ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Предлагаю познакомиться поближе ...
Модератор: Куколка
-
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: Berlingo 1.4
- Телефон: 80505022710
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 24 рази
- Стать:
- Big Sam
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 207
- Телефон: 8 067 465 90 52
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 31 раз
- Стать:
Re: Предлагаю познакомиться поближе ...
Дорогие форумчане !
По техническим причинам мы не сможем провести клубную встречу 20 июня. Но это не значит, что мы должны от нее отказаться. Приглашаем всех 13 июня (суббота) в 11-30 на площадку на хорошо известной вам площади ВОВ. Выдвигаемся в Пидгирци в 12-00. С нас шашлык и безалкогольное пиво. С вас - кто что посчитает нужным. Даже если погода не будет сопутствовать нам, встреча все равно состоится и мы гарантируем, что все выйдут сухими из воды, т.к. в Пидгирцях есть огромный навес, куда поместятся все вместе с машинами. Отпишитесь, пожалуйста, кто собирается приехать и в каком количестве, чтобы правильно определить размер ведра шашлыков и цистерны пива
По техническим причинам мы не сможем провести клубную встречу 20 июня. Но это не значит, что мы должны от нее отказаться. Приглашаем всех 13 июня (суббота) в 11-30 на площадку на хорошо известной вам площади ВОВ. Выдвигаемся в Пидгирци в 12-00. С нас шашлык и безалкогольное пиво. С вас - кто что посчитает нужным. Даже если погода не будет сопутствовать нам, встреча все равно состоится и мы гарантируем, что все выйдут сухими из воды, т.к. в Пидгирцях есть огромный навес, куда поместятся все вместе с машинами. Отпишитесь, пожалуйста, кто собирается приехать и в каком количестве, чтобы правильно определить размер ведра шашлыков и цистерны пива

Востаннє редагувалось 04 червня 2009, 09:58 користувачем Big Sam, всього редагувалось 2 разів.
- Куколка
- МИСС АВТОКЛУБА 2010
- Модель:: .
- № клубной карты: 000001
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 354 рази
- Стать:
Отлично! Может смогут приехать те, кто не мог 20го?Big Sam писав:Приглашаем всех 13 июня (суббота) в 11-30

-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Мы с Куклой +2
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
- Pi}{el
- Дамский угодник
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Опель Вектра Б
- Телефон: 0676330579
- № клубной карты: 000051
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 11 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
пива много не бываетBig Sam писав: Отпишитесь, пожалуйста, кто собирается приехать и в каком количестве, чтобы правильно определить размер ведра шашлыков и цистерны пива

----
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!
-
- Клубный пользователь
- Модель:: C1
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 10 разів
- Стать:
Не, ну вы издеваетесь...
Сначала было 20го, когда я не могла. Вышло так, что уезжаю 21го - и я была рада. Так теперь 13го, когда я 100% не смогу!!!
Ладно, будем надеяться на экскурсию по Троещине

Сначала было 20го, когда я не могла. Вышло так, что уезжаю 21го - и я была рада. Так теперь 13го, когда я 100% не смогу!!!

Ладно, будем надеяться на экскурсию по Троещине

Ведение взгляда - очень полезная в жизни вещь! Куда смотришь - туда и приедешь...
- Delfi
- Администратор
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 691 раз
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
+2
Но так как сложились обстоятельства и с 20 перенесено на 13 то буду вылавливать вас по пути
Но так как сложились обстоятельства и с 20 перенесено на 13 то буду вылавливать вас по пути
-
- Клубный пользователь
- Модель:: C3
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 0
- Стать:
Чудненько! Я как раз 20 не мгла! Ля-ля-ля!

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Раневская Ф.Г.
Раневская Ф.Г.