ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

FORD F150 2018 5.0 Coyote

Відповісти
Seksinika
Водитель
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: Си-Си)))
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 40 разів
Стать:

Повідомлення Seksinika »

2 месяца упорных стараний) и таки отыграла себе 2018 FORD F150 SUPERCREW в комплектации Lariat, такой себе МАЛЫШ с 5.0 Coyet

Зображення

Довольно долгий получился процесс), потому как стояла целая куча задач, целая безопасность, полноценный полный привод с 4А а не 4Н с жёстким блоком 50х50, с которым на асфальт выезжать нельзя, консольный передний ряд с приличной комплектацией а не Газельки XL/XLT итд которых на РИА 90%, только двойная кабина при самом коротком кузове и как бы понятно что не за все деньги мира, а так что бы получившееся в итоге ИТОГО могло легко конкурировать с ценами в Украине) + хотела передаточное число 3.55 а это по ВИН не сильно разберешь у них и нужно просить помощи что бы видеть такое) Final_Drive_Ratios:EGAHD0 - 3.55 Ratio и очень хотела к вышеперечисленному получить ассистент парковки прицепа что есть дополнительная опция как и регулировка усилия тормозов прицепа, потому как планируется автодом тягать 9 метровый, а функция очень достойная.

https://www.youtube.com/watch?v=F7dvpl8g-N4

В общем справилась в итоге за 7900$, что дает мне надежду увидеть малыша после ремонта и на регистрации до 26000$ ну а там как бы там посмотрим , не получила я черного салона и черного потолка, ну я не в автосалоне была.

https://www.youtube.com/watch?v=VaHaI2mKRrI

Буду описывать тут сам процесс и затраты, приглашаю в темку любителей полноразмерных пикапов :)

Лот+сборы+оплата на Копарт 9185, идет процесс сбора запчастей и не так гладко как хотелось бы.
За це повідомлення автора Seksinika подякував:
Платонович
Seksinika
Водитель
Стать:

Повідомлення Seksinika »

Это уже машина на складе в очереди на загрузку, попросила сделать мне пару фото в нужном ракурсе, я оно конечно давно знаю что такое фотосессия от работника склада в США ну что бы так и в таком расширении реально даже представить не могу на что он сфоткал.

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Ну такое), салон чистый, окно заклеено итд машина не была на площадке аукциона это сублот он находился на площадке страховой компании и самое главное что я хотела увидеть в той фотосессии это радиаторы и они целые.

Зображення

Вычеркиваю эту позицию из закупки) и собираю остальные запчасти.
За це повідомлення автора Seksinika подякував:
Платонович
Seksinika
Водитель
Стать:

Повідомлення Seksinika »

Карфакс гласит следующее,

Зображення

машина потеряв управление съехала с проезжей части, столкнулась с дорожным знаком, деревом и забором, при этом подушки безопасности не сработали повреждения незначительные.

Произошло это 10.09.2032, списана страховой 23.10.23, а 08.11.2023 я ее уже купила, скажем так очень свежий лот они там на площадках аукционов легко по пол года до торгов могут находиться), а с этим я даже надеюсь получить живой аккумулятор).

Кстати таможенные налоги Родины у малыша +- как цена лота год пишу заведомо старший потому как приплывет после нового года, графа стоимость это лот + сборы аукциона + таможенник добавляет ибо была доставка а за нее тоже налоги платить нужно.

Зображення

Малыш в контейнере с этим все на высшем уровне, ну бывает не очень с фотосессией в США складывается) ну что бы так и с той же машиной это реально талант, это я только свою отобрала и то, что хоть как то рассмотреть можно.

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Я рассчитывала на пол контейнера ибо негабарит), но малыш сумел просунулся третьим.

Зображення

Забыла раньше добавить, малыш едет с неплохим допом), такая вот крышка кузова.

https://www.youtube.com/watch?v=qfe8S4vkBbk
Seksinika
Водитель
Стать:

Повідомлення Seksinika »

Ввиду того, что уже есть инвойс по доставке морем в Клайпеду, подведу ИТОГО от покупки до расформирования контейнера в Клайпеде.

Было лот + сборы + оплата 9185 добавляем фракт + бумажки + оплата 1785 = 10970 по США закрылась, дальше уже по прибытию.

Сижу медитирую на фото, хочу получить что то схожее на выходе :?

Зображення
скачать портал 2 прямой ссылкой

будет малыш наверное под пленкой и таки с небольшим лифтом 2 дюйма хоть и не сильно я того лифта хочу.
Seksinika
Водитель
Стать:

Повідомлення Seksinika »

У малыша 4А есть это пожалуй самый основной параметр из за которого я и выбирала лот и долго не могла отыграть не за все деньги мира) с ним машина без проблем ездит по асфальту, зимою эта функция особенно полезна.

2-ступенчатая автоматическая система полного привода (1)

• Оптимизирует тягу, передавая мощность на соответствующие колеса, когда это необходимо
• Система обеспечивает четыре доступных режима работы. и активируется с помощью поворотного переключателя на приборной панели
2H (ВЫСОКИЙ) • При включении 2H
автомобиль работает как заднеприводный автомобиль • Помогает автомобилю обеспечить оптимальную экономию топлива 4A (автоматический полный привод) • Установите и Функция «Забыть» обеспечивает полный привод, когда это необходимо. • В нормальных дорожных условиях большая часть мощности передается на задние колеса. • Если того требуют дорожные условия, крутящий момент двигателя передается на передние и/или задние колеса, чтобы помочь поддерживать оптимальное сцепление с дорогой . Настройка подходит для любого вождения, будь то на сухом асфальте или в неблагоприятных условиях. 4H (ВЫСОКИЙ) • Настройка обеспечивает электронно блокируемую мощность полного привода как на передние, так и на задние колеса для использования на нормальной скорости на поверхностях с низким сцеплением. • Предназначена для используйте только в суровых погодных условиях и условиях бездорожья, включая снег, лед, песок или грязь • Настройка никогда не должна использоваться на сухом асфальте 4L (LOW) • Настройка обеспечивает полный привод с полной мощностью как на передние, так и на задние колеса и включает в себя более низкое передаточное число редуктора для увеличения увеличения крутящего момента на всех четырех колесах • Предназначено только для внедорожных применений, требующих дополнительной мощности, включая глубокий песок, крутые подъемы или при спуске на воду или вытаскивании лодки из воды • Эту настройку никогда не следует использовать на сухом асфальте. (1) Включено в модели Lariat 4x4 и выше.

В том то все и дело что 90% машин на РИА не имеют 4А, только 4Н и 4L, ну или еще лучше довольствуются только 2Н, у малыша весь набор + осевой блок на всякий случай).

Собственно сама комплектации, пришлось просить ибо по ВИН в сети они не бьются, Гугл перевод немного корявый и вообще бред полный)

перевод даю он немного корявый) и вообще такой бред

Регион:Америка
Модель:ЛЕГКИЙ ГРУЗОВИК (L)
Oe.Interior_Environment:000GJ0 — интерьер Medium Camel/Light Camel
Oe.Air_Conditioning:AC0G0 — двухзонный кондиционер с автоматическим контролем температуры
Oe.Cab_Style:CABC0 — Кабина экипажа
Oe.Drive:DR0E0 — LHD 4WD (частичный привод)
Oe.Final_Drive_Ratios:EGAHD0 - передаточное число 3,55
Oe.Engine_Type:ENAV2 — 5,0 л Coyote
Oe.Market_Derivative:MD0F0 — дериватив подразделения Ford
Oe.Exterior_Paint:PNZAT0 — Тень черный (слюда)
Oe.Серия:SEAM3 - Серия 150
Oe.Interior_Fabric:3DLGJ0 - Lux Mic Per Leath 1/Md Cmel/Lt Cmel
Оригинальная коробка передач: TREU0 — 10-ступенчатая автоматическая коробка передач (10R80)
Oe.Vehicle_Line:VLFC0 - F-150
Oe.Positive_Territories:WANAB0 - (+)"США"
Oe.фильтры:
Дата производства: 19.08.2017;
Модельный год: 2018;
Передний мост: 811А;
Передняя ось: 982J;
Задний мост: 811А;
Цвет кузова: G1;
Цвет салона: С;
Тип интерьера: H
Опции:
ЗАЩИТА ДНЯ КУЗОВА: A1CAA5 — Меньше защиты днища;
ЗАЩИТА ПОРОГА ПЕРЕДНЯЯ: A1PBN0 — Накладка на порог передней двери — MIC;
ПЕРЕДНЯЯ ОБЛИЦОВКА БАМПЕРА: A3CAD0 — с передней облицовкой — уровень 3;
АППЛИКАЦИЯ НА КАПОТЕ: A4YAA5 — Без аппликации на капюшоне;
РАЗДЕЛИТЕЛЬ КРОВАТИ: A5CAA5 — без перегородки;
ДЕКАЛИ 4X4: A5GAB0 - Декали - 4X4;
Мой ключ: A64AB0 — Мой ключ;
ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ: A7AAC0 — Задняя дверь — с гибкой ступенькой;
НАКЛАДКИ НА ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ: A7BAA5 — без накладки на заднюю дверь;
КРЫШКИ КОРПУСА ПИКАПА: A9BAA5 — без крышек корпуса второго блока;
КОРПУС ВТОРОГО БЛОКА КРОВАТИ-ЯЩИКА: A9CBK0 — с боковым коробом Styleside 5,5 футов; УДЛИНИТЕЛЬ КОРОБКИ ПИКАПА: A9PAA5 — без удлинителя коробки пикапа;
ПОДКЛАДКА ДЛЯ КОРОБКИ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ: A9SAA5 — Подкладка для короба с меньшей нагрузкой;
Пандусы для кроватей: A9YAA5 — без пандусов для кроватей;
ПАКЕТЫ ПОЛЕЗНОЙ НАГРУЗКИ: AA3BE0 — с базовым пакетом полезной нагрузки;
ЛЕГКИЙ ГРУЗОВИК С КОЛЕСНОЙ БАЗОЙ: AA5H50 — колесная база 145 дюймов/3675 мм;
ВЕРСИЯ: AAAA50 — Лариат;
ПАКЕТЫ ВЕРСИЙ: AACAA5 — меньше пакетов версий;
АВТОМОБИЛЬ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ: AAEAA5 — менее специальный автомобиль;
ТРЕБОВАНИЯ К ЗАВОДСКОЙ КОНСТРУКЦИИ: AAGAJ0 — сборка завода в Канзас-Сити;
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТЫ ОБОРУДОВАНИЯ: AALAA5 — пакет без специального оборудования;
ПАКЕТЫ TERRAIN: AAQAA5 — пакет без бездорожья;
ПАКЕТ ЭКСТЕРЬЕРА DRESS UP: AAXAA5 — пакет меньшего внешнего оформления;
Полная масса: AAZHL0 — полная масса 7000 фунтов;
ГРУППА ВНЕШНЕГО ВИДА: AB2AA5 — группа меньшего внешнего вида ;
ЗНАЧОК ПРОДАЖИ: AB5DA0 — значок продажи F150;
ПАКЕТ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ: ABEAA5 — Пакеты «Без специальных ценностей»;
ПАКЕТ «ТЕМПЕРАТУРА ОКРУЖАЮЩЕЙ СКОРОСТИ»: ABTAA5 — Пакет «Меньшая температура/скорость окружающей среды»;
ГРУППА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОДЕРЖИМОГО: AD2AB0 — ГРУППА СОДЕРЖИМОГО ФУНКЦИЙ 1;
ЗНАЧКИ НА ЗАДНЕЙ ДВЕРИ: AE8AA5 — без значков на задней двери;
НАКЛЕЙКА НА СПЕЦИАЛЬНОМ ЯЗЫКЕ: AEAAE0 — с этикеткой на английском языке;
НАБОР РУКОВОДСТВА ВЛАДЕЛЬЦА: AEDAB0 — Комплект памятных книг владельца;
Оборудование для плавания по воде: AEUAA5 — Оборудование для преодоления брода по воде;
Значки на задней двери — 2-й уровень: AF1AA5 — Без задней двери Значки-2-го уровня; Пакеты оборудования: AFRAJ0 — Пакет оборудования 8; Центр исходящей модификации: AG1AA0 — меньше Cnt исходящей модификации;
РАЗЪЕМЫ: AHDBA0 — со стандартным разъемом;
МАРКИРОВКА ТОПЛИВА: B1BAA5 — без этикетки топлива;
ПЕРЕДНЯЯ СТОРОНА ОКНА: B2CAC0 — с электроприводом передних окон;
ОКНО ЗАДНЕЙ СТОРОНЫ: B2DAC0 — с электроприводом задних окон;
ОТТЕНКА СТЕК: B2GAE0 — тёмно-серая тонировка;
Обогрев лобового стекла/парковки дворников: B2UAA5 — Меньший подогрев лобового стекла/парковки дворников;
ЗАДНЕЕ ОКНО: B3HAE0 — с электроприводом сдвижного заднего стекла;
ОБОГРЕВАТЕЛЬ ЗАДНЕГО ОКНА: B3NAB0 — с обогревом заднего стекла;
ВЕРХНЯЯ КОНСОЛЬ: B5VAB0 — со стандартной потолочной консолью;
НАПОЛЬНАЯ КОНСОЛЬ: B5WBG0 — ящик Hi Line Cubby Box — винил;
КОМПЛЕКТ НАПОЛЬНЫХ КОВРИКОВ: BAYAA5 — без комплекта напольных ковриков;
ПАКЕТ ВНУТРЕННЕГО ШПОНА: BB6AA5 — без пакета внутренней отделки шпоном;
НОЖНАЯ ПЕДАЛЬ: BB7AD0 — с регулируемыми ножными педалями с памятью;
ВНУТРЕННЯЯ ОБЛИКОВКА: BBDAG0 — Пакет внутренней отделки Accent C;
НАПОЛЬНЫЙ Коврик ВНУТРЕННЯЯ ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ: BBHAB0 — Коврики переднего пола; НАПОЛЬНЫЙ КОВрик ВНУТРЕННИЙ ЗАДНИЙ: BBIAB0 — Коврики задние;
НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ ГРУЗОВИК: BBKAH0 — с ковровым покрытием;
ВОДИТЕЛЬ СОЛНЦЕЗНОКОЗЫРНЫХ ВИЗОРОВ: BCAAE0 — с одинарными приводами солнцезащитных козырьков Illum;
СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ КОЗЫРКИ ДЛЯ ПАССАЖИРА: BCBAE0 — с одинарным солнцезащитным козырьком Illum;
ПОДНОЖКА СТУПЕНЬКА: BLBA80 - ПОДНОЖКА-ХРОМ УГЛОВАЯ;
ПЕРЕДНЯЯ РЕШЕТКА: BLDAB0 — с хромированной передней решеткой;
ВНЕШНИЙ МОЛДИНГ КОЛЕСНОЙ КОРОБКИ: BMCAI0 — с молдингом кромки колеса в цвет кузова; ФОРМОВОЧНЫЙ ВНЕШНИЙ РЕМЕНЬ: BMEAD3 — с черным ремнем;
НАКЛАДКА ВНЕШНЕЙ ЗАДНЕЙ ТОРЦЕВОЙ ЗАДНЕЙ ПАНЕЛИ: BPCAA5 — без аппликации на задней панели;
БОКОВАЯ ПОДНОЖКА, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОДНОЖКА: BPLAA5 — без боковой дополнительной подножки;
ЗЕРКАЛО ВНУТРЕННЕГО ВИДА ЗАДНЕГО ВИДА: BSBAC0 — Зеркало заднего вида с электроприводом;
ЗЕРКАЛО ВНЕШНЕЕ ДВОЙНОЕ: BSHDF0 — двойная лампа Pwr/Htd/Mem/Fld/E'Chr/Pud;
ВНЕШНЯЯ ОТДЕЛКА ЗЕРКАЛА: BSLAC0 — с наружным зеркалом в цвет кузова;
КАРМАН ДЛЯ КАРТЫ MTD НА СПИНКЕ СИДЕНЬЯ ВОДИТЕЛЯ: BU6AB0 — с карманом для карты на спинке сиденья водителя;
КАРМАН ДЛЯ КАРТЫ SEAT PASS НА СПИНКЕ СИДЕНЬЯ MTD: BU7AB0 — Карман для карты на спинке пассажирского сиденья;
ПЕРЕДНИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОДЛОКОТНИК СИДЕНИЯ: BVHAA5 — Без центрального подлокотника переднего сиденья;
ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ВЕЩЕЙ ПОД СИДЕНЬЕМ СЗАДИ: BVKAB0 — с отделением для хранения вещей под сиденьем сзади;
ПОДГОЛОВНИКИ СИДЕНИЙ ПЕРЕДНИЕ: BVRAD0 — с передним четырехпозиционным подголовником; ПОДЛОКОТНИК СИДЕНЬЯ ЗАДНИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ: BWFAE0 - Задний центральный подлокотник с подстаканником;
СИДЕНИЕ ПОЯСНИЧНАЯ ПОДДЕРЖКА СИДЕНЬЯ ВОДИТЕЛЯ: BWRAC0 — с электроприводом поясничной поддержки водителя;
СИДЕНЬЕ PASS PASS ПОЯСНИЧНОЙ ПОДДЕРЖКИ: BWSAC0 — с электроприводом поясничной опоры пассажира;
СИДЕНЬЯ МУЛЬТИКОНТУРНЫЕ СИДЕНЬЯ
Seksinika
Водитель
Стать:

Повідомлення Seksinika »

Пока машина плывет, я собираю нужные запчасти), если это делать потом то будет или очень дорого или очень долго или что попало :?

На сегодня куплен комплектный бампер 700 долларов.

Зображення

Бампер именно такой как надо, а не пакемонский как почему то бездумно но часто на них ставят :D а вариантов там есть на самом деле количество и по годам и по моделям и даже по наличию расширителей арок.

Зображення Зображення Зображення Зображення

Тут вот отгадали с длиной клыков под расширители, но по какой то причине не отгадали с годом и вклепали рестальный бампер на дорестал, на эту машину я думала менять свой Х-Трейл но не сошлись с хозяином по доплате.

Зображення Зображення

Тут кардинально наоборот :lol: по длине клыков угадали но впихнули дорестальный бампер в рестальную машину :shock: тоже собственно вариант обмена был на мой Х-Трейл сошлись и по доплатам и по всему остальному), но за день до оформления ее продавец потерялся :? в общем на этом я забила на обмены и пошла на Копарт с Иншуринсом и в итоге отыграла себе именно ту комплектацию что хотела а что попало на РИА good

Зображення

Мой бампер с этой машины хозяину не нравился, мне бы как бы тоже не нравился на его месте потому как расширителей у него нет а у меня будут) и если присмотрится к фото то видно что клыки выпирают немного больше чем должны, с этим бампером угадали при установке все кроме отсутствия расширителей.

Зображення
Seksinika
Водитель
Стать:

Повідомлення Seksinika »

Куплено стекло задней левой двери 150 долларов + 10 доставка НП.

Зображення

Куплен капот 800 долларов + 50 доставка НП с этим история для мыльной оперы :D но он в итоге у меня дома, в цвете и по нормальной цене как для этой машины.

Зображення

Куплена ручка левой задней двери 50 долларов, тоже детективная история с ней :? вообще я немного в шоке) машина ввиду негабарита при доставке и таможенных налогов прямо эксклюзивно представлена на разборках :D

Зображення

Много чего заказано и находится в дороге, по мере прибытия буду добавлять ибо пока не получу не понимаю стоимость итого с доставкой, на сегодняшний день лот + сборы + доставка + оплата в США + купленные запчасти = 12879 напомню сам лот я отыграла за 7999, играла сама и сама везу без лишних затрат на дилерах итд, запчасти собираю опять таки сама и по всему миру :D хочу получить ИТОГО с ремонтом и на Украинской регистрации до 26000 :drinks:
Seksinika
Водитель
Стать:

Повідомлення Seksinika »

Приехали мои расширители)

Зображення

ИТОГО лот 115 + налог по США 7.62(прямо калибр с минометной траекторией) + доставка 60.80 = 183 + 12879 = 14062 затраты на сейчас, могу продать МАЛЫША в дороге с + 2000 к тому что на сейчас и понятно дальнейшие затраты.

Коробка конечно такая же огромная как и вся машина), в багажник Лифа не влезла и пришлось задние сиденья складывать))), по креплению я не вникала и если честно то думала что они болтами к крыльям крепятся), а на деле болты декоративные и крепления только внизу.

Зображення Зображення Зображення Зображення
Seksinika
Водитель
Стать:

Повідомлення Seksinika »

Прикинула сколько на МАЛЫША пленки нужно и каких размеров куски :D

Зображення

Вопрос с камуфляжем 100% закрываю, там что бы рисунок совместить нужно пленку раза в три умножить) и она еще и в разных плоскостях ложится, а ее если без запаса то 23.5 погонных метра при 1.52 ширине рулона + нужно два интересных куска на кабину, а это еще + 3 метра = 27 метров без запаса, а не накосячить сложно с такими размерами.

Можно конечно бомжстайл поклеить, легко/дешево/непринужденно))).

Зображення

Немного пленки в нужных цветах и хаотической поклейкой местами), но как то оно не то что хочется получить(.

В общем думаю что делать, на сейчас или антрацит или сахара или вообще забить на пленку но черный кузов это задница :( .

Зображення Зображення
vadim-61
Профессионал
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Киа Соренто 3
Телефон: 0956428832
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 343 рази
Стать:

Повідомлення vadim-61 »

Машина будет ездить по Киеву? Не могу представить хрупкую женщину за рулем этого танка . 100 килограммовый квадратный бородатый злой дядька и еще один в кузове с пулеметом. Хорошая машина. Дорогу все будут уступать. Лебедка ? Домерат чтобы подкладывать под забуксовавшее колесо трап? Всю жизнь мечтал иметь джип и не сложилось. Только служебные УАЗы. Желаю удачи вашему проекту !
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Борт журнали інших марок”