только не стоит забывать что под пленкой краска будет выгорать меньше соответственно снимем пленку и получим орнамент картинки!!TeTRa писав:а наклейки художественные,
Не спорю, людей с одинаковыми вкусами и предпочтениями редко встретишь!!! А цена на это авто будет выше аналога без аэрографии.Delfi писав:Аэрография прикольно не спорю!!!
Но потом как один из минусов продать авто будет сложнее!!
Да, чтоб сделать какую нить интересную картинку, надо долго мозговать макет, ну опять же тут надо выбирать из двух зол:TeTRa писав:Все эти тигры, пламя, лошади - банальщина и безвкусица
Вот тут ты чертовски прав!! Мнения и чувства других людей учитывать нужно обязательно! Так, например, я встретила лет 5 назад авто, на котором был изображён Иисус Христос в позе летящего Супермена (помните, одна рука вперёд?). Мне стало не приятно, честно. Да, оригинально, да, не банально, но меня, как крещёного человека, данная картина задела.fenia-555 писав:1- чтобы нравилось тебе.
2- чтобы окружающие были в восторге.
можно сделать печать на прозрачном виниле...Delfi писав: только не стоит забывать что под пленкой краска будет выгорать меньше соответственно снимем пленку и получим орнамент картинки!!
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину