Забрал машинку из салона 6 июля. Проехал около 500 км.
Подкупил новый дизайн С4. Как внешний так и дизайн салона. Покатался на тестдрайве, понравилось, купил. Ситроена у меня еще не было. Вот сейчас попробую что это за оно

Проездив немного уже могу сказать свое мнение. До этого у меня был Kia Cee'd 1.6 АТ . Так что сравнивать буду в основном с ним.
1) Комфорт - красота. Тихо, мягко. После корейской табуретки как на мягком диване едешь. Приятно то, что при всей своей мягкости рулится C4 лучше Сида. В салоне тихо. По трассе еще не ездил но при скорости 100 только резина шумит, а свиста ветра даже близко не слышно.
2) Дизайн - красота. Сид хоть и симпатичный но такой, среднестатистический. Тут, конечно, глаз радуется.
3) Размеры - внуренние и внешние размеры, багажник - практически одинаковые. Как раз то что меня устраивает. Не большая машина, но можно кое-что в багажник положить и у задних пассажиров ноги не упираются в кресла.
4) Дневной свет и подсветка дороги - хорошо
5) Круиз и ограничитель скорости - просто супер.
теперь недостатки... Я всегда знал что французы - оригиналы. До этого у меня еще было пежо 406. Там тоже хватало "нестандартных" решений...
1) Модные решеточки обдува с блестящими кантами отражаются в лобовике и боковых стеклах практически в любую погоду (облака, солнце). На боковых стеклах как раз напротив зеркал. Очень, млин, удобно... То же самое про блестящую панель под лобовым стеклом. Она все время занимает пол лобовика.
2) Автомат... Привет из 90-х. На пыжике 406 был точно такой же и за все это время ничего не изменилось. Тормозит. особенно это раздражает когда нажимаешь кикдаун. Можо считать минуты, пока он как-то среагирует. Дергается. Надо французам оторвать ж--ы и поучится у корейцев. на Сиде автомат был на порядок лучше. Я забыл уже что такое безобразие бывает.
3) Расход - это у меня стандартное больное место. 11-12 по городу.

4) Самая жесть это ручник. Когда затягиваешь ручник он упирается в крышку подлокотника и отодвигает его назад. В общем получилось по классику: шили одни, пуговицы пришивали другие...
5) Музыка, по крайней мере без сабвуфера - слабовато...
У меня вопрос к тем кто разбирается в электронике автомобильной.
У меня магнитола только с AUX выходом. Как доставить родной(!) USB (и Bluetooth заодно) туда? Я посмотрел в и-нете. Вроде как можно в настройках компьютера сделать Enable USB и вывести провод от магнитолы... Кто это может сделать? В Ви-Ди мне сказали что они это сделать не могут.

ну вот как-то так. В целом я уже привык. Наслаждаюсь магкостью и тишиной.