В двух словах из разного выбора авто в ценовой категории, которую я могу себе позволить, просмотрев кучу обзоров/отзывов, выбор в итоге пал на 508. А если быть более конкретным, на бензиновую 1,6 (150 л.с.) в комплектации Аллюр + допы, из информации сайта Пежо, вышла такая математика:
- 1,6E THP 150 л.с. / 6-ти ступенчатая автоматическая коробка передач 286000 грн. - 40000 грн. скидка на авто 12 года из наличия - 246000 грн.;
- Парктроник (передний + задний) + Система оценки свободного места для парковки - 3260 грн.;
- Эл. Регулировки передних сидений + Мех. регулировка длины подушек передних сидений - 3260 грн.;
- Навигационный дисплей 7'' + Bluetooth +head up display - 13840 грн.;
- Премиум аудиосистема JBL (9 колонок + басс в багажнике) - 4890 грн.;
- Краска "металлик" - 4890 грн.;
- Би-ксенон + Эллиптическая вращающаяся LED-фара + омыватели передних фар + адаптивный дальний свет (Smartbeam) - 12210 грн.;
Итого: 288350 грн. (35700 $).
Теперь собственно вопросы:
- можно ли еще с автосалоном поторговаться, если да, то насколько % ($), в каких салонах более сговорчивые продавцы, для доп скидок, может кто из форумчан может скидкой подсобить?
- если заказывать авто не в Киеве, а допустим в Ровно или Луцке (это для меня ближайшие дилеры), обслуживать можно без проблем во всей дилерской сети, соответственно и наоборот, если заказывать в Киеве, а обслуживать у дилера в другом городе, не будет ли с этим проблем?
- дополнительное оборудование устанавливают слесаря наши? ничего не сломают, все ли нормально настроят (список не маленький)? или все будет устанавливаться на заводе (но тогда каким образом машины 12 года есть в наличии у дилеров)?
- нормально ли работает штатная навигация по Украине и Европе?
- нравится цвет коричневый металик, но живьем его не видел, может есть у кого-то картинка/фото 508-го в данном цвете?
- как у Пежо с гарантией и вообще сервисом обстоят дела?
Спасибо, кто откликнется. Извиняйте, если не туда тему всунул.