Все начиналось с того, что в семье начались разногласия по поводу семейной Авешки. Шеврик был на автомате и достаточно свежим 2010 год, но с грустной историей с ДТП правда с хорошим финалом.
Короче психанув в январе числа 16-го продал я удачно шеврика и стали думать что брать для жены. На тот момент я еще незнал что родитель потребует обратно свой Ланос пока я его использовал на договоренности до начала дачного сезона.
Много перебрали машин, но как всегда все решается моментально. Главное требование жены было это чтобы машина не была красного цвета.

Нашли мы на сайте милый пыжик 206 серого цвета, салон просто бомба (как сказала жена) правда что там такого я непонял, кроме как вставок красного цвета в виде дермантина с сочетанием черной ткани.
Пока я связавался с продавцом последний долго юлил и оттягивал наш приезд. И тут ооооооооооо чудо............ появляется в продаже 206 хетчик на автомате 1.4 и............ красного цвета

Приехали мы в Киев рано утром в 7.30 и немного офигели - в Киеве снег с дождем и гололед, а у нас то сухо и без снега то (Юг все таки).
Мальчик менеджер нас встретил и провел к площадке и вот он.......... стоит в снегу и ждет нас. Пока нас отпаивали кофем машинку очистили и прогрели. Потом мы прокатились немного(из-за гололеда я толком не ощутил всех приколов которые позже вылезли) ну да ладно. Доки оформили все нормально, ждем хозяев с дубликатами ключей и занимаемся поисхом зимней резины, т.к. на машине стояло лето. Я конечно удивился что В Киеве так проблемно найти пару зимних колес по адекватной цене, но интернет нам пришел в помощь и на дружественном сайте пежу клуба мы нашли комплект зимних колес на дисках с копаками в подарок(а потом и болты тоже подарили) по обалденной цене(приемлемой в смысле).
Созвонившись с человеком договорились о встрече и поехали друг к другу, т.к. оба находились в разных частях города.
Благополучно установив колеса мы выдвинулись домой. Покушать толком неуспели и набрали сухих завтраком тронулись в путь длиною в 500км.
как всегда Киев меня провожал дождем с туманом и самой главной изюминкой которую мы ощутили позднее.
Это был именно тот день, когда снег со льдом сошел с асфальта вместе с ним на трассе Киев-Одесса. Как я был рад что снял литье и поставил зимние на железках. По дороге я считал сколько машин стояло на аварийках - тьма, сбился со счета, но пыжик достойно выдержал путь до участка межде Жашковым и Уманью, где у все таки умудрился поймать 3 подрят яма и согнул диск колеса.
Вот оно счастье подумал я и начал процесс замены колеса. До этого французов у меня не было и понять что такое запаска под днищем багажника для меня никак неукладывалось в голове. Итак запаска есть, домкрат нашли, откручиваем...... и тут....... Ох уж эти наши шиномонтажники. Французкие инжинеры ведь нерасчитывали что так можно закрутить гайку колеса. Вот и на 3-й гайке я понял что балонный ключ согнулся в букву зю. Применив свои инжинерные знания я все таки открутил последние гайки и поменяв колесо дальше поехали без приключений.
Уставшие голодные мы приехали домой и завалились спать. Меня ждал следующий день по регистрации в МРЕО.

P.S. добавлю что машинку взяли с пробегом в 57 тысч км и до этого ездила тоже женщина. Из дополнение к авто было куплена только магнитолка с юсб в цвет подсветки и все. Больше ничего не добавляли, даже банальную тонировку. А, ну еще КАСКО полное сделал по очень вкусной цене.