ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Обсуждения не по теме
Модератор: pegonak
Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
- peugevod
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308 sw, 508 Allure
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 9 разів
- Стать:
Re: Обсуждения не по теме
Мое отношение я написал, только комерческое, и поверь мне в мое ситуации на наш автопарк покупаем запчасти не у официалов, потому как это газоны и ездят они только на уборке урожая, а это 1 месяц максимум, и разницы мне нет резинка это или силикон, все равно на следующий год менять.
А на свой 308 я не думаю ставить
ДА у вас крыматогогогорске помоему везде стихийные рынки.!!!
Мое отношение я написал, твой жалобы занесли в протокол, можешь успокоиться. и выбор запчастей как и машины да и всего по жизни определяется самим человеком!!! Или ты в учителя записался, в "сенсеи" так сказать!!!
А на свой 308 я не думаю ставить
ДА у вас крыматогогогорске помоему везде стихийные рынки.!!!
Мое отношение я написал, твой жалобы занесли в протокол, можешь успокоиться. и выбор запчастей как и машины да и всего по жизни определяется самим человеком!!! Или ты в учителя записался, в "сенсеи" так сказать!!!
- Delfi
- Администратор
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 691 раз
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Magic_Knight
Администрация не несет ответственности за посты пользователей - это закон интернета
человек разместил рекламу, что- то продает и я думаю что ТАКИЕ детали прежде чем покупать ты уже сам спросишь и сертификат и сколько народу на них разбилось и тд
Это все равно что кто то бы запостил у нас продажу колес (перекупщик) а мы давай его спрашивать мол " А где берешь контакты, а лицензия есть?!"
Мы не поощряем, но ежели человек что то продает то он сам заинтересован в продаже и в больших кол-вах посему я бы уже предоставил или сертификат или что то еще, а так как пока его нет то выводы делайте сами
Администрация не несет ответственности за посты пользователей - это закон интернета
человек разместил рекламу, что- то продает и я думаю что ТАКИЕ детали прежде чем покупать ты уже сам спросишь и сертификат и сколько народу на них разбилось и тд
Это все равно что кто то бы запостил у нас продажу колес (перекупщик) а мы давай его спрашивать мол " А где берешь контакты, а лицензия есть?!"
Мы не поощряем, но ежели человек что то продает то он сам заинтересован в продаже и в больших кол-вах посему я бы уже предоставил или сертификат или что то еще, а так как пока его нет то выводы делайте сами
- Magic_Knight
- SUPERSTAR
- Модель:: 307 XT
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 164 рази
- Стать:
Коноплю собираете?fenia-555 писав:потому как это газоны и ездят они только на уборке урожая, а это 1 месяц максимум

Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
-
- Прохожий
- Модель:: 307
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Re: Как убрать непонятный звук сзади салона в 308 !!!
Ну если это задний фонарь то есть другое решение - откручиваем два пластиковых держателя потолка. Там увидите крепление лампочки (две скобы). Регулируем скобы - может и поможет без кульков 
Так же возможно проблема в заднем сиденье. Регулируем крепления заднего сиденья. Если Вы часто пользовались откидыванием заднего сиденья - проблема затронет и Вас. Откиньте крышку багажника, увидите два кронштейна крепления спинки заднего сиденья (других там нет). Подергайте спинку влево-вправо и Вы услышите как оно стучит при езде
Проложите кусок пластика/железки/другого плотного материала 3-4мм. между креплением спинки (снизу) и кузовом (удобнее будет подлезть со стороны багажника) - проблема решена.
п.с.
Из-за последней проблемы многие меняют амортизаторы.
Вкратце это все проблемы. Остальных не могет быть, потому как что 307, что 308 - машины не тазики и звукоизолированы неплохо. Так что то что у вас в багажнике много вещей или не закреплена запаска - это все ерунда.
Надеюсь камута помогет. Если кому-то будет интересно - выложу фотки.

Так же возможно проблема в заднем сиденье. Регулируем крепления заднего сиденья. Если Вы часто пользовались откидыванием заднего сиденья - проблема затронет и Вас. Откиньте крышку багажника, увидите два кронштейна крепления спинки заднего сиденья (других там нет). Подергайте спинку влево-вправо и Вы услышите как оно стучит при езде

п.с.
Из-за последней проблемы многие меняют амортизаторы.
Вкратце это все проблемы. Остальных не могет быть, потому как что 307, что 308 - машины не тазики и звукоизолированы неплохо. Так что то что у вас в багажнике много вещей или не закреплена запаска - это все ерунда.

-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Как убрать непонятный звук сзади салона в 308 !!!
kolobok
Мил человек, большое спасибо за твою помощь, но по данной проблеме я написал решение, и не стоит людей вводить в заблуждение регулировкой задних сидушек и заменой амортизаторов.Я, как бывший владелец 307, и нынешний владелец двух 308х, описал решение данной проблемы, так как в 308м пежо обшивка потолка сделана из такого материала и так согнута, что через определенный промежуток времени она начинает дребезжать. А про кульки я писал как про временную меру устранения звука, который может появиться внезапно.
Убедительная просьба, перед тем, как вступать в дискуссию-внимательно перечитайте всю тему , а особенно первый пост!
а то это все начинает напоминать это:
http://peugeot-citroen.net/viewtopic.php?f=100&t=673" onclick="window.open(this.href);return false;
Мил человек, большое спасибо за твою помощь, но по данной проблеме я написал решение, и не стоит людей вводить в заблуждение регулировкой задних сидушек и заменой амортизаторов.Я, как бывший владелец 307, и нынешний владелец двух 308х, описал решение данной проблемы, так как в 308м пежо обшивка потолка сделана из такого материала и так согнута, что через определенный промежуток времени она начинает дребезжать. А про кульки я писал как про временную меру устранения звука, который может появиться внезапно.
Убедительная просьба, перед тем, как вступать в дискуссию-внимательно перечитайте всю тему , а особенно первый пост!
а то это все начинает напоминать это:
http://peugeot-citroen.net/viewtopic.php?f=100&t=673" onclick="window.open(this.href);return false;
- Сергей Алегыч
- Местный ловелас
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: sx
- Телефон: +380952810041
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 37 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
- Delfi
- Администратор
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 691 раз
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Ребята прошу не флудить в бортовиках!
Интересующий Вас вопрос всегда можно задать автору в личке или спросить у всех в тех оттделе!
Интересующий Вас вопрос всегда можно задать автору в личке или спросить у всех в тех оттделе!
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину