ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Методы устранения звуков и стуков ходовой206,207,307,308,407
Модератор: pegonak
- pegonak
- МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308 1.6 HDi 90
- № клубной карты: 000086
- Дякував (ла): 665 разів
- Подякували: 545 разів
- Стать:
Re: Методы устранения звуков и стуков ходовой206,207,307,308
Хм... При проїзді ям підвіска бухкає, іноді таке враження, що й задок залишиться позаду. Але не стукає, а саме бухкає. На інших авто не їздив тими ж ямами, тому порівняти не можу.
До речі, треба подивитися запаску і інструменти, може то вони в мене бухкають.
Прийшли морози і в мене знову почало щось тарахкотіти під капотом під час заведення =(
До речі, треба подивитися запаску і інструменти, може то вони в мене бухкають.
Прийшли морози і в мене знову почало щось тарахкотіти під капотом під час заведення =(
Востаннє редагувалось 17 грудня 2012, 19:49 користувачем pegonak, всього редагувалось 1 раз.
Боже великий, єдиний, нам Україну храни...
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
- Amateur
- Знаток
- Модель:: 308 HDI 92 актив
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 43 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
передок не торохтит там вообще всё тихо , зад на летней туранзе по полицейским очень неприятно звучит , но пробоя как такового ни разу не ощущал , сильно гружёная машина ни разу не была
- joni_gor
- Пешеход
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 5 разів
- Стать:
Admin
Никто не ноет здесь, а как раз и пытаются найти решение проблем. С официалами бесполезно это решать, я это слышал и на тест-драйвах, мне сказали такая конструктивная особенность. А по-поводу слышно-не слышно, то как я уже говорил, все познается в сравнении- ты сравниваешь с 307, я сравниваю с гольфом, кто-то с меганом и каждый делает свой вывод.
Никто не ноет здесь, а как раз и пытаются найти решение проблем. С официалами бесполезно это решать, я это слышал и на тест-драйвах, мне сказали такая конструктивная особенность. А по-поводу слышно-не слышно, то как я уже говорил, все познается в сравнении- ты сравниваешь с 307, я сравниваю с гольфом, кто-то с меганом и каждый делает свой вывод.
-
- Администратор
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
joni_gor, это называется нытье, словом написанным проблему гарантийного авто не найдешь и не решишь, нужно именно ехать на сервис и ее там решать, а тут можешь поделится методом решения если таковой будет к твоему авто принят. Если бы я на тесте услышал грохот подвески, я бы такой авто вряд ли купил
А если ты заведомо знал что покупал и все это схавал, чего тогда после боя кулаками машешь, катайся, ты же согласился с тем что купил. Я свой авто сравниваю с разными и считаю, что даже при наличии на нем балки, а не много рычажки, мой 308 очень и очень достойно и комфортно ездит, а то что привел в пример 307, так когда я его покупал, тестов не было и брал кота в мешке, который на ямах простукивал.Есть народная мудрость, под лежачий камень вода не бежит, так и тут, если писать и плакать что что-то не устраивает и при этом имея возможность гарантии ею не воспользоваться, так можно и весь срок эксплуатации авто ныть и в итоге продать.
P.S.: Когда у меня были проблемы с падением мощности, я не ныл на форуме, что нужно решать и искать решение, я решал на сервисе и писал тут и решение нашел, которым удовлетворен на все 101%.

P.S.: Когда у меня были проблемы с падением мощности, я не ныл на форуме, что нужно решать и искать решение, я решал на сервисе и писал тут и решение нашел, которым удовлетворен на все 101%.
- Demon
- Водитель
- Телефон: 0501532727
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 115 разів
- Стать:
По поводу 408,там ходовка задняя,да и передняя отрабатывают неровности гораздо мягче 308
.Насколько мне известно там другая пружина, скорей всего и аморты,за сайлентблоки ничего не скажу.но с учетом того что 408 делается на удлененной базе 308 (308св)- вот вам и результат

-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Demon, это то о чем я писал выше, там скорее всего пружины от св, которые скрадывают короткоходность амортов.
- joni_gor
- Пешеход
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 5 разів
- Стать:
Admin
Прикалываешься? Приехать к официалам и попросить поставить сайленты и пружины от другой машины, чтоб стало мягче? И причем здесь твоя турбина? (или с чем там было связано падение мощности)- это была неисправность и значит гарантийный случай? А озвучивание неровностей дороги (рельсы, глубокие трещины)- это следствие короткоходной и жесткой задней подвески, притом исправной. Я езжу в основном по нормальным дорогам и машиной доволен на 99%, поэтому небыло смысла от нее отказываться при выборе. Когда закончится гарантия, то вероятно поменяю некоторые детали в задней подвеске. Поэтому и был здесь задан вопрос об идентичности подвески 308 и 408.
Дискуссия с тобой стала похожа на разговор слепого с глухонемым. Наверно нужно почистить весь этот флуд
Прикалываешься? Приехать к официалам и попросить поставить сайленты и пружины от другой машины, чтоб стало мягче? И причем здесь твоя турбина? (или с чем там было связано падение мощности)- это была неисправность и значит гарантийный случай? А озвучивание неровностей дороги (рельсы, глубокие трещины)- это следствие короткоходной и жесткой задней подвески, притом исправной. Я езжу в основном по нормальным дорогам и машиной доволен на 99%, поэтому небыло смысла от нее отказываться при выборе. Когда закончится гарантия, то вероятно поменяю некоторые детали в задней подвеске. Поэтому и был здесь задан вопрос об идентичности подвески 308 и 408.
Дискуссия с тобой стала похожа на разговор слепого с глухонемым. Наверно нужно почистить весь этот флуд
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Замена деталей ходовой и замена мотора это разное, мотор сложней менять и тем не менее меняют
. Как можно так пессимистично рассуждать не поехав на сервис, если ты заведомо знаешь, что все так плохо и сервис не отреагирует на твои жалобы, зачем ссылаешься на когда закончится гарантия, зачем ждать 2 года, поедь купи и поставь аморты от св и может все станет для тебя хорошо.

-
- Прохожий
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 11 разів
- Стать:
У 408 база 308SW. Сайленты аналогичны. Специально сам посмотрел в салоне. Говорил с самым адекватным сервисменном нашего ОД. Он подтвердил ничего не бухает.joni_gor писав:В Авторевю прочитал примерку 408, никто не жаловался на бухкающую подвеску. Кто- нибудь в курсе, там задняя подвеска такая же как в 308?
Т.е. может быть в перспективе от 408 поставить сайленты и аммортизаторы?
- Demon
- Водитель
- Телефон: 0501532727
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 115 разів
- Стать:
На 408 пружина отличается от СВ,она больше на один виток(офиц. клиренс 408 175 мм.)
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину