Модератор: pegonak
Хм,мне тож прикольно побыстрей узнать,но думаю,что не менее 400-500 евро.Тюнинговые дополнения,а ещё и оригинал,стоят оч хороших денег.Delfi писав:Прикольно. А цена вопроса какова?!
Не кисло за пластиковую накладку и два куска трубы. Интересно, а если бы ты по эскизу у тюнеров в Киеве заказал, сколько бы это стоило. Я думаю, что не 6 000 грн. А по дизайну прикольно. Не дает им покоя Хонда ЦивикAdmin писав:Для владельцев Клубных карт сей девайсбудет стоить 550 евро!Показувати
Это оригинал,а за качество можно платить,да и авто не 20 зеленых стоит.Magic_Knight писав:Не кисло за пластиковую накладку и два куска трубы.
ИМХО,колхоз дело добровольное,а тюнеры врядли сделают качественно.Magic_Knight писав:Интересно, а если бы ты по эскизу у тюнеров в Киеве заказал
Повер ,думаю,что дорожеMagic_Knight писав:сколько бы это стоило.Я думаю, что не 6 000 грн.
Согласен,вот поэтому и хочу.Magic_Knight писав:А по дизайну прикольно.
Это Пежо всему миру покоя своим дизайном не дает,а вот Сивику,тем более 5д до пежо еще очень и очень далеко,так как ,вообщем,чтобы понять, проедь в двух машинах,послушай,пощюпай,а потом расскажешьMagic_Knight писав:Не дает им покоя Хонда Цивик
Вот что-то непонятное твориться, одно дороже, другое дешевле, как в Турции на рынке.Admin писав:Олежка,у вас 355 евро стоит просто накладка без труд и крепежа.Она подходит только на спорт бампер.
Кстати накладка на твой бампер у вас стоит 329 евро,а у нас её по карте можно купить за 200 евро.Показувати
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину