Тут оставляем отзывы о сервисе Леон (официальный дилер пежо в Запорожье)
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Итак, сам первый и оставлю.
Что меня побудило, человека ленного, даже тему создать. Это тот факт, что мне до сих пор пока не приходилось сталкиваться с таким сервисом, в котором бы заботились о клиенте так сильно.
Т.е. по результатам трех своих обращений я остался полностью удовлетворен и доволен их работой.
Итак, по порядку:
1. Это обращение было вынуждено из-за обрыва опоры двигателя (думаю многие знают об этом, т.к. я писал уже тут). Так вот, все было сделано замечательно и в очень короткие сроки (на самом деле, даже с опережением прогнозных). Нареканий никаких - учтивость персонала и хорошо выполненная работа.
2. Недавно ставил себе брызговики - опять же все быстро сделали. КОгда возвращался от них -слетел колпак по дороге. Вернулся - без проблем дали новый.
3. Устранял последствия ДТП - так вот, кроме того что все быстро и хорошо сделали, так еще ко всему и вымыли машину, не только снаружи, но и в салоне.
Все три раза - прекрасное отношение. чувствуешь себя именно клиентом, которые платит деньги.
Хочется подытожить, конечно, можно рассуждать о количестве клиентов и т.д. и т.п, но, сколько бы ни было клиентами - всегда должен быть качественный и культурный сервис.
Спасибо всем сотрудникам Леона