Итак, буду по мере появления времени добавлять записи, и делать интересным БЖ)
Итак о рестайлинга
Начнём с попы:
Что было установлено мною для качественного сборки задницы
-Бампер
-усилитель
-подсветка номерного знака - покупать плафон не надо, подходит с обычного бампера
- Камера заднего вида
-парктроник
-шумо-виброизоляция задних локеров, кстати возникла проблема при установки-снятии, несколько болтов отломалось, вот думаю что с этим сделать
-крепление бампера, снизу от бензобака- надо менять, с обычного не подходит
-так же я брал дополнительный кронштейн на крепления насадки глушителя, т.к. Куплена насадка и задняя банка с RCZ, уже буду инсталить когда делать выхлоп
По переду
-бампер(скорлупа)
-фары- брал с битыми креплениями, вставлены линзы Quita 3', снят хром с помощью крота, вышло очень красиво, это все засыпал в старые корпуса , стекла стали идеально, блоки розжига Slim-установил под фарой, прикрепив к ней, и туда же обманки-преобразователи, хоть ошибку машина на БК не пишет по лампочкам, но в мозгах и при чтении лексией она есть,
Решетка
Клык
Усилитель - в поисках пока стоит с до Рестайла, но нужно менять ибо выступает с низу решетки
Наполнитель бампера - менять по любому - ибо зазор между капотом и бампером, около одного сантиметра+кронштейны не совпадают
Нижняя п-образная палка - то же с Рестайл
Пыльник бампера, подкрылки , и пыльники боковые(они шли в турбо версии)
Так же установил амортизаторы капота, шумо-вибро капота
Так же куплен и собираться комплект Greddy Rocket Banny, стекловолоконщик ин прогресс, ну об этом чуть позже))))
Продолжу наполнять данную статью уже завтра)))