Был позавчера (во вторник) еще раз на сервисе ИЛТА на Харьковском.
Истенно не советую туда обращатся.
Сдал машину на комп. диагностику (которая обычно делается 5-10 минут). Прождал 1 час 15 минут, заплатил 169 грн в касу. Ко мне вышел мастер-приемщик и объявил приговор в размере 8400 грн катализатор + 570 грн установка. и сказал, что пошел выганять автомобиль. Через минут 20 вышел снова и сказал, что автомобиль мой, почему-то не заводится, отказывают все электронные системы. В общем замена блока управления электронными системами дето 2700 грн и автомобиль в таком состоянии они выпустить с СТО не имеют права (тоесть оставляй машину и беги домой за 2700 грн иначе ты её больше не увидишь). Хорошо, что по спецыфике своей работы я много работаю с СТО и такой случай у меня не первый. Мастер выслушал всё, что я о нем и этом СТО думаю и я потребовал увидеть свою машину.

После разбора полетов еще почти в пол часа, оказалось, что пока моя машина стояла почти полтора часа заведенная на холостых с вкюченным светом - здох аккумулятор. В итоге вместо 2700 грн за замену блока мастер предложил заменить аккумулятор за 1200 грн.
Аккум еще не поменял - прогнал по бориспольской, подзарядил и пока езжу. Только вот он у меня не обслуживаемый и такой глубокий разряд таки мог его угробить, поэтому сегодня беру денежку и тулю за новым аккумом. Стоит у меня сейчас Бош 6 СТ 60 - маловато как-то для 2.0, поэтому покупать планирую 70-ку минимум (места вроде для него хватит). Приговор - примерно 800 грн.
Да кстати, пока сидел на СТО приходил к ним еще один человек (который, как я думаю, был у них тоде последний раз) - ему неправильно сняли ошибки с бортовика, после чего теперь при включении зажигания ни одна лампочка на панели даже не дергается.
Не люблю хаить людей, может это всего две неудачи за всю историю работы станции - но мне, как тому, на кого пала эта неудача, заезжать к ним больше желания нет.
З.Ы.: У них, кстати, на стене грамота, как лучшему диллеру в 1999 году, продавшему больше всех запасных частей. Если при каждой замене аккума они меняют блок управления электронными системами - то не странно
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
А еще, пока ждал больше часа авто, и чтобы не сойти с ума - узнал цены на недостающие мне детали:
Заглушка фаркопа заднего бампера 350 грн (с покраской)
Защита днища (топливного фильтра) 976 грн
Половина переднего левого подкрылка с защитой до бампера 245 грн
Зимний намордник (пласмаска на радиаторную решетку) 360 грн
Услышав такие цены у меня выкатились глаза и я понял - НУЖНО ИСКАТЬ РАЗБОРКУ !!!
Подскажите, может знает кто в Киеве хорошую (тоесть не дорогую).