ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Citroen Berlingo XTR 1,6 HDI MКПП "Белый бегемот"

Bolverk
Прохожий
Їжджу на:: Citroen
Модель:: Berlingo XTR
Дякував (ла): 0
Подякували: 1 раз
Стать:

Citroen Berlingo XTR 1,6 HDI MКПП "Белый бегемот"

Повідомлення Bolverk »

Всем доброго времени суток!
Сегодня торжественно вручил дилерам предоплату и заказал машину на октябрьское производство.
Жду ее почти в топовой комплектации - GRIP, климат, круиз, трансформация заднего ряда, панорамная крыша ну и остальное по мелочам. Проще сказать чего не взял - подогрев сидений (считаю что если салон не кожа, то неактуально) и пакет "Электрика". За металлик решил не переплачивать потому как нравится именно в белом цвете, ну может еще потому, что прошлая машина была черной и после этого особенно хотелось белую...
Диски с GRIP идут только 15 дюймов, но думаю что это и неплохо, профиль повыше и должна быть помягче.
Очень долго выбирал, изучал отзывы и тест-драйвы, сам катался на некоторых экземплярах. До этого ездил на Форд Мондео 2.0, но хотелось немного другого. Нужна была машина на каждый день, стало быть экономичная. Люблю путешествовать с семьей (жена и дочь) в свободное время, выезжать за пределы города чем дальше тем лучше. Таким образом требовался приемлемый уровень комфорта, простор и безопасность. Вылазки на природу предполагают не только перемещение по асфальту, таким образом хотелось если не полный привод, то хотя бы клиренс не хуже жигулей и в идеале хотя-бы какую нибудь антипробуксовочную электронику. По опыту поездок в Крым понял, что места много в машине не бывает, поэтому для дальних путешествий хотелось большой багажник.
Само собой по всем перечисленным требованиям меня мог устроить разве что двухсотый крузак, поэтому для того,чтобы попасть в заданный ценовой диапазон (200 тыс гривен +-) нужно было правильно расставить приоритеты. Ездил смотрел по разным салонам разные машины, в салон Ситроена заехал посмотреть на Пикасинчика, но как только увидел маячивший вдали силуэт Берлинго больше уже серьезно ни на что другое не смотрел. После Мондео во многих рассматриваемых вариантах машин мне было откровенно тесно, я опасался что не смогу подобрать ему замену на эти деньги, чтобы в глубине души не сожалеть о чем-то. Но Берлинго с самого начала я воспринял иначе - не лучше или хуже, это просто совершенно другая машина. Понравилась высокая посадка, рука с подлокотника сама скользнула на рычаг переключения передач, солидная классическая приборная панель, уйма места, шикарная обзорность, пусть жесткий, но оставляющий впечатление практичности, а не дешевизны, пластик. Осмотрел его со всех сторон и ощущение что передо мной отличный, с умом сделанный практичный семейный машин только окрепло. Перечитал о нем уйму отзывов, посмотрел все тест-драйвы, которые смог найти и понял что машина аккурат по мне, всецело подходит под мои требования. Окончательно добило сравнение ценника с европейским. Уже привык что у нас машины в два раза дороже стоят, а эта у нас чуть ли не дешевле. Может, дело в особенностях комплектации, а может и в популярности, но во Франции подобный аппарат тянет под 24 штуки евро, господа! Хотя по поводу популярности... За то время, пока сегодня оставлял предоплату (буквально 15 минут) посмотреть на Берлинго приходили трое, со всеми пообщался, двое настроены решительно - брать, третий пришел с женой и мнения разделились. Так что думаю на наших дорогах такие машины будут только набирать популярность. Сам уже выбор сделал, жду ноября, когда ко мне приедет мой белый бегемот))
За це повідомлення автора Bolverk подякував:
Maxx
Smorodinka
ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2013
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 206, es350
№ клубной карты: 000279
Дякував (ла): 489 разів
Подякували: 239 разів
Стать:

Re: Citroen Berlingo XTR 1,6 HDI MКПП "Белый бегемот"

Повідомлення Smorodinka »

Bolverk
поздравляю с выбором авто, пусть время в ожидании пролетит быстро give_rose , и имя хорошее good
Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет ваше второе желание?
sergey_brd
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308sw
Телефон: 0504868696
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 101 раз
Стать:

Повідомлення sergey_brd »

:PCA:
Зображення
Pikimon
Прохожий
Модель:: XTR
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 2 рази
Стать:

Повідомлення Pikimon »

Проздравляю....выбор хороший..сам езжжУ второй год...вчера был в салоне Ситро..видел модель 2013 года написано с 4 под.безопасности.... если у тебя такой будет..это классно.(но у меня жинка попискивает зимой без подогрева).....приходится на 5 мин раньше прогревать.
А за границей таких моделей почти нет.У них много грузовых моделей.Я сам когда в отпусках бываю "чужеземцы" заглядывают и головой мотают а когда говорю,что у нас грузовых мало они завидуют.НУ могут себе украинцы хорошие машины позволить good ...Хороших дорог
Востаннє редагувалось 22 серпня 2013, 10:04 користувачем Pikimon, всього редагувалось 4 разів.
Автомашину куплю с магнитофоном,пошью костюм с отливом и... в Ялту.
romadone
Заслуженный ветеран клуба
Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
№ клубной карты: 000367
Дякував (ла): 2209 разів
Подякували: 1337 разів
Стать:

Повідомлення romadone »

Pikimon
у нас грузовых 95 из 100, наверное
только большинство колхозно переделанные в пассажира
308SW 1.6 HDi 120

Warning! IMHO only!
Pikimon
Прохожий
Стать:

Повідомлення Pikimon »

romadone 7 минут назад

Pikimon
у нас грузовых 95 из 100, наверное
только большинство колхозно переделанные в пассажираБОРТсрАЧ: 308 1,6 HDi 92 CP+ 2010

Увы я с вами не согласен..основа у всех грузовая....но пассажиров намного больше.и честных... (те,что из салонов) те,что пригнаны самостийно с запада возможно...у них и комплектация побогаче (от чего и стоимость "Тама" выше) чем здесЯ. :) :) :) При таком положении как у нас уже не вгодно с салонах переделывать..... :drinks: :drinks:
Востаннє редагувалось 22 серпня 2013, 11:38 користувачем Pikimon, всього редагувалось 1 раз.
romadone
Стать:

Повідомлення romadone »

Pikimon,
на дорогах пассажиров единицы, из-за бугра никто не гонит пассажира, очень дорогое растаможивание, увы
от этого и продажи пассажиров у нас минимальны, т.к. двухлетний партнер или берлинго оттуда на 6-8 тысяч дешевле нового в салоне
308SW 1.6 HDi 120

Warning! IMHO only!
Bolverk
Прохожий
Модель:: Berlingo XTR
Дякував (ла): 0
Подякували: 1 раз
Стать:

Повідомлення Bolverk »

Pikimon
В заказанную комплектацию помимо двух передних подушек входят передние боковые подушки + боковые шторки безопасности (+2200 грн). Жена настояла на заказе этой опции да и я в принципе особо не возражал, считаю на безопасности экономить не стоит.
romadone
Стать:

Повідомлення romadone »

Bolverk
правильное решение! я тоже брал максимум подушек, сколько можно было заказать, дай Бог, чтобы не пригодились! friends
Востаннє редагувалось 22 серпня 2013, 11:47 користувачем romadone, всього редагувалось 1 раз.
308SW 1.6 HDi 120

Warning! IMHO only!
Pikimon
Прохожий
Стать:

Повідомлення Pikimon »

Одно пожелание..будут уговаривать в салоне на фирменные коврики (700гр) не соглашайся...водительский коврик .очень маленький и вся грязь будет под педалями...да передние брызговики толку не дают.....и сейчас в салонах пленка (полиуп=ритановая) типа защитная смысла нет..Краска на капоте очень качественная......
Востаннє редагувалось 22 серпня 2013, 13:37 користувачем Pikimon, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Berlingo II”