Обслуживаю свою ласточку - на Котлова, СТО Авто Граф М. Хочу поделиться моментом, который меня раздражает, и понять - я один такой, или все же кого-то тоже волнует замеченная мною проблема?
Итак. С самого начала обслуживания на этом СТО (2012 год) - впринципе все устраивало. После каждого сеанса обслуживания мне звонили и спрашивали - как все прошло, всем ли доволен, есть ли замечания. Отличный подход, который оставляет только дополнительные положительные эмоции - молодцы. И каждый раз в течении 2 лет я говорил о том, что все устраивает, за одним исключением - удручает отсутствие терминала для оплаты услуг СТО банковской картой. Ну вот вдуматься - место, в котором чек меряется даже не в сотнях, а в тысячах гривен - заставляет людей носить с собой такие суммы налом. Еще и в достаточно тоскливом районе, не обремененном банкоматами. На мой взгляд - эта ситуация ОЧЕНЬ неудобна.
И вот - 2 года постоянных просьб установить терминал, и... При звонке с очередным опросом после крайнего визита на СТО... Мне барышня говорит, что она уже помнит меня за мою просьбу об установке терминала... Но я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто поднимает этот вопрос среди всех клиентов Авто Граф М-а.
Это меня с одной стороны крайне удивило, с другой - озадачило. Неужели только меня напрягает тягать с собой налом 1-2-3-4 тыщи гривен чтоб успешно рассчитаться за услуги СТО??
Итак, если здесь тусуются пыжеводы, просьба отписаться - насколько Вам удобно рассчитываться за услуги СТО налом?
Если Вы поддерживаете мое пожелание об установке платежного терминала и обслуживаетесь на указанном СТО - может быть Вы поддержите мое пожелание к владельцам СТО и при следующем визите выразите свое мнение по этому вопросу менеджерам? Ведь, на мой взгляд, это очень удобно - носить с собой пару сотен нала, а за крупные покупки рассчитываться исключительно банковской картой...
Вобщем, просьба отписаться и высказать мнение