довольно часто перекресток есть - а знаков нет. Или наоборот - при выезде из двора стоит "уступи дорогу". поэтому и интересуюсь... Но, видимо, не я одна не знаю ответа на данный вопрос.

- АлёхаС4
- Пешеход
- Модель:: C4 1.6 MT Hatchback
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 11 разів
- Стать:
ну один человек из Краматорска, другой - из России. Неуверен, что они знают ососбенности езды по проспекту Бажана или Набережному шоссе в Киеве... тем более с привязкой к местности...Снежинка писав:У нас довольно часто перекресток есть - а знаков нет. Или наоборот - при выезде из двора стоит "уступи дорогу". поэтому и интересуюсь... Но, видимо, не я одна не знаю ответа на данный вопрос.
хоть ребята очень чётко ответили на вопрос - чётче не бывает - всё таки дам ответ с привязкой к местности...
проспект Бажана... направление Харьковская площадь - Южный мост... действие знака идёт от знака и до ближайшего путепровода... к примеру... проезжаешь путепровод Григоренко около заправки Кло знак 80 - действует до следующего путепровода Днепровской набережной... проезджаешь под путепроводом - после последнего съезда с Днепровской набережной и практически до Южного моста (до съезда на улицу Заречную или Осокорковскую)...
аналогичная ситуация и с Сапёрно Слободской в сторону Московской площади....действие знак 40 начинается от развилки с Выдубичами и заканчивается на заезд на Киквидзе... там ремонт... сразу за путепроводом стоит знак 80 и действует он пересечения с Сапёрно Слободским проездом...
про Набережное шоссе -могу ответить касательно участка Южный мост - мост Патона... там по такой же причине действие знака идёт от знака до моста Патона....
ну и дам совет... если есть сомнения лучше ехать как будто стоит стандартное ограничение в 60... выигрыша времени от увелечния скорости на 20 км в час никакого - а на тех небольших участках в километр-полтора так тем более... а вот набедокурить можно капитально
Востаннє редагувалось 16 липня 2009, 11:49 користувачем АлёхаС4, всього редагувалось 1 раз.
- За це повідомлення автора АлёхаС4 подякували (всього 2):
- Delfi • Сергей Алегыч
- Сергей Алегыч
- Местный ловелас
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: sx
- Телефон: +380952810041
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 37 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Плюс стопиццот! Тем более, что у кого-то в подписи : Она любит скорость, но не гоняет... =).АлёхаС4 писав:
- АлёхаС4
- Пешеход
- Модель:: C4 1.6 MT Hatchback
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 11 разів
- Стать:
та да)))))fenia-555 писав:АлёхаС4
Я специально изучил ПДД Украины, хотя они одинаковые
я тут просто акцентировал внимание на конкретных участках киевских дорог)
а ПДД, да - по идее они везде одинаковые, что у нас (Украина-Россия), что в Европе... ну различия только в скоростных режимах - город-загород... и насколько я помню разница в приоритете на круге...у нас всё-таки приоритет имеют кто подезжает к кругу... на Западе приоритет у тех кто на круге... в Украине по-моему приоритет на круге пытлись ввести но я не уверен что таки ввели...
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину