ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Куплю автомобиль до 4000$

Купити-продати авто, допоможе цей форум
Правила форуму
Правила розміщення оголошень у розділі Купля-Продаж-Оренда-Реклама!
Для розміщення оголошень потрібно:
1. вибрати правильно розділ
2. максимально інформативно назвати тему
3. перше слово повинне починатися з Куплю або Продам і обов'язково з першою великою літерою.
4. оголошення має максимально розкривати той чи інший товар, який ви продаєте
5. обов'язкова наявність фото
6. обов'язкова наявність контактної інформації продавця має бути в оголошенні

Заборони та обмеження в розміщенні оголошень у розділі Купля-Продаж-Оренда-Реклама!
1. Заборонено розміщувати будь-які комерційні та рекламні теми без погодження з Адміністрацією форуму
2. Заборонено в оголошенні розміщувати тільки посилання з посиланням на інші ресурси, де розміщена тема з фото і всією інформацією.
3. Заборонено називати теми не інформативною назвою, яка не розкриває суть – куплю чи продам
4. Заборонено розміщувати фотографії через форум
5. Увага! теми, які викладені з порушеннями будуть відразу видалені!

Правила розміщення фотографій у розділі Купля-Продаж-Реклама!
Якщо Ви хочете розмістити якесь оголошення про продаж або про покупку в розділах Купля-Продажа-оренда-Реклама, та додати фотографію, користуйтесь ] , radikal.ua та [url=http://imageshack.us/]0/ будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яку потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення, так щоб фото було видно, а непросто було посилання для переходу. Якщо згенероване посилання не відображає фото, тоді його обведіть тегами

Код: Виділити все

[img][/img]
Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму Купля-Продажа-Реклама, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Незнання правил, не знімає відповідальності з порушників!
Пыжде(Д)
Ученик
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 508, 2.0HDI, 2011г
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 51 раз
Стать:

Куплю автомобиль до 4000$

Повідомлення Пыжде(Д) »

Приветствую. Нужен совет по авто в бюджете 4 у.е. Авто ищу отцу. Ему уже за 70. Поездки чисто дом-дача-рынок-магазин-грибы. Какие требования к машине. Так как живет в маленьком провинциальном городке, где вместо СТО, только кулибины, то нужен надежный и простой в обслуге движек, бензин, механика. Хочет небольшую четырехдверку. Думаю рассматривать 206ю 1.4 (2005-2008 года вроде в этот бюджет помещаются). Думал смотреть Фабии, но они постарше... Ланоса живого в Киеве не найти, все из под такси... Что еще, с вашей точки зрения может подпадать под эти параметры? Рус автопром не рассматриваем. Заранее спасибо за советы.
PEUGEOT 508 2.0HDI Allure AKПП, 2011г.
Tom
Профессионал
Модель:: 2008 ,1.2 РКПП
Дякував (ла): 156 разів
Подякували: 205 разів
Стать:

Re: Авто до 4000$

Повідомлення Tom »

Пыжде(Д)
Ну и зря... Я взял старику Луаз 969. Радости нет предела. Едет везде ( поле, пашня итд ). Ремонт в любом сельском гараже. Запчасти на каждом колхозном рынке. По грибы самое то + сзади кузов нехилый. Стоимость от 500 баксов :D
Если канеш пробеги по трассе Киев - Одесса то не пойдет. Кресерская скорость 80 км/ч и то с горки crazy
Береги Природу - Мать Твою !
Пыжде(Д)
Ученик
Стать:

Повідомлення Пыжде(Д) »

Tom, у отца есть москвич 412 86 г.в. Едет не хуже)))... Во всяком случае это авто полностью закрывает потребности по вопросу поле-пашня-полный прицеп картошки и.д. Но москвич уже оч сильный старичек. Запарился он его делать.. То сцепа, то карбюратор, то перегрев.... Он пирдит, дымит, орет, но едет. И его на такие случаи хватает. Отец хочет авто для себя и матери, ну и внуки сзади что бы присели...Сьездить на рынок, отвезти бабушку в церковь и т.д., в общем лайт вариант.
Tom
Профессионал
Модель:: 2008 ,1.2 РКПП
Дякував (ла): 156 разів
Подякували: 205 разів
Стать:

Повідомлення Tom »

Аа понял, вариант нужен " по чистому и с комфортом" good
За це повідомлення автора Tom подякував:
Пыжде(Д)
Береги Природу - Мать Твою !
IRBIS
Мастер
Модель:: 5008
Дякував (ла): 353 рази
Подякували: 601 раз
Стать:

Повідомлення IRBIS »

Пыжде(Д)
Клио/Симбол/Логан с 1,4 (K7J)
206 ты уже назвал, но есть еще С3
Можно попробовать Партнер/Берлинго в М49/М59 кузове, но это надо постараться найти живого.

Из не очевидного :D Фиат Панда, Пунто, правда, я думаю, это только 1,2 моторы. Форд Фиеста (не уверен, что в бюджете, но авто зачет).
mgl.
Фанат
Модель:: не знаю
Дякував (ла): 283 рази
Подякували: 421 раз
Стать:

Повідомлення mgl. »

Год назад продал 206 с 1.6 2002 года за 3600. Но это другу. Машина была подкрашена по косметике. По технике в идеале.
Сегодня продал 307 2006 года с 2.0 акпп. Цена 4500уе. Машина живая. Была течь из под клапанной крышки масла и чуть акпп сопливит. По кузову глобально все ок. Но красить было нужно детали три точно.
Продал тоже другу.
mgl.
Фанат
Модель:: не знаю
Дякував (ла): 283 рази
Подякували: 421 раз
Стать:

Re: Куплю автомобиль до 4000$

Повідомлення mgl. »

Еще можно гетц посмотреть. Они достаточно крепкие машины. Можно 206 седан глянуть.
С натягом короллу можно смотреть.
Пыжде(Д)
Ученик
Стать:

Повідомлення Пыжде(Д) »

А кто что знает о Фиате Панда. Есть целенька 2011 года 180 пробег 1.2 бенз, заводской газ, с французского аукциона. Я по ним вообще не волоку. И предложили Опель Мерива 2006г 1.6.. пробег приблизительно такой же. Обе машины с историей, недавно пригнаны....
peug307
Фанат
Модель:: 307sw
Дякував (ла): 152 рази
Подякували: 171 раз
Стать:

Повідомлення peug307 »

по самих авто я ничего сказать не могу, ибо не знаю..
а вот про >>>Обе машины с историей, недавно пригнаны.... - думаю камрад mgl. сможет ой как мнооого рассказать :)
я для себя уяснил, что меньше 40т. в год машина в Европе не проезжает. ну ето если легенду о "бабушка по воскресеньям в церковь за огурчиками ездила" откинуть :?
тоесть я о том, что в историю и в пробег верить нельзя, нужно копаться и внимательно смотреть на состояние
имхо :drinks:
IRBIS
Мастер
Модель:: 5008
Дякував (ла): 353 рази
Подякували: 601 раз
Стать:

Повідомлення IRBIS »

У Фиата традиционно неплохие бенз моторы. И этот 1.2, если правильно помню, 4-х цилиндровый. То есть с простотой и надежностью там все норм. Выдающейся динамики там нет, ну на свои 69 л.с. оно едит норм. Кузова если не битые, то живучие. Хорошая городская машинка как по мне.
Востаннє редагувалось 17 березня 2021, 15:55 користувачем IRBIS, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Автомобили”