ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Кто обслуживается на СТО Авто Граф М на Котлова?

Модератор: Куколка

VaDRo
Водитель
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Infiniti QX56
Дякував (ла): 64 рази
Подякували: 8 разів
Стать:

Кто обслуживается на СТО Авто Граф М на Котлова?

Повідомлення VaDRo »

Привет всем пыжеводам и не только!

Обслуживаю свою ласточку - на Котлова, СТО Авто Граф М. Хочу поделиться моментом, который меня раздражает, и понять - я один такой, или все же кого-то тоже волнует замеченная мною проблема?
Итак. С самого начала обслуживания на этом СТО (2012 год) - впринципе все устраивало. После каждого сеанса обслуживания мне звонили и спрашивали - как все прошло, всем ли доволен, есть ли замечания. Отличный подход, который оставляет только дополнительные положительные эмоции - молодцы. И каждый раз в течении 2 лет я говорил о том, что все устраивает, за одним исключением - удручает отсутствие терминала для оплаты услуг СТО банковской картой. Ну вот вдуматься - место, в котором чек меряется даже не в сотнях, а в тысячах гривен - заставляет людей носить с собой такие суммы налом. Еще и в достаточно тоскливом районе, не обремененном банкоматами. На мой взгляд - эта ситуация ОЧЕНЬ неудобна.
И вот - 2 года постоянных просьб установить терминал, и... При звонке с очередным опросом после крайнего визита на СТО... Мне барышня говорит, что она уже помнит меня за мою просьбу об установке терминала... Но я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто поднимает этот вопрос среди всех клиентов Авто Граф М-а.

Это меня с одной стороны крайне удивило, с другой - озадачило. Неужели только меня напрягает тягать с собой налом 1-2-3-4 тыщи гривен чтоб успешно рассчитаться за услуги СТО??

Итак, если здесь тусуются пыжеводы, просьба отписаться - насколько Вам удобно рассчитываться за услуги СТО налом?
Если Вы поддерживаете мое пожелание об установке платежного терминала и обслуживаетесь на указанном СТО - может быть Вы поддержите мое пожелание к владельцам СТО и при следующем визите выразите свое мнение по этому вопросу менеджерам? Ведь, на мой взгляд, это очень удобно - носить с собой пару сотен нала, а за крупные покупки рассчитываться исключительно банковской картой...

Вобщем, просьба отписаться и высказать мнение :) Вдруг я того-этого, хочу глупости какой-то
zuh
Старожил
Модель:: Opel Grandland X
Телефон: 0504280436
Дякував (ла): 142 рази
Подякували: 270 разів
Стать:

Re: Кто обслуживается на СТО Авто Граф М на Котлова?

Повідомлення zuh »

Согласен! Я тоже предпочитаю терминалы.
AlfaNick
Водитель
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 3008
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 24 рази
Стать:

Повідомлення AlfaNick »

А я обслуживаюсь в Мистрали на Героев Труда. Там автосалон и станция ТО объединены с Митсубиши, в салоне прямо мини отделение банка (уж не помню какого), в котором нужно оплачивать услуги СТО по квитанции. Принимают и нал и банковские карты.
VaDRo
Водитель
Стать:

Повідомлення VaDRo »

AlfaNick, ну вот я думаю, что если Авто Граф М будет и дальше игнорить мои просьбы о терминале - то буду шантажировать уходом на обслуживание в другое СТО :) Кстати, как обслуживает Мистраль? Давно интересовался
Torch
Прохожий
Модель:: 308SW
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Torch »

Я в "Автографе" каждый раз говорю, когда будет терминал. После каждого контакта. Конечно, глупость ездить к ним с налом.
А в Мистрале, в кассе стоит терминал и за оплату с помощью него брали летом 2,5%. Мегабанка терминал. Так что им тоже нал. И цены в Мистрале повыше.
Андрей_к
Водитель
Модель:: Peugeout308SW 1.6hdi
Телефон: О96 683О184
Подякували: 21 раз
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Андрей_к »

Обслуживаюсь у них
Терминал - было бы хорошо, однако не критично.
Я не поеду на Салтовку из-за того, что там можно картой заплатить.

А так в целом пока положительные эмоции и от покупки, и от обслуживания.
Востаннє редагувалось 20 листопада 2014, 23:09 користувачем Андрей_к, всього редагувалось 1 раз.
AlfaNick
Водитель
Модель:: 3008
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 24 рази
Стать:

Повідомлення AlfaNick »

Я платил в банке Мистрали картой - никаких % не брали. Правда дело было весной,может что изменилось. Скоро поеду на ТО 40 000 - уточню.
Обслуживание в Мистрали вроде устраивает, отношение сотрудников СТО нормальное, в рем. зону пускают, если хочешь. Если не хочешь - можно в кафешке сверху посидеть и в окошко на свою машинку смотреть.
Но нет у меня полного доверия к ним. Не знаю почему, но не вызывают они у меня чувства, что являются специалистами именно по моей машине. Возможно, одни и те же люди работают и по Мицыкам и по Пыжикам.
Профессионального подхода авторизованной станции обслуживания Peugeot я пока не увидел.
VaDRo
Водитель
Стать:

Повідомлення VaDRo »

Андрей_к писав:Терминал - было бы хорошо, однако не критично.
Андрей, ну так может присоединитесь к кампании - попросите терминал при следующем обслуживании? Ведь это же удобней, верно?

Кстати кто не в курсе - аренда терминала в том же ПБ, с учетом всех расходников - стоила по кр мере год назад 300 (!!!) гривен в месяц. Целых 300 гривен. Вот такие пироги.
Андрей_к
Водитель
Модель:: Peugeout308SW 1.6hdi
Телефон: О96 683О184
Подякували: 21 раз
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Андрей_к »

ну хорошо
могу поучаствовать!
Torch
Прохожий
Модель:: 308SW
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Torch »

Вообще, если говорить, где лучше, то Мистраль. Я у них первые ТО проходил, по страховке стекло заднее мне ставили. Все хорошо. Без замечаний. Но в Мистрале дорого. Точнее, никаких скидок у них нет. В Автографе дешевле. Например, круиз мне ставили в Автографе менее 1000 грн, а в Мистрале - 1700 хотели. В Автографе акции какие-то постоянно. В Мистрале, может тоже, но они об этом не говорят. Мне кажется, что в Мистрале менеджеры более профессиональны, чем в Автографе. И по мелочам. Барышень ногастых в Мистрале больше, но кофе в кафе за деньги. В Автографе, наоборот. В Автографе рядом много прикольных автосалонов, можно побродить. В Мистрале - только митсубиси. Вот поеду завтра в Автограф на ТО. Опять буду нудить, что диски колесные у них отличные и купил бы их, но в банкомат не пойду. Просто, потому что ближе к дому.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Харків”