ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Обсуждение автошкол

Модератори: Куколка, pegonak

Chubbakka
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 307 XS 1,6 AT 110 hp
Телефон: +38050-440-77-20
№ клубной карты: 000057
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 100 разів
Стать:
Контактна інформація:

Обсуждение автошкол

Повідомлення Chubbakka »

Никакой рекламы только факты:
Школа Онега, головной офис на Автозаводской 89-А, но ходим с женой на пр. Оболонский 26 - это прямо возле метро минская, дом быта - 7й этаж.
Группа изначально была 12 человек, сейчас 18. Обычно размер группы - 30 человек, но кризис и время отпусков делают свое дело. Занятия по ПДД 2 раза в неделю -
понедельник среда, на 18.30, вождение - записываться лично у инструктора. Стоимость обучения - 2575 грн, при регистрации на сайте онеги - скидка 300 грн. Бабло можно не все сразу,
со старта - 500 грн, дальше по ходу. Чтобы до конца занятий (2,5 мес) все оплатить. Вождение стартует через пару недель после начала занятий по ПДД, при условии наличии мед. справки и
внесения не менее 800 грн (хватает на 3 занятия, дальше надо нести еще).
ПДД ведет дяденько за 40, толковый, рассказывает много интересного, потомственный инструктор. Папа его еще до войны чурок учил на полуторках ездить. Звать его Евгений Николаевич.
после месяца обучения ПДД и сдачи зачетов по регулировщику, перекресткам и знакам - начинаются конкретно билеты. (электронный вариант экзаменов по ПДД могу кому надо сбросить).
Вождение - 3 первых занятия, на автомате, Daewoo Matiz :) инструктор - Антон. Достаточно толковый, токо нифига не пунктуальный. опаздывает., Обучение на механике - пока не скажу. Сегодня
занятие отменилось - прислал инструктор (в 06:30 утра ) сообщение что машина поломалась и он отзвонится о переносе. Известно только что автомобиль Шкода и звать его Тарас.
Заняти по вождению с 7.00 (потому так рано и пришло СМС - видно всех предупреждал, у меня занятие на 13.00 должно было быть), дальше до упорства инструктора. Антон был до 19.30, а у Тараса есть занятия на 21.00 (но он утром редко)...
Вообщем так. В целом - доволен, интересно, толково. После механики - отпишу.
Клубный пользователь
Модель:: 206
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 4 рази
Стать:

Re: Обсуждение автошкол

Повідомлення magic »

обучался в автошколе "КАРАТ"
что понравилось - так это как там построены теоретические занятия - главное в течении 2 месяцев прийти 10 раз на занятия - пока ты отвечаешь на билеты по прошлой теме -они собирают групу (иногда даже 2-3 человека ), определяют какие темы еще нечитались и проводят занятие (нету привязки к определенным дням недели - можешь хоть за день пройты всю теорию )

> Вождение - 3 первых занятия, на автомате, Daewoo Matiz
еще запомнилась фраза инструкторов - после того как попробуешь ездить на автомате - те уже незахочится ездить на механике
поэтому учился ездить на механике а на автомате уже попробовал в конце обучения и в конечном итоге купил се машину с автоматом :)

инстуктора там тож толковые, большой выбор разных автомобилей (когда обучался 2 года назад их там было штук 10, сейчас наверное еще больше), притом в конце обучения можно попробовать ездить на разных автомобилях
Снежинка
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C1
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 10 разів
Стать:

Повідомлення Снежинка »

Училась в "Карате", остались яркие негативные впечатления от общения с инструкторами (вождения и теории). Два адекватных человека - один из теоретиков и директор филиала на Цветаевой. Ну и мой третий инструктор Наташа на фоне двух предыдущих сойдёт =))
Фамилии не пишу, т.к. один раз уже написала - потом мне устроили разборки с матами. Не понравилось.
В Карате меня не научили практически ничему из теории. Сама всё зазубривала в ГАИшной программе (да, они её предоставили - это их заслуга!) Ну а практика - она и в Африке практика. Приятнее было бы заниматься с другим инструктором (например, Jester'ом; это не реклама =))
Востаннє редагувалось 03 серпня 2009, 23:29 користувачем Снежинка, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Ведение взгляда - очень полезная в жизни вещь! Куда смотришь - туда и приедешь...
magic
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 206
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 4 рази
Стать:

Повідомлення magic »

ну я учился на Маяковского - возможно филия филии разница,
возможно чтото изменилось за 2 года...
по поводу инструкторов - то при мне если те ненравится инструктор то его можно было поменять
Снежинка
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C1
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 10 разів
Стать:

Повідомлення Снежинка »

magiс
у меня их 3 штуки было за всё время обучения
просто поняла, что они из себя представляют, только под конец обучения...
Зображення
Ведение взгляда - очень полезная в жизни вещь! Куда смотришь - туда и приедешь...
Jester
Прохожий
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: мощная маршрутка
Телефон: 0508575768
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз
Стать:

Повідомлення Jester »

Да, зато сейчас можешь сама экзамен принимать :) Как сделает инструктор переставку на 70 км в час с первого раза или торможение с объездом с сотки, значит есть шанс, что подойдет :D :D :D
За це повідомлення автора Jester подякував:
Снежинка
Победа будет!
http://www.smart-drive.at.ua
Chubbakka
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Chubbakka »

В продолжении о Омеге, занимаюсь уже на автомате. Машина - Шкодная Октавия, инструктор - Тарас. Абсолютно адекватный, толково все объясняет, одни положительные эмоции. Во общем могу рекомендовать Онегу всем, кто сталкивается с выбором автошколы.
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Chubbakka »

к сообщению выше - имелось в виду механика... Ну все, обучение закончено, права завтра забираю :) О школе - хорошие эмоции - рекомендую всем.
Ученик
Модель:: 307
Телефон: 0960630232
№ клубной карты: 000054
Дякував (ла): 0
Подякували: 1 раз
Стать:

Повідомлення GrishaZ »

Я учился в Херсонском обл.авто.уч.комбинате в 1991 декабрь-1992май :D Раньше столько учились на категории "В" - "С" и отдельно была программа-экзамены по дизелям и газоболонному оборудованию. По этому я считаю, что быстрое обучение типа один месяц как у моей жены :D
хотя сдала экзамен на права :lol: :lol: :lol: гаишникам но не мне :twisted: вождение очень слабое.

.
Зображення
pegonak
МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013
Модель:: 308 1.6 HDi 90
№ клубной карты: 000086
Дякував (ла): 665 разів
Подякували: 545 разів
Стать:

Повідомлення pegonak »

Я закінчував "Серна 2000" http://www.serna2000.kiev.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;
Рекомендую!

Теорія меді здалася трішки нудною, але навчили добре. Що до оплат - все було чесно. Заплатив за теоретичні навчання двома платежами, саме ту суму, що мені назвали з початку. За практику платив водієві за кожне окреме заняття, ту вартість, що назвали в школі. Відкатав 16 з 20 занять, що вимагали, по 1.5 год. Окремо сплачував за мед довідку, огляд лікарем проводився в школі, на замовлення для всіх учнів одразу. Можна було у викладача придбати всі необхідні книжки, вартість була такою само, а деякі й дешевше ніж на Петрівці. Екзамен в МРЕВ пройшов без додаткових витрат, і "без нервів".
Боже великий, єдиний, нам Україну храни...

Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Водіння”