ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Peugeot 308 Confort Pack 1.6 120 л.с. АТ

Pun4er
Ученик
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 3 рази
Стать:
Контактна інформація:

Peugeot 308 Confort Pack 1.6 120 л.с. АТ

Повідомлення Pun4er »

Всем привет!

Вот и я решил все таки рассказать немного о своем Пежо 308. Начну с того как получилось приобрести его! В конце 2008 года начал задумываться о покупке нового автомобиля, стал ездить по автосалонам и изучать цены и сами авто! Интересовался Тойотой Королла, Митсубой Лансером, Опелем и др. похожими! Время шло..Настал 2009 год, я пока все не могу определиться, да и финасов пока не было! В начале 2009 года стал замечать что цены на автомобили стали расти как на дрожах, особенно Тойота и др.японские авто, т.к. доллар тогда рост быстрыми темпами! Кстати на тот момент я Пежо вообще не рассматривал, так только для интереса заезжал в салон посмотреть что есть! Когда цены росли у меня уже руки падали, думал что купить не получится.. И тут неожиданно наш ОД Пежо "Тан Авто" проводит большие хорошие скидки на автомобили 2008 года, причем скоро у них тоже ожидается повышение цен! Я случайно наткнувшись на сайт Пежо и увидев цены прям в этот же день поехал и оформил автомобиль Пежо 308! Пришлось выбирать как говориться из остатков автомобилей! Выбор почему то был не широк, сказали что вы можете выбрать всего где то из 10 авто! Примерный бюджет у меня был отложен на авто, планировал купить базовую комплектацию.. И когда приехал выбирать авто и анализировать остатки понял что брать либо на автомате но в базовой комплектации, либо брать на ручке но в Комплектации Премиум, с подушками, раздельным климатом, подогревом сидений и еще чем то!! Подумал.. подумал и решил выбрать все таки на автомате!!
Вобщем выбрал себе вот такой автомобиль:

PEUGEOT 308 Confort Pack 1.6 (120) AT, цвет темно-серый, из допов MP3 и противотуманки.

После покупки авто машину пришлось ждать еще 2 недели пока придет с Москвы и пройдет предпродажную подготовку!
Как пришел мой авто сразу о ОД я установил себе:

1. Защиту картера - 5000 руб
2. Сигнализация Scher-Khan Magigar A - 10 800 руб
3. Передние брызговики - 2 000 руб
4. Полиуретановые коврики в салон и в багажник - 2900 руб
5. Маленький хромированный брелок на ключи с эмблемой Пежо 308 - 80 руб

Отдельно потом затонировал авто, кроме лба, у нас за лоб менты сами понимаете что делают))
Также отдельно мной приобретались литые диски, покупал неоригинал, т.к. оригинальные диски шли по цене примерно от 7000 руб за 1 диск, неоригинал фирмы REPLIKA PEUGEOT PG2 Зображення я приобрел 4 диска за 10 780 руб. Экономия сами видите! Правда еще вроде надо купить комплект оригинальных болтов для литых дисков) А то болты я ставил с штамповок, в сервисе сказали типа нельзя так)

Зимнюю резину приобрел Марки TOYO нешипованную, точну марку укажу позже, ща не помню точно)

В данный момент автомобиль меня очень радует не только своей внешностью но и комфортом и приятным салоном!

Немного из практики:

Первое впечатление конечно, ВАУ.. наконец то я на новеньком авто... Салон качественный, просторный, большое лобовое стекло!! В салоне хром.. коробка автомат, красивая приборная панель.. Все радовало! Но при этом мне казалось что авто очень тормознутое, какой то медленный разгон, большой расход топлива, шумная работа двигателя... Но дальше все лучше и лучше, машина обкатывается, динамика возрастает, к расходу уже привыкаю))

Мой Пыж перетерпел за свою историю небольшое ДТП) Я как то заехав ненадолго домой поставил свой Пыж прям под окна, он еще был такой чистый, только с мойки и с тонировочкой) Ваще смотрелся очень красиво! И вдруг неожиданно слышу запищала сигналка , выглядываю в окно и вижу что сосед сдавая назад просто не посмотрел в зеркало и задним бампером помял мне водительскую дверь(( лин.. вот я тогда рассторился.. ппц просто! (( Очень обидно было что новенькая авто а уже ДТП, единственное потом что меня успокоило - это то что я со страховой получил УТС в размере чуть более 30 000 руб помимо того что отремонтировал авто у ОД! Ну потом благо ОД отремонтировали, правда неделю им на это потребовалось( Но в итоге все сделали качественно и не заметно)))
Еще как то раз, пробег уже не помню вышла у меня ошибка "Antipollution faulty"! Сел в машину, завожу его и тут на тебе, ошибка.. Загорелся "Джеки Чан" (Check Engine) и включился вентилятор... Причем я глушу машину а вентилятор продолжает работать!! Вот я тогда подсел на очко!! Был выходно день... До ОД не получилось дозвониться.. получилось от кого то узнать мобилку одного чувака из сервиса и он мне посоветовал пока скинуть клемму на некоторое время! И в будний день приехать для сброса ошибки! Вобщем история закончилась Хэппи эндом для меня!

Еще одна история приключилась со мной когда я не смог завести авто в морозы!!
Собственно вот ссылка на эту историю.. Бензин в картере (в масле)!!!

Последстия были таковыми что пришлось заблаговременно пройти ТО-1 (стоимость составила 5400 руб), а это при пробреге 15 000 км, необходима на мой взгляд была замена масла изза того что в картер вроде бенз попал!
Но есть и плюсы в этой ситуации: Я научился наконец-то снимать аккумулятор, очень долго мучался)) А также научился как доставать и откручивать свечи!! Считаю что в дальнейшем мне это очень пригодится!

В последние морозы уже пока слава богу заводился нормально, при том что морозы были и -35С, выручает и автоподзавод сигналки!

В целом авто меня радует, но пока на данный момент могу заметить некоторые недостатки, буду их дописывать по мере того как вспомню, а пока:

- неудобные на мой взгляд широкие пороги, причем неудобны они для посадки и высадки пасажиров, взрослые люди кто садятся вперед пасажиром практически всегда бьются головой о стойку и постоянно царапают обувью пороги((
- из под колес всегда забрызгивает боковое стекло и так иногда что не видно зеркало(

А вот и моя машинка :) :)
Показувати
Востаннє редагувалось 10 січня 2010, 10:07 користувачем Pun4er, всього редагувалось 4 разів.
Зображення
Pun4er
Ученик
Стать:
Контактна інформація:

Re: Peugeot 308 Confort Pack 1.6 120 л.с. АТ

Повідомлення Pun4er »

Зображення
Востаннє редагувалось 15 лютого 2010, 06:16 користувачем Pun4er, всього редагувалось 3 разів.
Зображення
dron-s
Клубный пользователь
Клубный пользователь
№ клубной карты: 001004
Дякував (ла): 0
Подякували: 13 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення dron-s »

отлично смотрится
какая тонировка? 5-ка по кругу? или перед 15 а зад 5???
Зображення
Pun4er
Ученик
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Pun4er »

Спасибо! )) :)

Задний полукруг 5, а передние боковые 15...

Сам ни капли не пожалел что затонировал)) оч нравится...
Зображення
NeON
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308 МКПП
Телефон: +79093301307
№ клубной карты: 000047
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 37 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення NeON »

Нормально получилось. Зачет. Теперь у тебя не аквариум)))))) ;)
Зображення
Теория -> "Это когда Вы знаете все, но ничего не работает". Практика -> "Это когда все работает, но никто ничего не знает." Мы совмещаем теорию с практикой: -> "Все работает, но ни кто не знает почему!!!
Pun4er
Ученик
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Pun4er »

Недавно о5 произошло небольшое ДТП с моим авто!! О5 придется везти его на покраску к ОД...
Радует что не крупно.. Достаточно только покрасить! Менять вроде придется только правый молдинг изза царапины, просто царапины на нем не замажешь и не отпалируешь как надо(
Зображення
Fenia-555
Придворный Шут
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

Pun4er
кто ж тебя опять засадил :?:
Pun4er
Ученик
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Pun4er »

Да чел 1 ушлый, на 14-й!! Выбегает еще и орет типа я такой сякой, у меня корочка есть! давай говорит на месте решим, плати мне 1 000 рэ и разъедемся! Я говорю.. Да пошел ты! ВЫзываем ментов и решаем как положено! К тому же у меня КАСКО и мне обязательно нужно оформление!! Вот такие пироги!!

Вчера переобулся на летнюю резину и кстати на ней приятно ездить))) Легче авто едет!!
Зображення
Fenia-555
Придворный Шут
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

Pun4er
ну что решили с ментами? На сколько ты попал? Точнее твоя страхова!
NeON
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308 МКПП
Телефон: +79093301307
№ клубной карты: 000047
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 37 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення NeON »

Pun4er писав:Да чел 1 ушлый, на 14-й!! Выбегает еще и орет типа я такой сякой, у меня корочка есть! давай говорит на месте решим, плати мне 1 000 рэ и разъедемся! Я говорю.. Да пошел ты!!
Бывает же такое)))) По хорошему ему надо было оставить тебе свое ведро - в оплату ущерба :D
Зображення
Теория -> "Это когда Вы знаете все, но ничего не работает". Практика -> "Это когда все работает, но никто ничего не знает." Мы совмещаем теорию с практикой: -> "Все работает, но ни кто не знает почему!!!
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “308”