ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Citroen Berlingo В9 XTR мкп 5 - 1.6 HDI 92 л.с

vadim-61
Профессионал
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Киа Соренто 3
Телефон: 0956428832
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 343 рази
Стать:

Re: Citroen Berlingo В9 XTR мкп 5 - 1.6 HDI 92 л.с

Повідомлення vadim-61 »

7 мая 2012 год.Пробег 20 400 км.Поменял тяги стабилизатора.Стук прекратился :D . Работа у ОФ сервис обошлась 92 грн.Тяги 2 штуки 820 грн :? оригинал, со скидкой по карточке АИС..Я сам виноват и не до понял менагера когда тот озвучил сумму в 430 грн я подумал что это за 2 а оказалось за 1.Поэтому я не искал других вариантов.Старые тяги отдал мастеру на восстановление,цена восстановления 70 грн за одну тягу.Правда проблема,тяги с цветного металла вроде алюминия :mrgreen: .Мастер сказал что еще пока не знает сможет ли сделать.Буду ждать от него звонка.

Добавлено спустя 7 часов 21 минуту 33 секунды:
Забрал старые тяги с восстановления.140 грн за 2 шт.Сколько будут ходить х.з. но пальцы поворачиваются туго,новые совсем свободно.Рестоврация возможна только один раз,очень хрупкий силуминовый корпус.Проблема именно в нем.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 07 травня 2012, 19:44 користувачем vadim-61, всього редагувалось 1 раз.
romulus
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Citroen
Модель:: c3
Телефон: 0661934994
№ клубной карты: 000091
Дякував (ла): 1161 раз
Подякували: 399 разів
Стать:

Повідомлення romulus »

vadim-61
Фото сделай восстановленных.
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
vadim-61
Профессионал
Стать:

Повідомлення vadim-61 »

Фото восстановленных тяг.
За це повідомлення автора vadim-61 подякував:
romulus
vadim-61
Профессионал
Стать:

Повідомлення vadim-61 »

Пробег 20950 км.Замена масла в двигателе №2.Масло Тоталь Кварц 9000 5 л-360 грн.Брал в Киеве у ОД Тоталь с доставкой.Маслянный фильтр-97 грн.Брал в Хмельницком у ОД Лидер Сервис(оставил очень приятное впечатление good ,я там менял лампочку противотуманки) он же Бош сервис.Воздушный фильтр -100 грн.Брал на базаре.Работа 93 грн у ОД на АИС.Всего 650 грн :D

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
продолжение
ВЯЧЕСЛАВ:)
Ученик
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: PARTNER Teepe
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 14 разів
Стать:

Повідомлення ВЯЧЕСЛАВ:) »

Всем привет! Ровно неделю назад стал владельцем PEUGEOT PARTNER TEPEE 2011 года, пробег 16000 км, сам проехал уже 1150 км, подскажите пожалуйста когда нужно менять топливный фильтр, и реально ли сделать подвеску мягче, а еще чтото стучит справа на мелких ухабах, хотя предидущий хозяин уверял что поменял стойки стабилизатора. Большое спасибо Вашему форуму, помог при покупке авто, выбор был между Партнером, Кади, Добло Нова, но вчера ездил на Кади, он реально мягче и тише. Пишу на форуме первый раз, извините может чото напутал. Кстати сегодня смотрел фото продажи б/у Берлинго в Киеве 2011 год, там вставлены фотки с борт журнала vadim-61. Зарадее благодарен!
marioserge
Старожил
Модель:: 308 HDI 1.6 8V 2011
Телефон: О9731ООО39
Дякував (ла): 268 разів
Подякували: 298 разів
Стать:

Повідомлення marioserge »

1109.AY
Made in at Аutriche = Австрія good
vadim-61
Профессионал
Стать:

Повідомлення vadim-61 »

ВЯЧЕСЛАВ:)Поздравляю с покупкой! В мануале написано менять топливный фильтр через 40 000км.Сделать мягче один способ замена шин.Об этом выше писалось.К жесткости я уже за 14 месяцев привык.Честно говоря уже кажется нормально.Чем больше груза тем машина жестче :? На счет стуков заочно тяжело сказать,заедте к толковым ребятам не обязательно к ОД.Машина нравится все больше и больше good .Иногда вожу в багажнике чугуний 160 кг на расстояние 450 км.Приседает но не критично я думаю что 200 кг в багажнике это безопасный максимум.600 кг это надо равномерно размещать груз большей частью сразу за водителем.Вес моих 5 пассажиров примерно 360 кг+багаж примерно 80 кг.Чувствую что машина груженная но на подьем с тягой проблем нет.Турбодизель это good Да вспомнил я машину утяжелил шумоизоляцией я думаю не меньше 30-40 кг вся машина.Перестала вибрировать крыша с рейлингами при сильном боковом ветре :D

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
mariosergeЯ когда то покупал стиральную машину . На ней было прилеплено сделано в Италии.По штрих коду Малайзия .А когда меняли в ней подшипник на нем было написано сделано в Польше. :? Покупал я её в Польше.
ВЯЧЕСЛАВ:)
Ученик
Модель:: PARTNER Teepe
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 14 разів
Стать:

Повідомлення ВЯЧЕСЛАВ:) »

Спасибо! А че спрашивал о фильтре, у моих друзей дизеля даавно уже, они и меня к дизелистам заманили + Ваши(vadim-61) заметки и фотографии (особенно тронули жену, у нас доця 5 лет) так вот друзья меняют топ. фильтр при каждой замене масла, но когда мы открыли капот и не нашли фильтра - воздушный , топливный, ето мягко говоря насторожило так - как я сам надеялся обслуживать машину (рассходники), в отличее от Фольцвагена и Педжеро Кангу где фильтра наверху у моего Партнера все глубоко спрятано, мануал я 5 раз перечитал, но облегчненья не наступило. За советы СПАСИБО, обязательно поеду на СТО, правда закон подлости - там где я раньше обслуживался 16 лет Пижик не влезает на подемник по высоте да и тяжеловат. У меня вибро пластмаска багажника - будем лечить. А дизелек действительно бомба, Кади в хвосте 100%, уже проверено, да и на рыбалку в дождь, просто супер! good . Тяжести я не вожу, у жены бизнес цветы + горшечные, влазит ууувсе, багажник гуд good.
vadim-61
Профессионал
Стать:

Повідомлення vadim-61 »

Жена тронута.Понятно почему ко мне поступают предложения стать проф.написателем отзывов за деньги.Смотрю в других отзывах нахожу свои словечки и обороты.Тем более фотки воруют.У меня на Инфокаре еще отзыв с фото.

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
На Пежо 305 1.9 дизель тоже сам все менял.У тут :? Недавно наблюдал как мастер менял воздушный фильтр :? Пол машины надо разобрать.Куча проводов,трубок.Не рискнул ехать к вуйко в гараж.Впрочем цены на работу в АИС демократичны.
Vladimir29
Прохожий
Модель:: не знаю
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Vladimir29 »

Добрый день. Вадим меня слишком огорчило то что я увидил Citroen Berlingo пасс. Berlingo VP XTR HDI 2011 Киев $ 19 700 Киев
Дизель, 1.60 л
38 тыс.км
Ручная / Механика
citroen berlingo пасс., 2011 года, г. Киев Там ваша фотка с дочкой и (если я правильно понял и с внучкой)
Я только собираюсь приобристи Berlingo VP XTR HDI и потоянно слежу за вашим борт журналом .
Взгляните на АUTO.RIO.UA Cитрики с 2011 года голубой
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Berlingo II”