ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
ГБО Peugeot 307
Модератор: pegonak
- ilyuha_nitro
- Пешеход
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 307
- Телефон: 0632651899
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 3 рази
- Стать:
ГБО Peugeot 307
Всем Добрый День. Помогите разобраться и посоветовать кто что знает что-бы не развели на станции. Пришло время поставить ГБО на свой Peugeot 304 2004. Вопрос конкретно к форсункам очень сильно мне советуют форсунки Barracuda кто что про них знает. Знакомые говорят ставить лучше Hana корейские. Подскажите что вообще лучше ставить на данный авто.
- За це повідомлення автора ilyuha_nitro подякував:
- ku4ma
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: ГБО Peugeot 307
Оооо, ты стал обладателем раритета Пежо 304)
На сколько я знаю, самое лучшее ГБО, это производитель Принц - Нидерланды , лучше нет! Принц делает все , а не сборная солянка как ставят 90% всех ГБО. Это оборудование дороже всех, но это бренд , который стоит своих денег.
На сколько я знаю, самое лучшее ГБО, это производитель Принц - Нидерланды , лучше нет! Принц делает все , а не сборная солянка как ставят 90% всех ГБО. Это оборудование дороже всех, но это бренд , который стоит своих денег.
- ilyuha_nitro
- Пешеход
- Стать:
Из-за етого я и спрашиваю какое ГБО лучше ставить пока ещё не поздно. Может у кого-то есть контакты хороших спецов по установке ГБО. Киев или область.
-
- Ученик
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C5-II V6
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 21 раз
- Стать:
- Контактна інформація:
Эксплуатирую уже третью машину с гбо. Нюансов масса, зависит от двигателя и стиля езды. Принцы, brc это такие себе крупные бренды, которые некоторые вещи делают очень классно, а некоторые вообще никак. Если доводить работу на газу до идеала, то по возможностям настроек, софту, обновлениям прошивок под разные форсунки и т.д. поляцкий стаг 300 на голову выше всех этих брендов. Форсунки хана - отличные, но они разные, надо под каждый двигатель выбирать свои, к ним жиклеры при необходимости. Но опять же, форсунки это только часть, дальше редуктор, магистраль, вариаторы опережения зажигания. Это все грамотная комплексная работа, и надо найти грамотного спеца/контору. Ну а если не критично, а просто чтобы дешевле ездило-можно любого 
P.S. Prins это усредненный вариант гбо, будет работать 100% даже у криворуких установщиков. А если хочется эффективности-точно не принс

P.S. Prins это усредненный вариант гбо, будет работать 100% даже у криворуких установщиков. А если хочется эффективности-точно не принс
- Bipyc
- Клубный пользователь
- Модель:: 307 SW
- Телефон: 0676373815
- № клубной карты: 000070
- Дякував (ла): 112 разів
- Подякували: 130 разів
- Стать:
Я бы советовал так. Балон Харьков, редуктор томасетто, мозги стаг, форсы хана зеленые(2.0). Очень классная штука вариатор зажигания, но только у праворуких мастеров. Это я тебе по варианту цена-качество.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- ilyuha_nitro
- Пешеход
- Стать:
Нужно искать нормальных спецов они я думаю укомплектуют все как нужно. Меня смущают форсунки Barrakuda сыроватые ещё они и в нете толком инфы маловато.
- Alex Эвакуатор
- Водитель
- Модель:: 4 разных
- Подякували: 23 рази
- Стать:
при установке ГБО на пыжей, самое главное - эт толковые установщики...
а то как раз весной приезжал 307-й (уже не помню какой мотор)... ему осенью "поставили" ГБО.. зиму он +- отъездил, а как потеплело начал греться... (вентиляторы вообще не включались)... полезли разбираться - а комп "видит" температуру ОЖ (-20 !!!!)...
мотор уже кипит - а комп всё -20 "видит" и соответственно сим показателям ещё и ХХ держит повышеннный....
электрик 2 дня "обрезал" навешанные "сопли"... а потом тот 307-й уже на бензине (нормально) поехал восвояси...
а электрик - в Египет в отпуск....
а то как раз весной приезжал 307-й (уже не помню какой мотор)... ему осенью "поставили" ГБО.. зиму он +- отъездил, а как потеплело начал греться... (вентиляторы вообще не включались)... полезли разбираться - а комп "видит" температуру ОЖ (-20 !!!!)...

мотор уже кипит - а комп всё -20 "видит" и соответственно сим показателям ещё и ХХ держит повышеннный....

электрик 2 дня "обрезал" навешанные "сопли"... а потом тот 307-й уже на бензине (нормально) поехал восвояси...
а электрик - в Египет в отпуск....

(О67)96О3171
(О93)2272О25
(О93)2272О25
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Сколько знакомых имеет ГБО, всегда были проблемы пока они весь сборных хлам не выкинули и не поставили Принц. Принц делает все для себя и не берет ту или иную запчасть от всяких хак, сагов и всего остального) Принц - это бренд и очень крутой !!!
Любая сборная солянка рано или поздно может принести головняк, так как это все еще нужно правильно настроить и заставить работать идеально, а если производитель все производит свое, оно уже рассчитано и настроено работать идеально)
Установщика ГБО всегда рассказывают невероятные вещи про тот хлам сборный , который они ставят , потому что это им дешевле и заработать можно больше.
У нас на форуме есть Виталик - Металик , он знает, что такое обычное сборное ГБО и как оно может выносить мозг, в итоге поставил полностью все от Принц и проблем нет)
Так же есть Саша - Алекхзак, аналогично, поставил Принц) и таких реальных людей еще много, которые знают, что такое хорошо и что такое плохо )
Что ставить, это дело выбора каждого , а логически задумавшись и имея на пару листов $ больше, нужно ставить не сборную солянку , в оборудование от одного производителя, чтоб в дальнейшем если понадобится ненужно было ломать голову чего, как и зачем
Если бы ставил, то только Принц, опыту друзей, знакомых и профессионалам доверяю больше чем каким то гбошникам за три рубля)
Любая сборная солянка рано или поздно может принести головняк, так как это все еще нужно правильно настроить и заставить работать идеально, а если производитель все производит свое, оно уже рассчитано и настроено работать идеально)
Установщика ГБО всегда рассказывают невероятные вещи про тот хлам сборный , который они ставят , потому что это им дешевле и заработать можно больше.
У нас на форуме есть Виталик - Металик , он знает, что такое обычное сборное ГБО и как оно может выносить мозг, в итоге поставил полностью все от Принц и проблем нет)
Так же есть Саша - Алекхзак, аналогично, поставил Принц) и таких реальных людей еще много, которые знают, что такое хорошо и что такое плохо )
Что ставить, это дело выбора каждого , а логически задумавшись и имея на пару листов $ больше, нужно ставить не сборную солянку , в оборудование от одного производителя, чтоб в дальнейшем если понадобится ненужно было ломать голову чего, как и зачем

Если бы ставил, то только Принц, опыту друзей, знакомых и профессионалам доверяю больше чем каким то гбошникам за три рубля)
-
- Ученик
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C5-II V6
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 21 раз
- Стать:
- Контактна інформація:
Зависит от мозгов. Стаг как скальпель, в умелых руках можно сделать операцию, а в неумелых себе что-то отрезать.
Лично меня принс вообще не устраивает своим довпрыском бензина, невозможностью менять опережение зажигания, менять топливные карты для правильного сжигания ТВС. В принсе все упрощено, работает везде и без проблем, но неоптимально, с потерей мощности.
Лично меня принс вообще не устраивает своим довпрыском бензина, невозможностью менять опережение зажигания, менять топливные карты для правильного сжигания ТВС. В принсе все упрощено, работает везде и без проблем, но неоптимально, с потерей мощности.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Никакой потери мощности у Принца в отличии от других нет, оборудование работает четко и без проблемно на 5+ из 5, все кто ставил, все четко, все довольны
Просто так плохое не будет стоить дороже чем остальные
Другое дело под всеми причинами скрывается не желание на пару бумаг больше платить, или нет в наличии этих пару бумаг(

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину