Ну у нас если включишь поворот то наоборот дистанция в ряду куда ты хочешь перестроиться резко сократиться!Мало кто уступает!Поетому приходиться нагло влезать!Снежинка писав:Неприятно, что подрезают порой, перестраиваются впереди без поворотников и т.д.
ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Как на вас реагируют мужчины на дороге.
Модератор: Pantera
- Alex kiev
- Ленивый спасатель
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 508 2.0hdi 301 1,6hd
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 92 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Как на вас реагируют мужчины на дороге.
-
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C1
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 10 разів
- Стать:
А мне страшно резко влазить... Жду, пока уступят =) Правда, иногда сзади бибикать начинают =(

Ведение взгляда - очень полезная в жизни вещь! Куда смотришь - туда и приедешь...
- antoninka
- Прохожий
- Модель:: C3
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 3 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Я ни Ушку, ни туфельку не цепляла. "У" честно купила вначале, но наклеить так рука и не поднялась
машинка у меня тонированная, но не "в ночь" - различить можно, что девушка. Но тем не менее - никто не сигналит и не сгоняет. Поначалу было, да. Но я и сама пыталась не ездить в крайней правой ) Со временем стиль вождения вырабатывается, и именно по нему на дороге оценивают. Аргументы типа - девушка не водитель по умолчанию, это признак небольшого ума и комплексов ) Да, не все водят бойко. Но если на то пошло - то и некоторые парни за рулем тупят намного больше новичков-девушек. Так что - долой разделение водителей по половому признаку!! ))

- ShonY
- Прохожий
- Модель:: 307
- Подякували: 1 раз
- Стать:
- Контактна інформація:
Однажды помню годика полтора назад...когда купила свою красуньку был весьма интерестный случай в моей автомобильной жизни...
Все начиналось с милого солнышка за окном и теплой весенней погодки...я как раз только начинала ездить сама за рулем...и ничто не предвещало беду и хамство с моей стороны...и вот моя машинка мило замурлыкала и тронулась по направлению к выезду со двора следом за мной тронулся в том же направлении и мой папик...прошу заметить что на вьезде во двор спокойно могут разминутся два огромных джипа а на самом сьезде на дорогу все три с половинкой...тогда еще не было на моей улице дорожной разметки в виде двух милых полосочек, поэтому я смело выежала на лево не нарушая правила...но тут внезапно появился джипик бмв Х5 красного цвета...если начинать описывать его не мало гоборитного водителя то всем станет ясно что это был огромный шкаф который весьма сомнительно помещался в столь утонченный немецкий джипчик женского цвета...у тут ни с того ни с сего мне этот шкаф начал хамить и материть мол я его должна пропустить заехать во двор...я обернулась на право на лево и заметила что он меня спокойно может обьехать безвсяких припятсвий если уж так спешит...но учитывая то что мой поворот на лево а не на право и он перегородил мне весь обзор...а поток машин в столь раннее утро всегда был и есть не маленький...я мило ждала своей очереди что бы без дтп закончить свой выезд...но пардон на меня все больше и больше крылся мат так это в 16-ти этажный дом...и тут пардон мужчины...моя нервная система дала сбой...я плавным движением руки показала ему свой средний пальчик...ой и што тут началось...он тронулся до него наверное не дошол мой знак...он начал ехать меня не цепляя...но резко дал по тормазам и пустился в задний ход реакция скажем так как для егогаборитности весьма нормальная...открыл окно и начал кричать на всю улицу кто я и чем типа живу...но тут о дорога свободна мой поворот на лево....я также спокойно ему машу ручку и уежаю в нужном мне направлении...дальнейшая его реакция была видна моему отцу ехавшему за мной...шкафчик не переставал меня материть в след на пол раена...и вот она отцовская забота мой папуся открыл свое окно и его же жаргоном обьяснил кто он зачем и по чем он...вот такая милая хамская история произошла со мной в то беззаботное утро...эхпоменьше таких мужчин вам на дорогах...с тех пор Х5 так и не появлялся в нашем дворике...
Все начиналось с милого солнышка за окном и теплой весенней погодки...я как раз только начинала ездить сама за рулем...и ничто не предвещало беду и хамство с моей стороны...и вот моя машинка мило замурлыкала и тронулась по направлению к выезду со двора следом за мной тронулся в том же направлении и мой папик...прошу заметить что на вьезде во двор спокойно могут разминутся два огромных джипа а на самом сьезде на дорогу все три с половинкой...тогда еще не было на моей улице дорожной разметки в виде двух милых полосочек, поэтому я смело выежала на лево не нарушая правила...но тут внезапно появился джипик бмв Х5 красного цвета...если начинать описывать его не мало гоборитного водителя то всем станет ясно что это был огромный шкаф который весьма сомнительно помещался в столь утонченный немецкий джипчик женского цвета...у тут ни с того ни с сего мне этот шкаф начал хамить и материть мол я его должна пропустить заехать во двор...я обернулась на право на лево и заметила что он меня спокойно может обьехать безвсяких припятсвий если уж так спешит...но учитывая то что мой поворот на лево а не на право и он перегородил мне весь обзор...а поток машин в столь раннее утро всегда был и есть не маленький...я мило ждала своей очереди что бы без дтп закончить свой выезд...но пардон на меня все больше и больше крылся мат так это в 16-ти этажный дом...и тут пардон мужчины...моя нервная система дала сбой...я плавным движением руки показала ему свой средний пальчик...ой и што тут началось...он тронулся до него наверное не дошол мой знак...он начал ехать меня не цепляя...но резко дал по тормазам и пустился в задний ход реакция скажем так как для егогаборитности весьма нормальная...открыл окно и начал кричать на всю улицу кто я и чем типа живу...но тут о дорога свободна мой поворот на лево....я также спокойно ему машу ручку и уежаю в нужном мне направлении...дальнейшая его реакция была видна моему отцу ехавшему за мной...шкафчик не переставал меня материть в след на пол раена...и вот она отцовская забота мой папуся открыл свое окно и его же жаргоном обьяснил кто он зачем и по чем он...вот такая милая хамская история произошла со мной в то беззаботное утро...эхпоменьше таких мужчин вам на дорогах...с тех пор Х5 так и не появлялся в нашем дворике...
Лишь улыбка способна самый мрачный день сделать ярким 

- Вованчик
- Прохожий
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 75
- Телефон: 8-096 4228533
- Подякували: 0
- Стать:
Ггггггггг как я вас понимаю самому иногда приходится ездить с каблучком и на постой появится какой то гад заведенный с приколом типа сейчас покажу как надо ездить, и меня заводит а потом как увидит что за рулем не девушка так сразу и попускаются! Лично я девушек на дороге уважаю как-бы она не тупила, я знаю что она старается 

- tufty_lady
- Клубный пользователь
- Модель:: 605
- Телефон: 80673773895
- № клубной карты: 000093
- Дякував (ла): 1 раз
- Стать:
- Контактна інформація:
У меня пежо 605, габаритная, однако...)) никаких опознавательных знаков по поводу того, что за рулем девушка-нету. Часто сигналят, моргают, ровняются и смотрят! Но не потому, что езжу плохо. А только потому, что удивляются, как с такой огромной машинкой справляется такая хрупкая девушка))) Некоторые даже погоняться не против, скорее даже из-за повышенного интереса...)))
Женщина всегда пойдет за мужчиной туда, куда ОНА захочет!
- malayaa
- ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2011
- Модель:: C3
- Дякував (ла): 1 раз
- Стать:
- Контактна інформація:
А у меня машинка приметная,я уже привыкла что на меня постоянно смотрят,аэрографию рассматривают))) 

http://www.drive2.ru/cars/citroen/c3/c3/malayaa/" onclick="window.open(this.href);return false; - моя машинка 

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину