ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

C4 NEW (B7) 1,6 e-HDI ESG tendance

karakurt
Знаток
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C4 1.6 AT /2011
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 14 разів
Стать:

Re: C4 NEW (B7) 1,6 e-HDI ESG tendance

Повідомлення karakurt »

только подтягивать время от времени :D
Зображення
mistriks
Прохожий
Модель:: C4
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення mistriks »

kids_fox
Однозначно сказать, что звук работы двигателя изменился не могу, но есть подозрения, я не прислушивался раньше... В субботу машина была чистая от изморози на стеклах, я двигатель прогрел минуты 2 и поехал, тут я и услышал как работает холодный дизель... Раньше при отрицательных температурах грел по 10-15 мин. Металический цокот стоял минут 5 при неспешном движении.

Справа от ног, у меня слышно как работает вентилятор для обдува ног, легкий шелест.

Сегодня позвонила девушка из Ситроена и волшебным голосом вынесла вердикт, по гарантийной замене оторваной подушке капота - ОТКАЗАТЬ. При этом формулировка была , жаль, что не могу воспроизвести дословно, механическое повреждение от аномальных климатических условий, вроде так... Попросил прислать отказ на почту, интересно с ними по дебатировать, конечно общение с ними через сайт это, что-то, кто за что отвечает, хочеться пообщаться со специалистом, а не с девочкой.
kids_fox
Прохожий
Модель:: C4 1.6 e-HDI EGS
Стать:

Повідомлення kids_fox »

Точно, я совсем забыл про вентилятор.
И тем не менее, если двигатель прогрет, его работу слышно в салоне? Или абсолютная тишина?

P.S.
Ага, по крышке аккумулятора мне тоже самое ответили. Не правильный подход совершенно. Это как продавать в Украине автомобиль зимой на летней резине.
slotracer
Знаток
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308sw hdi
Телефон: 050-465-17-00
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 57 разів
Стать:

Повідомлення slotracer »

mistriks
Напиши завление на гарантийный ремонт(в свободной форме).Зарегистрируй его на сервисе.По закону в течение трех дней должны дать письменный ответ.Почитай внимательно сервисную книгу,там написано все,что не попадает под гарантию.Если подушки нет-требуй гарантийной замены.
Дизельный двигатель на холостых слышно будет,в движении разницы с бензином нет
Востаннє редагувалось 21 лютого 2012, 11:12 користувачем slotracer, всього редагувалось 1 раз.
mistriks
Прохожий
Модель:: C4
Стать:

Повідомлення mistriks »

Вот и мой автомобиль словил ошибку "Ошибка заряда АКБ". В субботу с утра при -14 высветило её. Позвонил в ассистенс, порекомендовали открыть капот и постучать по коробке предохранителей. Начитавшись, про эту ошибку на российком форуме я хотел и сам это сделать, но как всегда беда не ходит одна, все теже "подушки" капота, они примерзли и капот не открыть не оторвав их. На моё предложение приехать им и проделать эту процедуру, они задумались и приняли решение прислать эвакуатор ехать на сервис. По прибытию эвакуатора Ситрик отказался ехать верхом и завелся, может температура повлияла, стало теплее -9... :) В сервис добрались своим ходом. Обещали сделать вторник, среда. Случай как-бы гарантийный, гарантийщик в субботу выходной, на складе детали нет. Заглянул сегодня на российський форум, там появилось сообщение об отзывной компании Ситроен, по замене этого блока. А также поступил звонок от Види случай гарантийный и уже готовность среда-четверг...Ждемс.
alekto
Прохожий
Модель:: c4 e-HDi
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз
Стать:

Повідомлення alekto »

Ну и как решилась проблема с Ошибкой заряда аккумулятора?
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “С4 II”