ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто. Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Якщо у Вас є питання технічного характеру, пов'язане з ремонтом або експлуатацією авто і ви не знаєте в якому форумі його задати, можете його задати в цьому форумі.
Вообщем звук пропал, не знаю надолго ли, и связано ли это с потеплением, или с тем что я по подкладывал резинки под трубки которые находятся возле перегородки моторного отсека и салона и под алюминиевую трубу что возле расширительного бачка, в салоне поправил провод пищалки что возле стекла.
Подложил резинки в указанные места.Ничего не изменилось. Заменил ремень грм и ремень генератора.Звук неушёл. Зато тяга пропала и расход стал больше.Могли при замене грм промазать на зуб назад или в перёд или изза зуба клапан с поршнем встретятся.На станции сказали если бы промазали то машина незавелась.НА ЖИГУЛЯХ если вперёд промажешь на любом б звенитю,если назад то тупит не разгонишь.
Насчет звука, читал на одном форуме, была похожая ситуация, прогорела прокладка между выпускным коллектором и катализатором , еще может дребезжать тепловой экран на выпускном коллекторе
Да нет.На этой станции я уже менял ГРМ.Вроде путём всё было я ещё средний глушак поменял. Она у меня раньше громче работала.Может глушители немного прыти отняли.Ездил на 95 ом .Подороге на новой запрравке залил 92.Может оттуда беда.Сейчас залился 95 ым.Завтра посмотрю расход и на приём.А на счёт ГРМ раз без струпцин там нечего ловить,тогда я успокоился,просто червячок закрался вот я и спросил.Спасибо! Насчёт Звука.Проверил тепловой экран в на выпускном с катализатором,нормально,Пластину алюминевую которая сверху одевается на штаны вовсе снял.Одно пока ещё не сатворил не поставил кембрики или кусочки рез шланга на торцы передней пружины.Звук ведь так и ощущается в правом переднем углу.Немного потеплеет займусь.Про это мне ещё зимой кто-то писал а я пропустил а вдруг оно и есть.
Пробовал подкладывать резинки под трубки кондёра и всё что по пути попадалось непомогало. Купил пакет пластмасовых удавок и все трубки шланги на которые падало подозрение стянул между собой звук исчез.
Всем Здпавствуйте. Только справися с одной бедой пришла другая. Теперь если едешь на 1 передаче со скоростью 15час и не прибавляешь то появляется гул с вибрацией разгоняешся дальше исчезает.Так на 2 при 30 кмчас. На 3 при 50 кмчас. На 4 при 70 кмчас. На 5 при 90 км час. Пример едешь на 4 передаче по городу 60 кмчас тихо даже дв. неслышно. Доводошь до 70 км и держишь скорость появляется гул со стороны двигателя,снижаешь до 60 км тишина.Тоже на других передачах.Ну а по трассе на 5 передаче до 90 лепота. на девяносто гул. Ну а дальше непонятки, и шум резины и ветра и двигателя.Резину менял ,диски тоже изменений нет.Началось в мае 2012.За это время я поменял у дилеров: Стойки.Рычаги.Подшипники.Рез стабилизатора.Рулевые тяги.Все 3 подушки двигателя.Все подшипники кпп. она у меня механика.Обе полуоси вместе с подвесным. Ступицу. Тормозной диск вместе с колодками .Что ещё. может быть. Может где чего ослабло открутилось.Чего на яме неопределишь.А вылазит при определённой нагрузке и скорости.Может у кого было что похожее.А то я уже весь передок обновил .Зациклился на двигателе и подвеске.Может связано с салоном. В мае ездил в готи за 500 км на обратном пути в конце появилась эта беда. ДАСТАЛА. Если вдруг у кого похожее было отпишитесь.!!!
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину