ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Подскажите, стоит ли брать Пежо 206, 2002 год, 1,4, автома

Модератори: Куколка, pegonak

Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Подскажите, стоит ли брать Пежо 206, 2002 год, 1,4, авто

Повідомлення Admin »

Платонович, 508 нормальный авто, как по мне, самый обычный как и все, не на полку же его в серванте ставить и пыль сдувать :D у меня по городу за 2.5 месяца получилось 4400 км и я думаю, что к середине июля - через 2 месяца будет где то 8-10 ткм
BENGAL
Ученик
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 508
Телефон: (067)362-76-14
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 35 разів
Стать:

Повідомлення BENGAL »

В моем понимании, малые пробеги это абсолютно нормальное явление. И в любом провинциальном небольшом городке таких машин тьма, это следствие особенностей жизни в небольшом городе и если человек в нем живет и работает с 8 до 18 и работа не связана с поездками, на 90% ежегодный пробег авто у этого человека будет составлять не более 5 т.км. На моем примере: от моего дома до работы 1,5 км., по пути этого расстояния практически все магазины, кафе и т.д., а весь город вокруг думаю около 5 км., соответственно ежедневный маршрут на работу/с работы/магазины и т.д., составляет около 4 км., и даже 10 км. в день наездить просто негде (разве что тупо кататься, но после работы хочется домой), итого если припустить что я пользуюсь машиной 365 дней в году, наезжу я аж 2 т.км. + два раза в год поездки на отдых, к примеру одна поездка в Болгарию/обратно и одна в Венгрию/обратно, итого пускай еще 5 т.км., ну и раз-два в году на какие-то выходные мотнуться в Киев или Львов - пускай еще 2 т.км., итого при пользовании машиной каждый день в году + все поездки на отдыхи, у меня годовой пробег выйдет 9 т.км., а если учесть, что у меня машина не одна, и пользуюсь я машиной в принципе не каждый день, какие-то поездки могут сорваться, то этот пробег можно смело делить минимум пополам. Теперь берем жителя подобного городка как я, но который не ездит отдыхать на дальние расстояния и периодически на работу ездит автобусом/маршруткой/пешком (хотябы по причине того, что в гараж/на стоянку за машиной нужно идти 10-15 минут, а до остановки 2 минуты), у такого человека пробег годовой будет реально смешной. Например в моем городе (по крайней мере у абсолютно всех моих знакомых), годовой пробег не превышает 5-6 т.км., а у многих людей думаю и того меньше, причем гораздо. Поэтому малые пробеги это абсолютная реальность для провинции и годовой пробег в 10-15-20 т.км. вызывает скорее шок, если конечно деятельность не связана с поездками.
Платонович
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: RAM 1500, 3008
Телефон: 067 909 61 06
№ клубной карты: 000098
Дякував (ла): 1184 рази
Подякували: 713 разів
Стать:

Повідомлення Платонович »

Немного не по теме: friends О ралиях малых пробегов мы обменялись взглядами :) , главое что бы при продаже авто с "подозрительно малым пробегом" в него поверил потенциальный покупатель ;) , а не я :), да и недавний пример с благородным перекупом Раетыной машины не одинок в наши дни (когда он вернувшись домой тут же смахнул с 40 тык на 4 и по телефону бодро Игорю рассказывал басню на тему малого пробега :D ).
Я тоже живу в колхозе и когда-то ездил в присутствие (на работу) - с работы , дети-садик-музыкалка и имел в те годы пробег в районе 20.000 в год, правда бензин тогда ничего не стоил ;).
Катайся - ни катайся цена на машину на вторичке всё равно упадёт.
lev5429
Водитель
Модель:: 207
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 27 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення lev5429 »

BENGAL, полностью поддерживаю, малые пробеги в небольших городах это нормально, у меня например годовой пробег на пыже менее 4 тыс., работаю вахтовым методом, плюс машина не одна, (в общей сложности пыж стоит на платке 8 месяцев в году) когда подрастет дочка, то получит 9-ти летнюю машину с пробегом менее 30 тыс.
Alex kiev
Ленивый спасатель
Модель:: 508 2.0hdi 301 1,6hd
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 92 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Alex kiev »

Я когда с тестем поехал на годовое ТО - 2000 км, с мастерами говорил что нах тогда вообще машина чтоб такие пробеги наматывать, на что он мне ответил что рекорд был при годовом то 150 км.
А по машине - я п взял. 206 - хороший автомобильчик. цена для такого пробега отличная.
Зображення

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство (с) Lumen
Платонович
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: RAM 1500, 3008
Телефон: 067 909 61 06
№ клубной карты: 000098
Дякував (ла): 1184 рази
Подякували: 713 разів
Стать:

Повідомлення Платонович »

Немного не по теме: Вот ещё один (508) с малым пробегом и малой ценой http://auto.ria.ua/auto_peugeot_508_10794593.html" onclick="window.open(this.href);return false;, но этот хоть с сервисн. книгой :)
gektor86
Прохожий
Модель:: 206
Дякував (ла): 0
Подякували: 0

Повідомлення gektor86 »

Спасибо, всем за ответ!
Повезу на недельке ее на СТО пусть проверят. Потом отпишусь.
Reno
Прохожий
Модель:: 206
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Reno »

206 неплох, нот вот с автоматом он капризный и вредный. Сам в этом убедился купив в январе жене 206. Ох и теперь я жалею что взял именно автомат 206. Все поначалу было замечательно, но вот их "фирменная болячка" в виде клапанов в коробке меня уже бесит, а ремонт стоит у нас достаточно дороговато.
А так в целом машинка прикольная :D
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Reno, может стоит масло все в коробке поменять и фильтр, помыть мозги и может не понадобится менять клапана.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Порівнюємо та обговорюємо моделі PEUGEOT та CITROEN vs Конкуренти”