ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Гул в пежо 307
Модератор: pegonak
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 307
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Гул в пежо 307
Всем здравствуйте! У меня пыж 307 2003год. Появился гул вроде спереди. Заменил=стойки,полуося,рулевые,подшипники,тормозные диски,тормозные колодки, все подушки на двигателе,даже масло в коробке. Заменил резину,диски лтитьё поставил. Но как и на старой резине и на новой ничего не поменялось.На станции ничего вразумительного как всегда. НА1 передаче гул начинается 18 кмчас. на 2п 25кмчас, на 3п 60кмчас на 4п75кмчас на5п 90кмчас.Если начинаешь набирать гул какбы сливается с двигателем.Но если бросаешь газ при включеной гул тоже появляется. В нейтрали всё тихо. Если к примеру едешь по городу на 4п 60кмчас тоже тихо.Кпп на станции тоже смотрели,дёргали,качали,но ничего кроме как поменять подшипники если-чего ничего не предложили.А им цена 69000руб.+за работу 5000р.А вдруд опять гул не уйдет.Если у кого-чего подобное было подскажите пожалуйста.
- Al-Chi
- Мастер
- Модель:: Partner, Megane II
- Телефон: о66-5403238
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 338 разів
- Стать:
Re: гул пежо 307
ИМХО проблема в КПП, тут гадать нечего, нужна хирургия или для начала хороший спец который сможет на слух определить что да как. можно конечно поиграться с всякими присадками типа ХАДО и т.п., но как говорится из го..на конфетку не сделаешь
P.S.: думаю не стоить спрашивать про уровень и качество масла в КПП, проверял

P.S.: думаю не стоить спрашивать про уровень и качество масла в КПП, проверял

Выдержка - единственный способ выжить в мире идиотов
- Xerxss
- Профессионал
- Модель:: 208
- Телефон: 0990763326
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 153 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Читал на многих форумах что от такого помогала присадка ХАДО Гель-ревитализант для КПП и редукторов
-
- Прохожий
- Модель:: 307
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Масло менял после 60000 км.Хотя пишут,что кпп у них вечная. Щуп поэтому не предусмотрен. Знаю,что входит 2 литра. Открыл слил замерил.Через сапун залил.Я говорил на станции вроде кпп при делах.Но говорят родная стоит 121000 т. На вопрос может попробовать кантрактную говорят,несоветуем кот в мешке.Но кот стоит 25000т, а даже заменить подшипники и работа 74000т. И дальше ездить не комфортно.Я люблю быстро поездить.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Да забыл масло и в двигатель и кпп лью только Тотал и только у дилеров.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Да и наверное самое важное. купил авто в2009 г пробег 196000т км. Сейчас 277000т км.Может кпп своё и отходила?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Да забыл масло и в двигатель и кпп лью только Тотал и только у дилеров.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Да и наверное самое важное. купил авто в2009 г пробег 196000т км. Сейчас 277000т км.Может кпп своё и отходила?
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину