Проездила я курс безопасного вождения у Джестера!
Я настолько в восторге, что у меня просто нет слов описать свои эмоции!!!
Не сочтите (ну или можете счесть) за рекламу =)
Достаточно редко встречаются люди, которые сочетают в себе профессионализм, умение объяснить и обучить, поддержать и вселить уверенность в себе, а также с которыми просто приятно общаться, т.е. такие, как Джестер!!
Ну это насчет личности инструктора =)) Теперь о самих занятиях. На первый взгляд кажется, что к обычным дорогам полигонные занятия не имеют никакого отношения, но это не так! Просто на полигоне отрабатываются наиболее сложные моменты, в интенсивном формате =) Куча поворотов, работы с педалями, изучение габаритов машинки и ее траекторий, а также быстрое принятие решений на дороге =)
Ну и самая эмоциональная часть курса - это ДРАЙВ!!!!!!! На обычных дорогах его получить гораааааздо сложнее

И уверенность в себе. Её я получила достаточно =) Без уверенности в себе как в водителе сложно добиться каких-либо результатов, поэтому считаю это очень ценным приобретением!
Конечно, я не стала внезапно уделывать всех на дорогах, оставлять всех позади на светофорах, приходить первой на гонках и (вставить нужное). Вождение - это постоянное совершенствование своих навыков, главное - уяснить для себя, что именно тебе нужно, и затем постоянно над этим работать! Так что у меня ещё всё впереди! Главное - открыть для себя эти перспективы!
Ещё раз спасибо Александру за всё вышеперечисленное и не только!!!
P.S. А ещё убедилась в том, что Снежинка у меня ого-го!! Не надо её недооценивать

)