ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Ездю как хочу или быки на дороге!!!
Модератор: pegonak
- alexanderis
- Ученик
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C4 Cactus
- Телефон: +380 50 534 0245
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 27 разів
- Стать:
Re: Ездю как хочу или быки на дороге!!!
Ну да, я езжу медленно - 110-120.
Что значит в потоке? Получается или 60-70 за грузовичками или 160-180 с лосем? Мне кажется ничего правильного тут нет.
И "неспешно обогнать грузовик" на скорости 120? Интересные меры скорости.
Мне вообще не влом уступить дорогу, если кто-то едет быстрее. На трассе никогда проблем нет - пропустил и опять свои 120.
Но когда на левую просто не пускают, это уже быдлятство. Пускай летит на встречу своему столбу - мне не жалко, но ехать в 2 раза медленнее из-за них это явно перебор
Что значит в потоке? Получается или 60-70 за грузовичками или 160-180 с лосем? Мне кажется ничего правильного тут нет.
И "неспешно обогнать грузовик" на скорости 120? Интересные меры скорости.
Мне вообще не влом уступить дорогу, если кто-то едет быстрее. На трассе никогда проблем нет - пропустил и опять свои 120.
Но когда на левую просто не пускают, это уже быдлятство. Пускай летит на встречу своему столбу - мне не жалко, но ехать в 2 раза медленнее из-за них это явно перебор
- За це повідомлення автора alexanderis подякував:
- Smorodinka
- acunami
- Знаток
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: Expert ІІІ,
- Дякував (ла): 84 рази
- Подякували: 101 раз
- Стать:
- Контактна інформація:
Каждый день езжу по ул.М.Гречка и в районе садов кто знает, все тихоходы-газели-маршрутки ползут 3-ем левом ряду со скоростью ДО 60! И попробуй моргни или посигналь!!! Вообще "на гавно" изойдут! Уже надоело таких обгонять и перед ними подтормаживать (не подрезая и без экстренного торможения). Самое прикольное что все они на Венике на клумбе направо ломятся, все из того же 3-го ряда.
А на проспекте Победы вообще левый ряд самый медленный.
вообще каждому свое, просто нужно быть терпимее что ли. Хочешь перестроиться - включи вовремя поворот, а не подрезай, а увидел, что кто-то "просится" - пропусти ты же не опоздаешь из-за одной машины и не забудь поблагодарить! Если бы на практике так поступали хотя бы 70% водителей... Но не ту страну назвали.....
А на проспекте Победы вообще левый ряд самый медленный.
вообще каждому свое, просто нужно быть терпимее что ли. Хочешь перестроиться - включи вовремя поворот, а не подрезай, а увидел, что кто-то "просится" - пропусти ты же не опоздаешь из-за одной машины и не забудь поблагодарить! Если бы на практике так поступали хотя бы 70% водителей... Но не ту страну назвали.....
- alexanderis
- Ученик
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C4 Cactus
- Телефон: +380 50 534 0245
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 27 разів
- Стать:
Ну я так и знал, что сразу будут разговоры из серии "а нечего медленно ездить". Как-то вот непонятна мне эта позиция большинства.
Мне (по моему личному и отнюдь не навязываемому мнению) кажется что есть таки разница между газелью под 60 и мной под 120, который такую вот газель и обходит как раз. Вспомним хотя бы ПДД и ограничения скорости, но кто ж их помнит.
Одно дело когда кто-то тупит и просто занял полосу, но сегодня 3-4 удода моргали когда я явно обходил медленный транспорт. И что, я не прав в этом случае называя их быдлом? Может быть. Правд много, но это моё мнение, основанное на логике и банальном взаимоуважении
Мне (по моему личному и отнюдь не навязываемому мнению) кажется что есть таки разница между газелью под 60 и мной под 120, который такую вот газель и обходит как раз. Вспомним хотя бы ПДД и ограничения скорости, но кто ж их помнит.
Одно дело когда кто-то тупит и просто занял полосу, но сегодня 3-4 удода моргали когда я явно обходил медленный транспорт. И что, я не прав в этом случае называя их быдлом? Может быть. Правд много, но это моё мнение, основанное на логике и банальном взаимоуважении
- ROSTOKSV
- Водитель
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 160 разів
- Подякували: 31 раз
- Стать:
Как новоиспеченный "ученик", - за два месяца, такого натерпелся и "наулыбался", - опыта на многие годы! )
Терплю, - манеры "торопунов", смотришь, едит, мигает, сигналит, сгоняет всех с левого ряда, никого не благодарит - проезжаю 500-700метров, стоит через две машины на светофоре, - к чему это все???? Сколько он выиграл времени, сколько негатива в багажник ему послали! Короче - "улыбаюсь"))))
"Шахматисты-фигуристы" - то вообще комики, эти перестроения (без поворотников), прыг скок из ряда в ряд, итог тотже, - на три-четыре машины впереди, а то и вообще зажаты где то маршруткой или припаркованной машиной.
"Мне пох.... ПДД, я на тачке за 100-150к у.е.", - ну здесь без комментариев......
"Эй смотри развелось этих Учеников", "а давай ка проверим его реакцию!" , "ты чего тормозишь!", "кто тебя учил" и т.д., - спасибо Вам, на днях заклеиваю знак "У", знаком "Внимание ребенок в машине", "70" оставлю....люди не обремененные интеллектом знают в каких случаях он нужен.
Хотя и есть такие водители, которые видят "У" и помогают....предупреждают, помогают припарковаться (жене не раз было)......
Но в остальном просто полный АУТ!
Со своей стороны стараюсь пропускать и за день получить не одну благодарность от довольный водителей, как говориться НУЖНО НАЧИНАТЬ С СЕБЯ!
Терплю, - манеры "торопунов", смотришь, едит, мигает, сигналит, сгоняет всех с левого ряда, никого не благодарит - проезжаю 500-700метров, стоит через две машины на светофоре, - к чему это все???? Сколько он выиграл времени, сколько негатива в багажник ему послали! Короче - "улыбаюсь"))))
"Шахматисты-фигуристы" - то вообще комики, эти перестроения (без поворотников), прыг скок из ряда в ряд, итог тотже, - на три-четыре машины впереди, а то и вообще зажаты где то маршруткой или припаркованной машиной.
"Мне пох.... ПДД, я на тачке за 100-150к у.е.", - ну здесь без комментариев......
"Эй смотри развелось этих Учеников", "а давай ка проверим его реакцию!" , "ты чего тормозишь!", "кто тебя учил" и т.д., - спасибо Вам, на днях заклеиваю знак "У", знаком "Внимание ребенок в машине", "70" оставлю....люди не обремененные интеллектом знают в каких случаях он нужен.
Хотя и есть такие водители, которые видят "У" и помогают....предупреждают, помогают припарковаться (жене не раз было)......
Но в остальном просто полный АУТ!
Со своей стороны стараюсь пропускать и за день получить не одну благодарность от довольный водителей, как говориться НУЖНО НАЧИНАТЬ С СЕБЯ!
- Delfi
- Администратор
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 693 рази
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
ku4ma
+1000000 по поводу киев борисполь!! Реально заипали олени в 3ей полосе аля 90 а в 4 аля я еду по правилам 100
и моргай не моргай приходится вытормаживатся и рискуя обходить их через 2 ряд!!
Я так одного 4 рядника который МЧАЛ со скоростью 80 и на все просьбы свалить во второй как предписывают знаки- до метро позняки МЧАЛ 30 кмч...

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
ROSTOKSV
гы - не знаю по поводу "У" - реально себе клеил недавно снял керхер моечный - надо наклеить еще - дает немного плюсов на дороге - пропускают, не режут итд - хоть и стаж дааалеко не У на днях хочу найти нормальную У которую керхер не отклеит - а ребенок в авто знак всем до х.... к великому сожалению (*
+1000000 по поводу киев борисполь!! Реально заипали олени в 3ей полосе аля 90 а в 4 аля я еду по правилам 100

Я так одного 4 рядника который МЧАЛ со скоростью 80 и на все просьбы свалить во второй как предписывают знаки- до метро позняки МЧАЛ 30 кмч...

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
ROSTOKSV
гы - не знаю по поводу "У" - реально себе клеил недавно снял керхер моечный - надо наклеить еще - дает немного плюсов на дороге - пропускают, не режут итд - хоть и стаж дааалеко не У на днях хочу найти нормальную У которую керхер не отклеит - а ребенок в авто знак всем до х.... к великому сожалению (*
- pegonak
- МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013
- Модель:: 308 1.6 HDi 90
- № клубной карты: 000086
- Дякував (ла): 665 разів
- Подякували: 545 разів
- Стать:
Уважно дивимося і запам'ятовуємо рило і номер авто, для адекватної реакції в разі зустрічі.
http://youtu.be/qGK7S-WwoN8" onclick="window.open(this.href);return false;
[video]http://youtu.be/qGK7S-WwoN8[/video]
http://youtu.be/qGK7S-WwoN8" onclick="window.open(this.href);return false;
[video]http://youtu.be/qGK7S-WwoN8[/video]
Боже великий, єдиний, нам Україну храни...
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
-
- Ветеран Клуба
- Модель:: 308
- № клубной карты: 000074
- Дякував (ла): 890 разів
- Подякували: 472 рази
-
- Командор
- Модель:: 208 VTi
- № клубной карты: 000276
- Дякував (ла): 474 рази
- Подякували: 360 разів
- Стать:
Вот фейса этого "героя"
[mod="pegonak"]видалив фото непричетної людини[/mod]
[mod="pegonak"]видалив фото непричетної людини[/mod]
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми, а они этого не переживут.
- Delfi
- Администратор
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 693 рази
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
- Smorodinka
- ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2013
- Модель:: 206, es350
- № клубной карты: 000279
- Дякував (ла): 489 разів
- Подякували: 239 разів
- Стать:
Прочитала, возник вопрос, для кого правила ПДД вообще написаны 

Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет ваше второе желание?
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину