ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
А расскажите про 307
- Entre
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: Partner, 307
- Телефон: 0634563666
- № клубной карты: 000398
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 28 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: А расскажите про 307
Здравствуйте.
Выбираю себе машину . Приглянулся Пыж 307 или 307SW (если с панорамой) =).
Смотрю на рестайл. Машинки 2006-2007. Пробег 70-150 тыщ.
только зарегистрировался на вашем форуме, так что если что, прошу не наказывать, а пнуть куда надо)
присматривал себе рестайл 307. 2.0 мех, обыскал все, не нашел целую . Был в Харькове, Нежин, в Виннице, ну и Киев весь осмотрел.
Решил посмотреть варианты с AL4 Tip-Tronic Porsche. Я так понял на до рестайл версии авто ставиться две версии АКПП, обычная AL4 и AL4 Porsche? так?
Как можно узнать какая именно версия коробки стоит на осматриваемом авто? AL4 Porsche устанавливается на 307 последнего года выпуска та же, что и на 308? или более надежная на 308?
И еще один вопрос, то что, кожаный руль облазит сверху на 50-80 к это норма на 307? А рычаг КПП протирается? Передние фары подзапатевают?
Какой производитель стекол ставиться на пыжи? А то я смотрел в Харькове, так переднее стекло Pilkington- Peugeot, боковые передние splintex. А задние вроде просто пежо) Я и подумал сразу что конструктор какой-то + явно битая.
Прошу быстрого ответа, т.к хочу еще сегодня машинки посмотреть)
Не пинайте, если че новичек) Пс: могу также поделиться опытом владения Partner Origin 1,9 на протяжении почти 160 тыс)
Выбираю себе машину . Приглянулся Пыж 307 или 307SW (если с панорамой) =).
Смотрю на рестайл. Машинки 2006-2007. Пробег 70-150 тыщ.
только зарегистрировался на вашем форуме, так что если что, прошу не наказывать, а пнуть куда надо)
присматривал себе рестайл 307. 2.0 мех, обыскал все, не нашел целую . Был в Харькове, Нежин, в Виннице, ну и Киев весь осмотрел.
Решил посмотреть варианты с AL4 Tip-Tronic Porsche. Я так понял на до рестайл версии авто ставиться две версии АКПП, обычная AL4 и AL4 Porsche? так?
Как можно узнать какая именно версия коробки стоит на осматриваемом авто? AL4 Porsche устанавливается на 307 последнего года выпуска та же, что и на 308? или более надежная на 308?
И еще один вопрос, то что, кожаный руль облазит сверху на 50-80 к это норма на 307? А рычаг КПП протирается? Передние фары подзапатевают?
Какой производитель стекол ставиться на пыжи? А то я смотрел в Харькове, так переднее стекло Pilkington- Peugeot, боковые передние splintex. А задние вроде просто пежо) Я и подумал сразу что конструктор какой-то + явно битая.
Прошу быстрого ответа, т.к хочу еще сегодня машинки посмотреть)
Не пинайте, если че новичек) Пс: могу также поделиться опытом владения Partner Origin 1,9 на протяжении почти 160 тыс)
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
У пежо 307 коробки двух типов FL4 и HP20, обе 4 ступки. Коробки в 307 и 308 по смыслу и сути похожие, но отличия есть, в 308 последние версии и более доработанные. Брать можно смело с АКПП, коробки AL4 ремонтопригодные и делаются без особых проблем. выбор делаешь хороший, авто с мотором 2.0 - это сила, а если это св и еще есть автомат, это вещь
Кожаный руль бывает облазит, а бывает и нет, все зависит как авто летом стоит, чем руки мажут и как потеют и часть этой проблемы выпадает на брак выделки кожи, но это все поправимо, или новый руль или перетянуть за 80 - 120 уе.

-
- Прохожий
- Модель:: не знаю
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Подниму тему.
Проехался в паре Пыжей 307 2,0 мех.
Первый на Илте стоял. по площадке. удивило что двиг не тянет на низких оборотах. Думал что авто убитое (вид такой у него был) и не прогретое. но потом проехлася на прогретой и живой машине. И те же впечатления.
Это так у всех?
Проехался в паре Пыжей 307 2,0 мех.
Первый на Илте стоял. по площадке. удивило что двиг не тянет на низких оборотах. Думал что авто убитое (вид такой у него был) и не прогретое. но потом проехлася на прогретой и живой машине. И те же впечатления.
Это так у всех?
- оконщик
- Прохожий
- Модель:: 308 1,6THP
- Телефон: 0635644669
- Стать:
ездил 3 года на 307 2006 года 2 литра автомат .все класс.реальный расход по городу 12,5-13 литров не меньше.если еле передвигаться то 11-12.в автомате главное масло менять каждые 25-30 тыс.
-
- Прохожий
- Стать:
А еще вопрос по расходу масла двух литровым двигателем? многие говорят 500-700 грамм на 10 000 км жрет. Это нормально?
- darrax
- Знаток
- Модель:: 307
- Телефон: +380506117176
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 79 разів
- Стать:
А расскажите про 307
Тут нельзя четко сказать, у кого как. Например мой EW10A 2.0 практически не жрет масла. За последние 20К пробега, например, уровень по щупу упал всего на пол сантиметра, а пробег уже 116тыщ.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Все зависит от стиля езды и условий эксплуатации
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
-
- Прохожий
- Стать:
Все зависит от стиля езды и условий эксплуатацииЭто понятно.
Просто хочу выяснить - небольшой расход масла это норма, или двигателю писец.
Просто хочу выяснить - небольшой расход масла это норма, или двигателю писец.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Нет моторов которые не берут масло, есть просто те кто это скрывает. У каждой машины есть щуп с МАКС и МИН, вот он и служит для того чтоб было видно сколько масла, а значит масло должно уходить для смазки деталей и поршней с колечками.Если за 20 ткм доливаешь 1 или 2 литра, это нормально 

-
- Водитель
- Модель:: Октавия А7
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 37 разів
- Стать:
Evo VII раньше у меня на 2.0 брало больше литра на 10тыс., посадил на герметик клапанные крышки и теперь берет 0,5л на 15тыс. пробег 135тыс
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину