ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Отзывы о сервисе в Запорожье - ЛЕОН

Тут ставимо запитання нашим партнерам та офіційним представникам.

Модератор: pegonak

gberegovoy
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Citroen
Модель:: c4 e-HDI 110
Телефон: +420731624237
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 59 разів
Стать:

Отзывы о сервисе в Запорожье - ЛЕОН

Повідомлення gberegovoy »

Не нашел нигде отзывов, вот решил сам добавить.
Тут оставляем отзывы о сервисе Леон (официальный дилер пежо в Запорожье)

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Итак, сам первый и оставлю.
Что меня побудило, человека ленного, даже тему создать. Это тот факт, что мне до сих пор пока не приходилось сталкиваться с таким сервисом, в котором бы заботились о клиенте так сильно.
Т.е. по результатам трех своих обращений я остался полностью удовлетворен и доволен их работой.
Итак, по порядку:
1. Это обращение было вынуждено из-за обрыва опоры двигателя (думаю многие знают об этом, т.к. я писал уже тут). Так вот, все было сделано замечательно и в очень короткие сроки (на самом деле, даже с опережением прогнозных). Нареканий никаких - учтивость персонала и хорошо выполненная работа.
2. Недавно ставил себе брызговики - опять же все быстро сделали. КОгда возвращался от них -слетел колпак по дороге. Вернулся - без проблем дали новый.
3. Устранял последствия ДТП - так вот, кроме того что все быстро и хорошо сделали, так еще ко всему и вымыли машину, не только снаружи, но и в салоне.
Все три раза - прекрасное отношение. чувствуешь себя именно клиентом, которые платит деньги.
Хочется подытожить, конечно, можно рассуждать о количестве клиентов и т.д. и т.п, но, сколько бы ни было клиентами - всегда должен быть качественный и культурный сервис.

Спасибо всем сотрудникам Леона :)
Зображення
Зображення
Платонович
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: RAM 1500, 3008
Телефон: 067 909 61 06
№ клубной карты: 000098
Дякував (ла): 1184 рази
Подякували: 713 разів
Стать:

Re: Отзывы о сервисе в Запорожье - ЛЕОН

Повідомлення Платонович »

РеспектЪ ЛЕОН good
Приятно узнавать о большем количестве СТО, которые радуют своих клиентов в прямом смысле этого слова :!:
Koipuwv
Прохожий
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: Partner Teepe
Телефон: 0964906041
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Koipuwv »

Может быть у Вас машина не на горантии.Но все что вы написали-для меня все наоборот.Четыре Т.О.несколько обращений по поводу мелких неисправностей,и все это время чувствуешь себя какой-то попорашайкой.Все надо выпрашивать.Причем нареканий к самим слесарям-нет.А вот вся это ихняя бюрократия-напрягает.Если кому будет интересно напишу по-пунктам,по-конкретнее!!!!!! scare3 scare3 scare3
Ксения__
Прохожий
Модель:: 207
Стать:

Повідомлення Ксения__ »

Добрый день.
Компания "Лион Авто" является единственным официальным дилерским центром Пежо в Запорожье.
Всем огромное спасибо за оставленные отзывы.
Мы очень рады каждому Вашему обращению к нам и с большим уважением относимся к каждому вашему вопросу и предложению, конструктивному замечанию или словам благодарности.
Анализируя ваши предложения, мы постоянно совершенствуемся!
Благодарим Вас за то, что помогаете нам быть лучшими для Вас!
В случае возникновения предложений, претензий или жалоб, обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру по работе с клиентами - Дрюченко Ксении
тел.: (061) 222-88-22 или моб.: (095) 239-41-61
Вы также можете воспользоваться формой обратной связи на сайте http://www.lion-peugeot.zp.ua/about/customer_care/" onclick="window.open(this.href);return false;
gberegovoy
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Citroen
Модель:: c4 e-HDI 110
Телефон: +420731624237
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 59 разів
Стать:

Повідомлення gberegovoy »

Ксения__
а нет ли желания у Лион авто стать партнером клуба и делать скидки для клубных авто? :)
Зображення
Зображення
Ксения__
Прохожий
Модель:: 207
Стать:

Повідомлення Ксения__ »

Стать партнером клуба желание есть :)
По вопросам сотрудничества и предоставления скидок для клубных авто можно обращаться по тел. (095) 239-41-03 - директор СТО "Лион Авто" Монастырный Денис
ruslan34586
Прохожий
Модель:: 307XS
Подякували: 1 раз
Стать:

Повідомлення ruslan34586 »

Обслуживание клиентов на высоте, кофе предлагают, машинку помоют.
А вот к самаму автомобилю внимания маловато, проблему не обнаружили.
Пожелание, хотелось бы такогоже внимания к авто как и к его собственнику. Причины возникновения проблем нужно искать, а в последствии и устранять, а не пальцем в небо, авось прокатит.
Evgen29
Водитель
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Октавия А7
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 37 разів
Стать:

Повідомлення Evgen29 »

был у них с поломкой... все обнаружили, причем очень быстро, деталь была в наличии. я всем доволен. персонал приветливый, кофе, водичка+ посетил свой авто в ремонтной зоне...где мне показали в чем была проблема
Зображення
adeges
Пешеход
Модель:: 307
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 5 разів
Стать:

Повідомлення adeges »

Впечатления от сервиса Лион самые положительные, помимо основных работ по диагностике и замене масла, сделали по мелочи, о чем не просил - закрепили отваливающуюся шумку в районе фильтра салона под капотом, подарили нормальную рамку заднего номера и бесплатно ее установили (я не мог открутить старую без снятия бампера, болт приржавел и прокручивался вместе с гайкой, гаража нет).
Девочки ходят, кофе предлагают, на мониторе прямая трансляция из зоны сервиса, все дефекты рассказали / показали по месту. В зале ожидания куча журналов и халявный Wi-Fi. Пока сидел ждал, сделал тест-драйв дизельного пыжа 301. Респект сотрудникам ЛИОН АВТО
V-A-V
Знаток
Модель:: 3008 GT Line 2,0 HDI
Телефон: 0676199960
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 107 разів
Стать:

Повідомлення V-A-V »

Добавлю горькие нотки в работу СТО.
Сегодня забрал машинку с СТО, делали ТО №1, 10 тыс. Когда сдавал машину на сервис обрисовал все проблемы и вопросы.... Прошло два дня!
Как вы думаете, что то было сделано?!
Не хрена!
На проблемы со скрипом (резиновым) спереди и металлическим лязгом при движении по неровностям сказали, что все в порядке по ходовой нет замечаний! Когда посадил приемщика рядом с собой и проехались с открытыми окнами он услышал все и тут "внимание!" его коммент по этому поводу "А Я ОКНА НЕ ОТКРЫВАЛ, В САЛОНЕ ВСЕ ТИХО!".
У меня отняло дар речи после таких слов!

О том, что происходят время от времени пробои задних амортиков говорил и не однократно - результат нолевой. Ссылаются на специфику настройки подвески.

Дальше еще один момент. Попросил скидку на ТО сначала так "между прочим" потом более настойчиво (ведь дело не в самой экономии каких то денег на сервисе, а в отношении СТО к своим клиентам, скидка она ведь больше греет душу, а не сохраняет целостность твоего кошелька) со злобой в глазах и со словами "шо за цирк" мне дали 10%.
Если бы была еще одна оффовская станция в городе, ни на минуту не сомневаясь обслуживал своего пыжика на ней.
Как сказала бы в такой ситуации Оля Фреймут в передаче "Ревизор", "Я не рекомендую СТО Лион Авто"!
Слов нет, одни буквы!
Очень хочется верить, что мой случай это исключение из правил. И в дальнейшем все будет по другому!
Востаннє редагувалось 27 серпня 2015, 11:55 користувачем V-A-V, всього редагувалось 1 раз.
ТИ САМ СОБІ КРАЇНА. ЗРОБИ ПОРЯДОК У СВОЇЙ ГОЛОВІ!...
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Відгуки про партнерів та сервіси”