ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
VW Golf 7 1,4TSI vs 308 1,6t
-
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: RAM 1500, 3008
- Телефон: 067 909 61 06
- № клубной карты: 000098
- Дякував (ла): 1184 рази
- Подякували: 713 разів
- Стать:
Re: VW Golf 7 1,4TSI vs 308 1,6t
..."DSG опять подвела Volkswagen"...
http://www.zr.ru/content/news/541228-ds ... olkswagen/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.zr.ru/content/news/541228-ds ... olkswagen/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Администратор
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Если бы ПСА заявили о том что они выпускают и что они что-то отзывают, думаю, ездили бы мы на фольцах 

-
- Водитель
- Модель:: Октавия А7
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 37 разів
- Стать:
ну молодцы...что отзывают) слышал, что VW на DSG дали гарантию до 150 тыс пробега в раше и у нас
-
- Администратор
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Скажу вам так, незря наконец то ПСА начали ставить айсин японский, значит пошли на качество! Но скажу вам еще кое что, если айсн глюканет, это жопа, эти коробки не ремонто пригодные, хотя ломаются крайне редко. А вот славно известный АЛ 4, ломается часто, но она ремонто пригодна и даже если ее конкретно увалить, макс ремонт будет стоит с практически полным перебором потрохов - 2000 $. Так что во всем есть свои плюсы)))
-
- Водитель
- Модель:: не важно
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 6 разів
- Стать:
Цена-то на гольф завышена на первый взгляд, но комплектации Тим или Прайд очень вкусные (есть все что нужно и за цену конкурентов), плюс у них постоянные скидки в 10% и можно еще торговаться. Или по акции отхватить что-то. ЗА 35 тыщ можно и ЖТИ или Сцирокко брать.
и будут выстрелы сараи освещать,
разрывы стингеров настигнут всех виновных
так будет демократия шагать
во имя всех желающих свободы
-
- Клубный пользователь
- Модель:: RAM 1500, 3008
- Телефон: 067 909 61 06
- № клубной карты: 000098
- Дякував (ла): 1184 рази
- Подякували: 713 разів
- Стать:
Frosty
Цена завышена и не только на первый взгляд, но и на второй
Всё то, что они предлагают по гольфу можно купить на 2-3 тыс. дешевле в торговой сети ПСА., с более дешевой ценой последующего ТО у офов. не менее надёжной работой систем и механизмов.
Это, судя по количеству встречающихся на дорогах страны новых машин, стало доходить до украинского покупателя
Не знаю как там Сирокко, но за 34. можно просто RCZ (2013) купить и у зевак будут шейные позвонки хрустеть ...
Цена завышена и не только на первый взгляд, но и на второй

Всё то, что они предлагают по гольфу можно купить на 2-3 тыс. дешевле в торговой сети ПСА., с более дешевой ценой последующего ТО у офов. не менее надёжной работой систем и механизмов.
Это, судя по количеству встречающихся на дорогах страны новых машин, стало доходить до украинского покупателя

Не знаю как там Сирокко, но за 34. можно просто RCZ (2013) купить и у зевак будут шейные позвонки хрустеть ...
Востаннє редагувалось 15 травня 2013, 09:02 користувачем Платонович, всього редагувалось 1 раз.
-
- Водитель
- Модель:: не важно
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 6 разів
- Стать:
Так и на Пежо цена завышена и на первый, и на второй взгляд - и что? Каждому свое. Обычно я не принимаю этот аргумент, но тут он уместен: продажная цена гольфа будет выше.
Выбирал бы я между французом и гольфом, то выбрал бы ДС4, просто их меньше и ярче машинка. Гольф пенсионерский какой-то. Но если семейное авто - то тут гольф из этих двух.
Выбирал бы я между французом и гольфом, то выбрал бы ДС4, просто их меньше и ярче машинка. Гольф пенсионерский какой-то. Но если семейное авто - то тут гольф из этих двух.
и будут выстрелы сараи освещать,
- knighty
- Фанат
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 208, 1.6HDi
- Телефон: +380675903671
- № клубной карты: 00388
- Дякував (ла): 167 разів
- Подякували: 116 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Frosty, в каком месте у французов цена завышена? Я как раз-то был ярым поклонником поцвагена и дико хотел Гольф 6 или 7 поколения или на крайняк Поло. Обратите внимание, что Гольфы продаются практически пустые, за ВСЕ нужно платить, после того как определишься с комплектацией Гольф выходит на 20-30% дороже чем идентичный француз. Поездив между салонами туда-сюда пару месяцев я купил пыжа и неимоверно счастлив и все знакомые, которые в один голос кричали что пыж не машина - сейчас изменили свое мнение, после того как посидели у меня в машине и проехались в т.ч. за рулем. У ПСА в базе идет очень много опций, практически ничего не нужно докупать, я взял среднюю комплектацию и там было в базе 90% того что мне нужно, у Гольфа или Поло при прочих равных будет кузов с рулем и педалями, в который нужно покупать все подряд, чтобы это стало машиной. Плюс VW Polo в Украину поставляют с очень ограниченным ассортиментом движков и коробок - выбрать не из чего. Можно было бы рассмотреть другие аналоги концерна VW например шкоду, но опять таки в СНГ не возят нормальные комплектации и фабию с TSI двигателем у нас не купить, хотя она теоретически могла бы быть конкурентом пожо 208 по цене, SEAT не рассматриваю т.к. он почти идентичен Гольфу в ценовом диапазоне, а последнее поколение еще и дико на него похоже.
- За це повідомлення автора knighty подякували (всього 2):
- Платонович • romadone
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину