Собственно Админ, год или больше тому, сказал - Коля, заводи бортач. Вот наконец-то не забыл забрать книжечку из бардачка

Пижуля 206 1,4 механика. Дата начала гарантии 10/06/04. Брал не девочкой - до меня 3 года каталась в Киеве и Днепре, ну и накатала 80ткм.
Итак:
10500-ТО
19899- ТО
30256-ТО
40113-ТО
49783-ТО
60492-ТО+замена тормозной жидкости
69199-ТО
79667- самое большое ТО (ремни,ролики и т.д.)
Это было до меня. Взял с пробегом 80++ткм, замена фактически всей ходовой, лобовое стекло и химчистка 3 раза (салон был убитый вусмерть... я хез, там дети по потолку бегали и цемент насыпом возили, вощем жесть была

тут есть пробелы, т.к. не всё записывал.
не было задних динамиков - проводка с разборки+ченджер в бардачок+карты на клипсы от 407
127700-ТО
143950-148000 ремонт балки, свечи, мойка инжекторов, замена сцальника выбора передач (сальник сверху на коробке, сильно потел)
158451-Ремни,ролики,ТО, антифриз, замена прокладки ГБЦ (накрылся термостат и был кратковременный перегрев, голову повело

185000-ТО,замена компл сцепления и правая тяга стаба.
200000-ТО+замена подшипников балки
205000-комплект диски+колодки перед ТРВ (перед этим брал ориг диски и колодки, но не помню на каком пробеге менял, но было адекватно. Предыдущие колодки были Ремса, брал просто попробовать т.к. писк задолбал - тупо телега не смазанная, было отлично за те деньги...)
Замена глушителя и соединительного кольца
Замена передних пружин
120ткм - замена подшипника муфты кондёра
Где то на 150-180ткм замена ГУР (надо было менять подшипник, но с разборки взял в сборе, по деньгам на крапаль дороже самого подшипника

Да, ТО делаю через 15ткм - Хранцузы говорят 30, наши 10, так что золотая середина

Из того что ещё делал, но не записывал пробег:
Восстановление шаровых - оба рычага
Замена стойки стаба - вроде 2 раза
Кольца печки (уже забыл - толи от 307, толи 407)
2013 задний левый торм цилиндрик+тормозуха
Замена четвёртой форсунки (если смотреть под капот то левая) 2 или 3 раза. Предыдущие брал б/у, последнюю новую.
Прямо перед НГ вышли из строя свечи - грешу на поганый бенз. В этом плане Илта порадова-кто ещё работает в 6 вечера 31 декабря?

Раз в пару лет дозаправка кондёра.
Весной этого года вылечена проводка вентилятора радиатора+мойка радиаторов.
Из проблем "насейчас" - стала болтаться ручка КПП - надо заменить 2 тяжки, под замену левый балансир сцуко

Ну и ваще: расход 5-10л в зависимости от условий. 5 по трассе в эконом режиме, 10 по Киеву в пробках зимой. Масла не хавает(когда мотор вскрывали, там в цилиндрах, была насечка заводская ещё - всё гуд!)
Моё мнение такое: раз в 3 года, вкинув косарик, получаешь авто, практически в идеальном состоянии.
ЗЫ: да, по ценам не пишу, т.к. у меня для себя самые лучшие)))) ну и половину, наверно, работ производил самостоятельно