так они ж тебе только диагностику сделают или ты думаеш,что в Ивано-Франковске об этом узнаютslava308 писав:ну и толку мне с Bosch сервиса,мне пыжа сервис нужен(гарантия.....)

Модератор: pegonak
так они ж тебе только диагностику сделают или ты думаеш,что в Ивано-Франковске об этом узнаютslava308 писав:ну и толку мне с Bosch сервиса,мне пыжа сервис нужен(гарантия.....)
а какой смысл платить за то не зная чтоromulus писав:так они ж тебе только диагностику сделают или ты думаеш,что в Ивано-Франковске об этом узнают
Не пугайтесь,это нормальное явление для этого мотора.Admin писав:Заметил уже давно такой момент, что на холодную изредка мой турбо мотор заводится и какое то время 1-3 минуты работает очень громко, как дизельпотом все становится тихо. Такое бывает редко, но вот может два дня подряд громко заводиться, а потом месяц тихо, при этом на тягу и динамику это не влияет, просто очень громко тарахтит. Кстати, на подменном 308 1.6 атмосферном было точно так.
Вопрос, у кого то подобное как часто бывает, что это такое, чего так бывает, какие причины?
Мой 2.2 тоже грахочет, если сравнивать с японцем.Admin писав:Вот вам и 200 силный жти 308, головка другая, система работы клапанов другая, а тарабанит как и все ЕРшки турбы и атмы![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tLnLCD8e5JI[/youtube]
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину