не согласен, можешь у Алены спроситьDelfi писав:Евгэн
Если бы диллер был нормальным и держал руку на пульсе то Алене не пришлось бы даже думать об этом!!!!
ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Внимание! Столичная милиция начала отнимать у граждан авто
- Евгэн
- Пешеход
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C4
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Re: Внимание! Столичная милиция начала отнимать у граждан авто
- Delfi
- Администратор
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 691 раз
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Как тут можно быть не согласным...
Ну я поражаюсь
Ну пример Ты идешь тебя сбивает машина..
Ой как плохо
но водитель тебя не бросает а везет в скорую.
Внимание вопрос тебе от этого лучше намного станет!! Да я не спорю могет и лучше но смысл всего был таков:
Автодиллер не должен был такого ДОПУСКАТЬ (как если бы водитель на тебя не наехал!)
Ну я поражаюсь
Ну пример Ты идешь тебя сбивает машина..
Ой как плохо
но водитель тебя не бросает а везет в скорую.
Внимание вопрос тебе от этого лучше намного станет!! Да я не спорю могет и лучше но смысл всего был таков:
Автодиллер не должен был такого ДОПУСКАТЬ (как если бы водитель на тебя не наехал!)
-
- Придворный Шут
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 28 разів
- Стать:
И через какие же, если бы не АИС, то и не было бы проблем!!!Евгэн писав: но никто не хочет оставаться один на один с проблемой, и через какие суды пришлось бы пройти Алене, если бы не поддержка дилера?
- Евгэн
- Пешеход
- Стать:
и в чем АИС по-вашему виновен?fenia-555 писав: И через какие же, если бы не АИС, то и не было бы проблем!!!
- АлёхаС4
- Пешеход
- Модель:: C4 1.6 MT Hatchback
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 11 разів
- Стать:
про действия ВТБ Банка и милиции говорить не буду... всего много и достаточно было описано на многих форумах...Евгэн писав: и в чем АИС по-вашему виновен?
1е - АИС виноват в невозвращении кредита - ну это их внутренне дело с ВТБ Банком
2е - став непосредственным учасником инцидента -одним из виновников которого он являлся - он не особо стал колупаться по этому поводу... он тупо решил всё спустить на тормозах... есть физические лица - вот пусть и колпаются с этим всем - почему так - потому что дело было открыто в мае... а об этом ты узнал в средине июля - в лучшем случае 10 июля... и нескатись тогда у Алёны машина... так мы бы все и жили - наверное в счастливом неведении...
я тебе напомню что на форуме ситроен-с за полторы недели до появления ситуации с Алёной, объявился человек под ником ВалД, который и описал сложившуюся ситуацию... и у него в посте прозвучала следующее - что уже на тот момент было около ста обращений в милицию по этому поводу...
Алёна, не АИС, по сути дела раскрутила это дело... и когда говнецо стало всплывать на ТВ наружу... АИС тут же кинулся ситуацию спасать - потому что - как по мне - ситуация стала для них вырисоввываться нехорошая ...
не надо рассказывать о том что это ведение бизнеса, так они зарабатывают - от них дурно пахнет ...
но всё выше написанное не касается отдельных работников АИСа, с которыми приятно иметь дело.... если надо могу привести имена-фамилии)))
Востаннє редагувалось 18 серпня 2009, 17:53 користувачем АлёхаС4, всього редагувалось 1 раз.
- За це повідомлення автора АлёхаС4 подякували (всього 3):
- Delfi • Сергей Алегыч • flame
- Евгэн
- Пешеход
- Стать:
с каких это пор понятие залога стало дурно пахнуть? нормальная экономическая операция. Осталось выявить кто проявил халатность - в ее проведении - это банк, так как должен был отслеживать залоговые списки авто, а если они за два года не соизволили проверить - это их проблемы. 

- АлёхаС4
- Пешеход
- Модель:: C4 1.6 MT Hatchback
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 11 разів
- Стать:
во-первых про дурно пахнуть - я не залог имел ввиду - правда каждый читает что хочет - если ты считаешь что невозращение кредита - нормально - не вопрос... хотя ещё раз повторюсь - это разборки АИСа и ВТБ БанкаЕвгэн писав:с каких это пор понятие залога стало дурно пахнуть? нормальная экономическая операция. Осталось выявить кто проявил халатность - в ее проведении - это банк, так как должен был отслеживать залоговые списки авто, а если они за два года не соизволили проверить - это их проблемы.
ты прав - что тут дурно пахнущего? думаю что это стандартная ситуация в такой сфере... но блин - я не слышал, что бы такие проблемы были у хюндаев, хонд, субару, митцубиси, рено, пежо, киа, фордов, шкод... вроде бы всех перечислил своих знакомых кто ездит - такие проблемы возникли у АИСа и почему то меня это не удивляет
во-вторых - ещё раз напомню - проблемы были ни АИСа, ни Банка, ни ментов, ни ГАИ - у них не было никаких проблем - а Алёны - которая пять дней бегала по кругу и пыталась вернуть свой автомобиль... ни имея ниоткуда никакой помощи... и ситуация была патовая... АИС стал чесать репу через 2 недели(!!!) ситуации Алёны - после того как на них вышел Новый канал...
опять же - а причём тут АИС? да ни при чём - белые и пушистые
- Сергей Алегыч
- Местный ловелас
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: sx
- Телефон: +380952810041
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 37 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Похоже, человек работает в АИСе - тут все понятноАлёхаС4 писав:опять же - а причём тут АИС? да ни при чём - белые и пушистые

- flame
- Прохожий
- Модель:: C4 VTS
- Телефон: 8-050-905-75-75
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
- Стать:
Народ, вы только не кидайте в меня ничем)))
Я, как человек, непосредственно учавствующий во всём этом мероприятии, очень благодарна нашему форуму, форуму Ситроен-клуба и форуму Автолайфа за поддержку, которая была оказана.
Мне звонили, меня консультировали, даже возили, пока я была без автомобиля.
Я благодарна ДДАІ за то, что помогли разобраться немного в ситуации и забрать автомобиль в Печерском районном ГАИ. И (вот, как раз тут, место для первой просьбы) я очень благодарна АИСу за то, что мне возестили расходы по штрафплощадке, и за то, что без моего участия, и без участия других "арестованных", АИС оперативно посодействовал снятию ареста.
То, что они должны были не допускать подобного - это другой вопрос.
Я просто предпочитаю разбираться в ситуациях с момента, как я о них узнала.))))
Какая разница, чтО уже произошло? Это ведь уже произошло, и этого не изменить.
У всех есть проблемы и случаются казусы.
Важно не то, что это было допущено, а то, чтО с этим сделали.
Эт моё ИМХО)))
Я, как человек, непосредственно учавствующий во всём этом мероприятии, очень благодарна нашему форуму, форуму Ситроен-клуба и форуму Автолайфа за поддержку, которая была оказана.
Мне звонили, меня консультировали, даже возили, пока я была без автомобиля.
Я благодарна ДДАІ за то, что помогли разобраться немного в ситуации и забрать автомобиль в Печерском районном ГАИ. И (вот, как раз тут, место для первой просьбы) я очень благодарна АИСу за то, что мне возестили расходы по штрафплощадке, и за то, что без моего участия, и без участия других "арестованных", АИС оперативно посодействовал снятию ареста.
То, что они должны были не допускать подобного - это другой вопрос.
Я просто предпочитаю разбираться в ситуациях с момента, как я о них узнала.))))
Какая разница, чтО уже произошло? Это ведь уже произошло, и этого не изменить.
У всех есть проблемы и случаются казусы.
Важно не то, что это было допущено, а то, чтО с этим сделали.
Эт моё ИМХО)))
--------------------------------------------
Рожденный ползать - летать не сможет...
Но заползти сможет очень высоко.
Рожденный ползать - летать не сможет...
Но заползти сможет очень высоко.

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину