ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто. Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA Станьте частиною спільноти прямо зараз!
По себе могу сказать,если в балку никто не лазил,то она ходит от 100 до 130 тыс по средней паршивости дороге и если под завязку не грузил,амортики заводские ходят гдето также.Поедь до любых "ходовиков",пусть проверят на люфты задние колеса на полностью вывешеной машине.2-а после этого,если все ок едь на вибростенд,хотя,если хороший ходовик,он и про состояние амортиков расскажет.К дилеру поехать проще,но дороже и нефакт,что не разведут на бабки,рассказывая,то бобик здох еше давно.У нас такое любят на Украине.
И у нас тоже любят ЭТО,просто оффицилы в Липецке(70км) открылись 5-6 месяцев ,я с ними общался-там "дубы",есть еще Воронеж (140км) - там они уже давно и вроде не тупят . Съезжу к ребятам пусть на подъемнике поднимут,а там посмотрим. По поводу того что всех кидает скажу что такого не было не на зимней не на летней резине началось пару месяцев назад,сегодня посадил человека за руль он на этой машине раньше ездил он тоже сказал что такого не было. Спасибо за подсказки ,что получится отпишу
М59,по себе знаю не кидает.У меня сейчас новые амортики по кругу газ-масло,Балку делал 4 мес назад,машина агонь в повороты вхожу и машину не переставляет вообше.
Еще может быть причина-грыжа на шинах или их дисбаланс.Грыжа может быть такая что сразу не увидишь-плавная на пол колеса.На передней оси колбасит руль а на задней машину носит право лево.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Надо проверить состояние подшипников в месте крепления задних рычагов к балке.Бывает что разбиваются посадочные гнезда этих подшипников это если вовремя их не менять.В мануале к М 59 рекомендуют их менять не дожидаясь разрушения на плановых ТО у грузовых 40 000 км,у грузопассажиров 60 000км.
ОТЧЕТ! Короче подшибники задней балки ,втулки и т.д. ,еду забирать .Но ребята которые делали сказали что балка скоро подлежит капитальному ремонту .Буду копить рубль.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину