Показувати
Пятница вечер после работы созваниваемся и едем ко мне.... машина ещё сложена с утра остались только Димыны вещи сажусь зводится .... а нивкакую
утра же заводил было нормально в итоге пока не отключил "мозги" и не подключил заново машина не заводилась.... выехали доехали до супермаркета (скупится то чего не взяли ранее) начался дождь.... практически все 520 км пути ехали ночью по дождю и по неизвестной дороге.... спасиб ребятам что всю ночь нас ждали и по телефону говорили где и как проехать... дорога прошла не без инцендента - между Никополем и Марьянским на повороте улетел с дороги сразу вышли осмотрелись вроде всё окей а в итоге я через 1,5 недели в селе увидел, что на переднем левом колесе шишка и уже на шиномонтаже мне показали трещену в диске а так же на бампере счёсаную нижнюю часть... Приехали мы на место в пол пятого утра - ребята нас ждали с шашлыком и водкой, а также "палочками краба"
. С утра народ собрался на охоту
и не даром
. Димка уже в первый день понял что попал туда куда надо
,
. Пока все разбежались дрыхнуть я поставил палатки
и встречал тех кто вчера рано ушёл спать и тех кто только приехал
после перекусив все дружно отправиль на море
.... и тут началось ....
брачные игры тюленей
потом постройка эйфелевой башни
а потом Димка решил достроить "пригород"
строители устали и решили сделать перекур
, на выходе со стройки обязательно была проверка на вынос строительного материала
а тех кто припрятал кой чего
наказывали "пресом"
вобщем даже не заметили как прошёл день... голодные но довольные все дружно переместились с пляжа поближе к столу а вернее к мангалу
ну и к еде соответственно
Димка держался из последних сил
но сон его сморил и он ушёл спать... ему то было невдомёк что всё только начиналось
правда Дима не переживай не ты один "ушёл" были и те которых "ушли" прям как есть
Мы своей дискотекой затмили даже знаменитый Казантип который кстати открывался в тот же недалеко от нас ... покрайней мере салют ихний незнаю как кто а я смотрел ))) на утро людей находили где только можно
хотя его перед этим видели возле палатки
утро также не заставило себя ждать и начиналось оно как обычно с
дальше всей толпой отправились кататся (кто смотреть а кто и кататся) на серфинге привезёном одним из клубников
ближе к вечеру очередные мерянья "ПИПИСЬКАМИ"
и как не печально но ряды наши рядели и рядели приехало вон сколько
и то это не все а половина, а осталось
Когда все разьехались оставшие сходили на раскопки в крепость что была рядом
Так прошёл ещё один день... на следующий день лагерь опустел остались только мы и Саша с семейством из Винницы
дорога обратна была без происшествий кроме ёжика которого зацепили днищем ... усталые но довольные добрались мы домой и ждём когда сможем снова встретится всей этой дружной компанией )))